Самоубийство от несчастной любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от artemida-zan
    Откуда у чистой девушки может возникнуть опыт "непроводимости за нос ее кем-то?"
    Пять (!) лет человек рассказывает, что любит ее, а не жену и первого ребенка, но не хочет связать свою судьбу с той которую (по его словам) любит, и от которой имеет ребенка. Если за это время опыт не возник, тогда извините. И не надо истерии, "не подпускать мужиков" и др. Это обратная медаль той же глупости. Библия глупость не поощряет. А настоящая мудрость не "обмундирование" стервозности одевает, а чиста, мирна и тд, по ап. Иакову. ))

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Мужик повел себя подло, это факт. Но случилось это не когда он уехал. Это было постоянно. Если бы девушка слушала свою маму, первая бы его бросила. Но она конечно считала себя более умной. Не тут то было.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от igor_ua
        Пять (!) лет человек рассказывает, что любит ее, а не жену и первого ребенка, но не хочет связать свою судьбу с той которую (по его словам) любит, и от которой имеет ребенка. Если за это время опыт не возник, тогда извините. И не надо истерии, "не подпускать мужиков" и др. Это обратная медаль той же глупости. Библия глупость не поощряет. А настоящая мудрость не "обмундирование" стервозности одевает, а чиста, мирна и тд, по ап. Иакову. ))
        "..Мужчина и женщина полюбили друг друга, но она не знала, что он уже имеет семью. Узнала, когда забеременела. сказал, что с женой живёт потому что её и ребёнка жалко, но не любит жену.
        так мужчина 5 лет жил на две семьи.."

Узнала, когда забеременнела..
        Вы представляете себе такое, - беременность, роды, материнство, семья, дети..
        Есть мужчина рядом, который всему этому причина.. Вдруг, выясняется что он не то, что из себя представлял вначале..
        Жена, его и ребенок - тоже в обмане..
        так мужчина жил...

а потом решил уехать от всего этого...

ребёнок, которому надоела очередная игрушка..

мужчина..

и какое ему дело, что где-то там кто-то родил от него очередного ребенка..
        главное, ведь удовольствие получить от совокупления..
        желательно много и от разных..
        И каждую женщину при этом убеждать, что: ".. это - любовь, моя дорогая, поверь мне, я никого так не любил как тебя... ООО... там перед тобой были - то не любовь... ооо... но семью я не оставлю.... оо.. там дети... а жену я не люблю... а только тебя... ООО и т.д.." я ваша Аллачка..ооо..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

зачем же так на форуме за спиной обсуждать чью-то трагедию?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
            зачем же так на форуме за спиной обсуждать чью-то трагедию?
            Березкой был задан абстактный вопрос, и спрашивалось ею мнение христиан. Вы почитайте сообщение №1.

Так как Вы считаете, Sky, для кого это трагедия в итоге?..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Березкой был задан абстактный вопрос, и спрашивалось ею мнение христиан. Вы почитайте сообщение №1.

Так как Вы считаете, Sky, для кого это трагедия в итоге?..
              Артемида, вы же взрослая замужняя дама. Вот отчего вы так мужчин не любите? Муж плохой попался?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

artemida-zan, лучше отпустить эти души с миром. Они уже своего хлебнули и игру свою завершили.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Берёзка
                  я верю, что я христианка

дитя блуда... так называют незаконнорожденных детей, я слышала это выражение на собрании баптистов от служителя в проповеди

этот вопрос сформулировала участникам, а не Богу. кто как думает, по библии? Иакову Бог дал обеих женщин сразу, кажется? но сейчас это считается грехом, правда? с двумя не живут христиане, даже если так получается, то в церкви заставят выбрать одну

итак выскажите своё мнение, если оно у вас есть
                  Незаконнорожденные дети,суть - свидетели против родителей в день суда.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от nonconformist
                    Артемида, вы же взрослая замужняя дама. Вот отчего вы так мужчин не любите? Муж плохой попался?
                    Муж хороший. Вот он сейчас улыбается, на меня глядя.. Не знает что я тут разгром даю по нерадивым кобелям. Но если что, я и ему то же самое скажу, Вы не переживайте.

А вот Вы, теперь скажите, nonconformist, - взрослый мужчина, отчего Вы так принебрежительно относитесь к людям, как к предмету Вашего любимого репертуара?..

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от валерий докудин
                      Валерий, что с Вами?

Комментарий

• Лива
                        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                        • 611

Сообщение от shlahani
                        Лива, да а что ж не сравнить-то?
                        Иисус во всём уподобился нам, был искушён во всём, кроме греха.
                        Вот он говорит иудеям: "Вы не можете идти туда, куда я иду."
                        Они не понимают, говорят: "Он что, хочет совершить самоубийство?"
                        Иисус говорит: "Вы от этого мира, я не от этого мира. Поэтому вы и умрёте в ваших грехах, если не поверите, что это я."
                        А тот, кто поверил в Иисуса Христа, уже не умирает и на суд на приходит, и перешёл из смерти в жизнь.
                        shlahani, все равно вас не понимаю.. Что общего вы видите между смертью Христа и смертью этой женщины???
                        За все слава Господу!
                        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                        (Фил.3:13,14).

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Муж хороший. Вот он сейчас улыбается, на меня глядя.. Не знает что я тут разгром даю по нерадивым кобелям. Но если что, я и ему то же самое скажу, Вы не переживайте.

А вот Вы, теперь скажите, nonconformist, - взрослый мужчина, отчего Вы так принебрежительно относитесь к людям, как к предмету Вашего любимого репертуара?..
                          Это к тем самым дамам, любительницам легкого бабла?
                          Вовсе нет. Совсем не пренебрежительно. Только помните народную мудрость, ту которая не про кобелей, а совсем наоборот. В каком случае кобель бессилен?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от валерий докудин
                            А ведь Вы правы! Мне как то в голову не приходило.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от nonconformist
                              Это к тем самым дамам, любительницам легкого бабла?
                              Вовсе нет. Совсем не пренебрежительно. Только помните народную мудрость, ту которая не про кобелей, а совсем наоборот. В каком случае кобель бессилен?
                              А этот, т.н кобель не может оставаться бессильным, в ответ на зло, исходящее из заблудших душ мира сего?
                              Его ж никто веревкой не тянет, в самом деле, вскочить на тех, кому он, если б вкочил, - потом еще и легкое б.. заплатит?..
                              Так кто в таком случае любитель таких приключений? Те, кто зарабатывает "легкое", или тот, кто - платит за любительство свое?..

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от Берёзка
                                как Бог относится к такому самоубийству?
                                Думаю, однозначно, СОЧУВСТВУЮЩЕ. Ибо не такого "счастья" Он желает людям...

Сообщение от Берёзка
                                а к мужчине, доведшей её до этого?
                                Думаю, тот мужчина мазохист. И это не осуждение, а искреннее сочувствие.

Сообщение от Берёзка
                                а к дитю блуда?
                                А в чем вина ребенка? В истории было много примеров тому, когда дети блудниц становились благочестивыми людьми.

Сообщение от Берёзка
                                кто из них спасётся?
                                Кто искренне покается, примирившись с Богом и со своей совестью.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...