физ. недостатки
Свернуть
X
-
Женщины обращают внимание не только на внешность,но и на содержимое в голове...
Поэтому если мужчина глуп,никакая груда мышц -не спасёт(я не о Вас ,а в принципе...)
Автору темы:
А не важно ли Вам,как на Вас смотрит Господь???(нельзя так зависеть от мнения друзей)
Форму носа,ушей,разрез глаз,тип телосложения-это заложено Богом.
Примите себя таким и полюбите...
Не принимайте сатанинскую ложь о собственном несовершенстве.
Бог на Вас смотрит не так,как люди...
Но если всё же Вам неймётся...-спортзал к Вашим услугам...
Но чтобы не вместо чтения Библиидуховное-на первом месте должно быть,безусловно
Ваше тело (физическое) тоже нужно развивать.И похоть тут ни при чём.
Валяйте,оправдывайте собственную леньПоследний раз редактировалось ма-schutka; 29 September 2010, 11:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня мне знакомый сказал, что я чересчур худой. (Я и так это знал) У всех как крышу сорвало, говорят "надо качаться, надо качаться для девушек" (смысле мышцы для похоти). Меня это натолкнуло на мысль, а как церковь относится к физ. недостаткам, грех или не грех быть физически неразвитым?Смотрю в будущее...Комментарий
-
Комментарий
-
[Притч 21:1-12] ...9Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
Тут тоже третьего не сказано...Комментарий
-
[Притч 21:1-12] ...9Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
Тут тоже третьего не сказано...
А в чем "плохость" крепких мышц и какое отношение их наличие имеет к достижению Царства Божьего?
Комментарий
-
Если достигнешь Царства Божьего с крепкими мышцами, то тоже хорошо, но Павел где-то писал, что лучше духовно крепнуть, чем физически, жаль не смог найти.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий