Пять (!) лет человек рассказывает, что любит ее, а не жену и первого ребенка, но не хочет связать свою судьбу с той которую (по его словам) любит, и от которой имеет ребенка. Если за это время опыт не возник, тогда извините. И не надо истерии, "не подпускать мужиков" и др. Это обратная медаль той же глупости. Библия глупость не поощряет. А настоящая мудрость не "обмундирование" стервозности одевает, а чиста, мирна и тд, по ап. Иакову. ))
Самоубийство от несчастной любви
Свернуть
X
-
Пять (!) лет человек рассказывает, что любит ее, а не жену и первого ребенка, но не хочет связать свою судьбу с той которую (по его словам) любит, и от которой имеет ребенка. Если за это время опыт не возник, тогда извините. И не надо истерии, "не подпускать мужиков" и др. Это обратная медаль той же глупости. Библия глупость не поощряет. А настоящая мудрость не "обмундирование" стервозности одевает, а чиста, мирна и тд, по ап. Иакову. ))
-
"..Мужчина и женщина полюбили друг друга, но она не знала, что он уже имеет семью. Узнала, когда забеременела. сказал, что с женой живёт потому что её и ребёнка жалко, но не любит жену.
так мужчина 5 лет жил на две семьи.."
Узнала, когда забеременнела..
Вы представляете себе такое, - беременность, роды, материнство, семья, дети..
Есть мужчина рядом, который всему этому причина.. Вдруг, выясняется что он не то, что из себя представлял вначале..
Жена, его и ребенок - тоже в обмане..
так мужчина жил...
а потом решил уехать от всего этого...
ребёнок, которому надоела очередная игрушка..
мужчина..
и какое ему дело, что где-то там кто-то родил от него очередного ребенка..
главное, ведь удовольствие получить от совокупления..
желательно много и от разных..
И каждую женщину при этом убеждать, что: ".. это - любовь, моя дорогая, поверь мне, я никого так не любил как тебя... ООО... там перед тобой были - то не любовь... ооо... но семью я не оставлю.... оо.. там дети... а жену я не люблю... а только тебя... ООО и т.д.." я ваша Аллачка..ооо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Незаконнорожденные дети,суть - свидетели против родителей в день суда.я верю, что я христианка
дитя блуда... так называют незаконнорожденных детей, я слышала это выражение на собрании баптистов от служителя в проповеди
этот вопрос сформулировала участникам, а не Богу. кто как думает, по библии? Иакову Бог дал обеих женщин сразу, кажется? но сейчас это считается грехом, правда? с двумя не живут христиане, даже если так получается, то в церкви заставят выбрать одну
итак выскажите своё мнение, если оно у вас естьКомментарий
-
Муж хороший. Вот он сейчас улыбается, на меня глядя.. Не знает что я тут разгром даю по нерадивым кобелям. Но если что, я и ему то же самое скажу, Вы не переживайте. 
А вот Вы, теперь скажите, nonconformist, - взрослый мужчина, отчего Вы так принебрежительно относитесь к людям, как к предмету Вашего любимого репертуара?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
shlahani, все равно вас не понимаю..Лива, да а что ж не сравнить-то?
Иисус во всём уподобился нам, был искушён во всём, кроме греха.
Вот он говорит иудеям: "Вы не можете идти туда, куда я иду."
Они не понимают, говорят: "Он что, хочет совершить самоубийство?"
Иисус говорит: "Вы от этого мира, я не от этого мира. Поэтому вы и умрёте в ваших грехах, если не поверите, что это я."
А тот, кто поверил в Иисуса Христа, уже не умирает и на суд на приходит, и перешёл из смерти в жизнь.
Что общего вы видите между смертью Христа и смертью этой женщины???
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Это к тем самым дамам, любительницам легкого бабла?
Муж хороший. Вот он сейчас улыбается, на меня глядя.. Не знает что я тут разгром даю по нерадивым кобелям. Но если что, я и ему то же самое скажу, Вы не переживайте. 
А вот Вы, теперь скажите, nonconformist, - взрослый мужчина, отчего Вы так принебрежительно относитесь к людям, как к предмету Вашего любимого репертуара?..
Вовсе нет. Совсем не пренебрежительно. Только помните народную мудрость, ту которая не про кобелей, а совсем наоборот. В каком случае кобель бессилен?Комментарий
-
Комментарий
-
А этот, т.н кобель не может оставаться бессильным, в ответ на зло, исходящее из заблудших душ мира сего?
Его ж никто веревкой не тянет, в самом деле, вскочить на тех, кому он, если б вкочил, - потом еще и легкое б.. заплатит?..
Так кто в таком случае любитель таких приключений? Те, кто зарабатывает "легкое", или тот, кто - платит за любительство свое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Думаю, однозначно, СОЧУВСТВУЮЩЕ. Ибо не такого "счастья" Он желает людям...
Думаю, тот мужчина мазохист. И это не осуждение, а искреннее сочувствие.
А в чем вина ребенка? В истории было много примеров тому, когда дети блудниц становились благочестивыми людьми.
Кто искренне покается, примирившись с Богом и со своей совестью.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий