Если женщина выпивает и курит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И где в Библии есть запрет на употребление табака?
ЙицхакИ не просто употреблял, а еще и гостей угощалДаже угощали! Будете у нас в городке - заходите
. Я тоже Вас угощать буду.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Таня555;2289349]12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)
Дима, если табак начинает обладать человеком, то это уже рабствоСпасайся кто может !Комментарий
-
Дьявол вас, к сожалению, уже обманул.
Если человек систематически курит сигареты, то это уже зависимость. А любая зависимость - это несвобода, тобиш рабство.
Но Иисус уже победил рабство греха. Поэтому оставаться в нем - это выбор человека.
Иисус предлагает свободу.Комментарий
-
А если я курю и пью не систематически то это не зависимость=> не грех, правильно?Комментарий
-
Таня555 А давайте ка я буду определять где есть зависимость , а где ее нету? Хорошо?А теперь снова вернемся к вину. Итак , Иисус потреблял вино ,Йицхак тоже раньше , было дело, потреблял .... Ну и с чего Вы решили , что это грех?
Спасайся кто может !Комментарий
-
[QUOTEТеперь вернемся к вину . Если некто , употребляет вино , и оно им не обладает (т.е. нет зависимости) то почему это грешно?[/QUOTE]
Вино само по себе не является злом.
Но к чему оно может привести человека, чрезмерно упивающегося ним ?
Надеюсь, не стоит обьяснять... ( особенно автору вчерашней темы, извините).Комментарий
-
да никакой он не священный.
просто напиток не хуже и не лучше других при употреблении в соответствии с назначением.
я люблю винопитие, но при этом не употребляю никаких спиртных напитков. так же как и Йицхак
вернее так же непьющий
но от пары бокалов очень хорошего вина, за хорошим столом и за беседой отказываться не стану.все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий