Если женщина выпивает и курит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
а что полезного то в мутации которая обеспечивает хороший метаболизм скисшего виноградного сока? или прочих продуктов брожения?все проходитКомментарий
-
Еще как наследуется! Правда признак рециссивный.
Allentа что полезного то в мутации которая обеспечивает хороший метаболизм скисшего виноградного сока? или прочих продуктов брожения?Спасайся кто может !Комментарий
-
. Эти оба гена - первый признак. Поэтому у евреев не бывает алкоголиков.
Комментарий
-
причем у меня и дочки реакция одна и та же- сильнейший, витальный страх после приема..
интересно..
сорри за оффтопвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Таня777 обвинят всех подряд в грехе. а мы говорим о природной предрасположенностиСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЙицхакДоктор, Вы однозначно еврей. Эти оба гена - первый признак. Поэтому у евреев не бывает алкоголиков.
Таня777А вы знаете, что такое грех ? )Спасайся кто может !Комментарий
-
об опиатах перед операцией в 15 кажется, лет.. , о каннабисе- я в юности пробовал, а теперь и дочка поделилась этим опытом. впрочем у нее в медкарте тоже предупреждение о неадекватной реакции на опиаты. у моей мамы тоже выяснилось таким же образом. правда еще в 50х годах прошлого столетиявсе проходитКомментарий
-
об опиатах перед операцией в 15 кажется, лет.. , о каннабисе- я в юности пробовал, а теперь и дочка поделилась этим опытом. впрочем у нее в медкарте тоже предупреждение о неадекватной реакции на опиаты. у моей мамы тоже выяснилось таким же образом. правда еще в 50х годах прошлого столетияСпасайся кто может !Комментарий
-
в одной синагоге хасиды вычитали что Бог повелел всем радоваться в Шабат путем винопития ( хоть убейте меня, не могу понять где это они нашли)
винопития делать они не стали. За то каждый шабат к вечеру возвеселившиеся чрезмерно хасиды покачиваясь идут домой.
правда, идут с достоинством. иногда спотыкаясь
видел личновсе проходитКомментарий
Комментарий