Если женщина выпивает и курит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от lemnik
    А вы не знали, что это он знамя, знаменитых погромщиков евреев, черносотинцев - "освящал"?....
    Одобрить создание организации для объединения верующих это одно, но в ней(как и в церкви) нашлись волки, организовавшие погром, который Иоанн Кронштадский осудил...
    Обвинять его в том к чему он не имеет отношения глупо. Это всё равно что Христа обвинить в крестовых походах.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от дмитрий м
      Одобрить создание организации для объединения верующих это одно, но в ней(как и в церкви) нашлись волки, организовавшие погром, который Иоанн Кронштадский осудил...
      Обвинять его в том к чему он не имеет отношения глупо. Это всё равно что Христа обвинить в крестовых походах.
      Слив!..... Организовали-то не "погромчик", а погромы по всей России!
      Последний раз редактировалось lemnik; 07 September 2010, 06:09 AM.
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Таня555
        Понятно. Но когда у человека приличные родители, оба педагога, а сын с 20 до 27 пьет безпробудно, а после перескакивает на план, что бы не спиться...То это уже не совсем вписывается в выводы медиков.
        Есть еще чтото...
        От алкоголизма не застрахован никто, кто употребляет этиловый спирт. Даже в пиве.
        Ни дворник, ни профессор. Даже сами наркологи ... алкоголиками бывает становятся. И то, что родители еще и педагоги ... не влияет никак.
        Высокая устойчивость к алкоголю позволяет увидеть симтомы позже, годам к 35-45-ти. Хотя заболевание уже имеет место.
        А плохой метаболизм, отсутствие склонности к алкоголизму, и наш русский менталитет - заставляют человека пару раз "за компанию" перемучится, а потом уже пить "в удовольствие". Но такому много не надо. И он заболевает уже в 20 лет. Я встречал и 12-ти летнего ... алкоголика

А переход на наркотики - это т.наз. "смена зависимости".
        Человек, находящийся в зависимости, при ее блокировании, нужно чем-то заменять поступление в организм вещества, которое вызвало зависимость.
        Я когда проходил код, пил самый дорогой сок, имитируя выпивку, много кофе, и во всю играл на автоматах. Проиграл кучу денег - замена такая ... настала.

Код кончился. Решил, что "очистился". Снова употреблять алкоголь стал и ... все прошло. К автоматам не тянуло ...

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Несвятая
          Вера? Я верю в Бога.Разве недостаточно чистых помыслов и поступков во благо другим людям?
          Чистые помыслы к другим это хорошо,но если вы пьёте и курите,ваша злонамеренность направлена на саму себя,нельзя по -настоящему быть "чистой" ....
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от vseslav
            Скажите прямо, добивать, кровушки то христианской хоца?
            Если за 70 лет попущеных Богом за отступление от православной веры по грехам нашим не уничтожили, не искоренили веру, то теперь поздняк метаться, кончается ваша вакханалия и издевательства над матушкой Россией, с одурманиванием русских детей в школах богоборческим воспитанием, с мавзолеями-мумиями в центре Москвы, с разушениями церквей и садизмом над русским народом.
            Как только русский человек берет вместо бутылки крест, просыпается от ложных идолов он идет ко Христу и он непобедим в укрепляющем его Господе. Выметет и вычестит вас и из Кремля, как некогда поляков и вообще забудете дорогу на Святую Русь, как при Иване Васильевиче. Оболваненный народ то просто было дурачить, посмотрим как супротив Креста Животворящего действует жидовское зелье.
            Вы тоже от имени этого ... отдела КГБ, это зловоние пускаете?
            А чье сексотское погоняло "Дроздов".? Нынешнего или прошлого патриарха? Запамятовал я. Они ведь оба "секретными сотрудниками" ... служат.
            "Бывших чекистов не бывает!", Лозунг такой ....

А насчет креста и бутылки ваш Кураев (тоже антисемит еще тот) здорово сказал: "ПО УЛИЦЕ ИДУТ - ТОЛПА. В ХРАМ ВОШЛИ - ЦЕРКОВЬ!".
            А я продолжу мысль: "ВЫШЛИ - СНОВА ТОЛПА!". И забыв про крест в винно-водочный отдел быстрее. Ведь заходят в "храм" три-пять раз в год. "Праздник ведь православный. Грех не выпить-то".

Комментарий

• JAGUAR
              Ветеран

• 30 January 2001
              • 3589

Сообщение от lemnik
              Вы в баню с евреем, в одну, не зайдете?
              Вы ж православный! А решение синода не отменено!

Ну что с вас, православнутых, взять? Как вас лечить? ...
              А Вы не лечите. На нем уже каинова печать, которую за версту видно. Ведь эта мерзость лезет Богу в глаз. И Бог его накажет. Крепко накажет.
              JAGUAR

Комментарий

• vseslav
                поморец

• 17 August 2010
                • 247

Ишь как всколыхнулись, и заклеймили уже от имени Бога, только забыли упомянуть, за что вас Бог рассеял по земле?
                Этому и нас теперь учите?
                По поводу Патриарха, так это вообще околоцерковные сплетни не имеющие под собой духовной основы, ибо Свят только Один Господь Бог.
                Поэтому я здесь согласен со Св. Иоанном Златоустым, который говорил:"Посмотрите на апостола Фому, он не поверил доброй сплетне о Христе, когда кто-то сказал, что Христос воскрес, почему же вы (говорит Златоуст своим прихожанам), почему же вы так легко верите злым сплетням о ваших священниках и епископах?"

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от Йицхак
                  Не. Меня от спиртного тошнит. Гены
                  Хм, а я то думаю, почему это меня от любого спиртного тошнит, кроме небольшого количества хорошего вина при условии хорошей компании и аналогичной еды.
                  Про печень специфическую байки рассказывали... А тут вспомнила, что аналогичная ситуация была у моего дяди и у двоюродной сестры имеется... Может и правда, гены
                  А если по теме, то хорошо все, что хорошо кончается. Т.е, не плохо и выпить и закурить, пока нет зависимости...

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

если мушчина выпивает и курит это тоже не менее прискорбно,

смертность мужского населения весьма высока

Спасайтесь!Алкогольный террор! ( 1 2 3)
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

[quote=vseslav;2299122]
                      Ишь как всколыхнулись, и заклеймили уже от имени Бога, только забыли упомянуть, за что вас Бог рассеял по земле?
                      Вы что? На антисиметизме помешались?
                      Я из язычников, как и вы. Вся разница в том, что я чту Слово Божье, а вам наплевать. Врага бы найти и свою никчемность прикрыть ....

Этому и нас теперь учите?
                      Нет. Вас учить бесполезно. Другим на вас глаза открыть - это да"!

По поводу Патриарха, так это вообще околоцерковные сплетни не имеющие под собой духовной основы, ибо Свят только Один Господь Бог.
                      Отнюдь! Это не сплетни. А вы эти факты пытаетесь замылить, и основанием для этого, стала вдруг несвятость людей.
                      Это не оправдывает Десятки тысяч таких же христиан избрали ГУЛАГ, вместо того, чтоб в КГБ ... стучать.

Поэтому я здесь согласен со Св. Иоанном Златоустым, который говорил:"Посмотрите на апостола Фому, он не поверил доброй сплетне о Христе, когда кто-то сказал, что Христос воскрес, почему же вы (говорит Златоуст своим прихожанам), почему же вы так легко верите злым сплетням о ваших священниках и епископах?"
                      Вы не антисемитов высказывания, бывает приводите? Видимо нет!
                      Он свое прозвище получил-то за складные призывы к избиению евреев. А в вашей цитате, выдающей шизофрению автора, себя превзошел.
                      Факт, на котором христианство базируетя - воскресение Христа ... сплетней назвать ???

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Если женщина выпивает и курит. Кто она по вашему?

Если курит и выпивает, но любит ближнего своего, как саму себя, и если не делает другому того, чего себе не желает, то - хорошо.

Комментарий

• Vila Diva
                          Вечная

• 13 August 2010
                          • 193

Я не считаю грехом придавить бутылочку - другую хорошего вина в хорошей компании. Главное - не напиваться. А вот с сигаретами сложнее...
                          Смотрю в будущее...

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Vila Diva
                            Я не считаю грехом придавить бутылочку - другую хорошего вина в хорошей компании. ..
                            мне всегда было интересно отчего это времяпрепровождение и употребление вина порицаемо в христианских кругах
                            все проходит

Комментарий

• Vila Diva
                              Вечная

• 13 August 2010
                              • 193

Сообщение от Allent
                              мне всегда было интересно отчего это времяпрепровождение и употребление вина порицаемо в христианских кругах
                              Я думаю порицаемо неумеренное питие
                              Смотрю в будущее...

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Таня555
                                Это говорит о том, что она не знает Бога.

Сообщение от jlby
                                трудно сказать кто она, но вера у неё холодная это точно

Сообщение от Еня
                                Женщина, выпивающая и курящая - обычная женщина, но не до конца осознающая ответственность, которая на ней лежит

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...