физ. недостатки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никита Вдов.
    Участник с неподтвержденным email

• 09 July 2010
    • 36

Сообщение от Мария Я.
    Душа моя, это не я - это природа. Без физических нагрузок (умеренных и посильных, разумеется) человек чахнет и болеет, потому как их отсутствие для нашего организма - явление неестественное. А с умеренными физическими нагрузками человек до самой старости сохраняет и силу, и бодрость. У нас на тренировочные ПВД (30-40 километров за день по лесу без дороги) ходят 70-летние дедушки и бабушки, еще и молоденьких обгоняют. И чувствуют себя эти дедушки получше очень и очень многих знакомых мне молоденьких. И все потому, что всю жизнь занимаются физкультурой.
    А кто не занимается, уже к 30 годам имеет сердечно-сосудистые заболевания, проблемы с костно-мышечной системой, лишний вес, сниженный иммунитет и потрепанные нервы. Уж вы поверьте астматику, вегето-сосудистому дистонику и спинальщику с весом 90 кыгы и ближними перспективами на протезирование позвонка в нижнем отделе с последующей инвалидностью Бывшими, прошу заметить. За полтора года тренировок и правильного питания - минус 33 кыгы, минус преддиабет, минус половина противоастматических лекарств (и плюс легкие, выдерживающие 5 км кросса по пересеченной местности), минус перспектива операции и плюс много-много сил и хорошего настроения. Так что могу вам сообщить из первых рук, что физкультура нужна не только и не столько для кадрения девушек. Вам лично она нужна, для нормальной, качественной жизни. Не верите? Ну и не надо
    Я только в бога верю.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Никита Вдов.
      Ну вот видите сами признали что все вредно.
      Нет, это вы так увидели. Или просто выделили, то что вам нужно (так часто Библейские цитаты выдергивают, чтобы свое доказать) Суть же была совсем в другом: вред, как и пользу, можно найти во всем. Вопрос в мотивации.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Мария Я.
        Бывшими, прошу заметить. За полтора года тренировок и правильного питания - минус 33 кыгы, минус преддиабет, минус половина противоастматических лекарств (и плюс легкие, выдерживающие 5 км кросса по пересеченной местности), минус перспектива операции и плюс много-много сил и хорошего настроения.
        мое восхищение!

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Я только в бога верю.
          А что солнце по утрам встает - тоже не верите?

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Sofi
            мое восхищение!
            Спасибо, Софи, вы очень любезны.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Я только в бога верю.
              На Бога надейся - а сам не плошай.
              В здоровом теле - здоровый дух.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Никита Вдов.
                Участник с неподтвержденным email

• 09 July 2010
                • 36

Сообщение от Мария Я.
                А что солнце по утрам встает - тоже не верите?
                нет я это знаю. А если вы верите во что-то помимо бога, вы богоотступник. Я не на что не намекаю.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

хотелосб бы сказать молодым мамам, что головки маленьких детей
                  постоянно нужно класть на бок, чтобы затылочек не отлеживался,
                  и не был плоским когда ребенок подрастает, это сразу заметно.
                  А вообще чтобы голова младнца была привлекательна
                  (затылок, темячко, лобик) для этого нужно еще предварительно прокосультироватся со специалистами в этой области.

Также важно еще формирование прикуса, ну и конечно же отучать некоторых детей от ковыряния в носу, для этого ребенка нужно приучать спец. принадлежностями туалета.

Полезно отдавать детей в развивающие секции формирующие фигуру и рост, формировать дружелюбную обстановку в семье чтобы
                  дети не были хмурыми, чтотакже отражается отриц. на внешности
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Valerius
                    нарниец

• 18 September 2010
                    • 3296

нет я это знаю. А если вы верите во что-то помимо бога, вы богоотступник. Я не на что не намекаю.
                    Никита, ты в воскресение мертвых и жизнь будушего века веришь? А в ангелов?

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

LOL. Ага и наркотики тоже не вредно употреблять.
                      Наркотик в нужной дозе используется как лекарство! Вообще наркотиком становиться не вещество само по себе, а реакция коры головного мозга на то или иное вещество приводящее к привязанности и зависимости

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

нет я это знаю.
                        Неплохо бы также знать, что физические упражнения полезны, а их отсутствие вредно Эту базовую информацию еще в садике дают.

Комментарий

Обработка...