Самоубийство от несчастной любви
Свернуть
X
-
Пять (!) лет человек рассказывает, что любит ее, а не жену и первого ребенка, но не хочет связать свою судьбу с той которую (по его словам) любит, и от которой имеет ребенка. Если за это время опыт не возник, тогда извините. И не надо истерии, "не подпускать мужиков" и др. Это обратная медаль той же глупости. Библия глупость не поощряет. А настоящая мудрость не "обмундирование" стервозности одевает, а чиста, мирна и тд, по ап. Иакову. ))
-
Пять (!) лет человек рассказывает, что любит ее, а не жену и первого ребенка, но не хочет связать свою судьбу с той которую (по его словам) любит, и от которой имеет ребенка. Если за это время опыт не возник, тогда извините. И не надо истерии, "не подпускать мужиков" и др. Это обратная медаль той же глупости. Библия глупость не поощряет. А настоящая мудрость не "обмундирование" стервозности одевает, а чиста, мирна и тд, по ап. Иакову. ))
так мужчина 5 лет жил на две семьи.."
Узнала, когда забеременнела..
Вы представляете себе такое, - беременность, роды, материнство, семья, дети..
Есть мужчина рядом, который всему этому причина.. Вдруг, выясняется что он не то, что из себя представлял вначале..
Жена, его и ребенок - тоже в обмане..
так мужчина жил...
а потом решил уехать от всего этого...
ребёнок, которому надоела очередная игрушка..
мужчина..
и какое ему дело, что где-то там кто-то родил от него очередного ребенка..
главное, ведь удовольствие получить от совокупления..
желательно много и от разных..
И каждую женщину при этом убеждать, что: ".. это - любовь, моя дорогая, поверь мне, я никого так не любил как тебя... ООО... там перед тобой были - то не любовь... ооо... но семью я не оставлю.... оо.. там дети... а жену я не люблю... а только тебя... ООО и т.д.." я ваша Аллачка..ооо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я верю, что я христианка
дитя блуда... так называют незаконнорожденных детей, я слышала это выражение на собрании баптистов от служителя в проповеди
этот вопрос сформулировала участникам, а не Богу. кто как думает, по библии? Иакову Бог дал обеих женщин сразу, кажется? но сейчас это считается грехом, правда? с двумя не живут христиане, даже если так получается, то в церкви заставят выбрать одну
итак выскажите своё мнение, если оно у вас естьКомментарий
-
Муж хороший. Вот он сейчас улыбается, на меня глядя.. Не знает что я тут разгром даю по нерадивым кобелям. Но если что, я и ему то же самое скажу, Вы не переживайте.
А вот Вы, теперь скажите, nonconformist, - взрослый мужчина, отчего Вы так принебрежительно относитесь к людям, как к предмету Вашего любимого репертуара?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Лива, да а что ж не сравнить-то?
Иисус во всём уподобился нам, был искушён во всём, кроме греха.
Вот он говорит иудеям: "Вы не можете идти туда, куда я иду."
Они не понимают, говорят: "Он что, хочет совершить самоубийство?"
Иисус говорит: "Вы от этого мира, я не от этого мира. Поэтому вы и умрёте в ваших грехах, если не поверите, что это я."
А тот, кто поверил в Иисуса Христа, уже не умирает и на суд на приходит, и перешёл из смерти в жизнь.Что общего вы видите между смертью Христа и смертью этой женщины???
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Муж хороший. Вот он сейчас улыбается, на меня глядя.. Не знает что я тут разгром даю по нерадивым кобелям. Но если что, я и ему то же самое скажу, Вы не переживайте.
А вот Вы, теперь скажите, nonconformist, - взрослый мужчина, отчего Вы так принебрежительно относитесь к людям, как к предмету Вашего любимого репертуара?..
Вовсе нет. Совсем не пренебрежительно. Только помните народную мудрость, ту которая не про кобелей, а совсем наоборот. В каком случае кобель бессилен?Комментарий
-
Комментарий
-
Его ж никто веревкой не тянет, в самом деле, вскочить на тех, кому он, если б вкочил, - потом еще и легкое б.. заплатит?..
Так кто в таком случае любитель таких приключений? Те, кто зарабатывает "легкое", или тот, кто - платит за любительство свое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Думаю, однозначно, СОЧУВСТВУЮЩЕ. Ибо не такого "счастья" Он желает людям...
Думаю, тот мужчина мазохист. И это не осуждение, а искреннее сочувствие.
А в чем вина ребенка? В истории было много примеров тому, когда дети блудниц становились благочестивыми людьми.
Кто искренне покается, примирившись с Богом и со своей совестью.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий