Сообщение от Rafael
. Я предпочитаю на собственном опыте убеждаться в тех или иных "истинах", если считаю это необходимым. К счастью, (касательно Вашего примера о женской дружбе), моя практика показывает обратное.
. Я предпочитаю на собственном опыте убеждаться в тех или иных "истинах", если считаю это необходимым. К счастью, (касательно Вашего примера о женской дружбе), моя практика показывает обратное.
Но, со временем ты привыкаешь и для тебя становится работа с ножом - родным. Всё упирается на твой опыт и изначальный талант, который я думаю приобретён от рождения. Также и с дружбой. Ты возможно сразу возмёшься за дружбу и у тебя будет всё хорошо получаться. Но это на примитивном уровне, как только начнутся проблемы, то ты сразу же и потерпишь крах, потому что у тебя нет в этом опыта и ты скорее всего об этих проблемах и их решениях никогда и не задумывалась, просто потому что не было нужды об этом думать. Вот теперь ты начинаешь искать и читать книги, либо самой думать или спрашивать у других, более мудрых и опытных людей. Они тебе дают советы и ты их используешь. По началу всё выходит как то кривобоко и косолапо...И конечный результат ещё не таков каков бы хотелось и твоя сущность всё ещё никак не может с этим согласиться и привыкнуть...тебе трудно и не удобно следовать этим советам. Но с опытом, ты привыкаешь и твоя сущность приобретает иной характер. Как когда то с ножом ты не ловко владела, а потом научилась, будто он стал твоим шестым пальцем, которым ты теперь умеешь пользоватся также само как и другими пятьми... Так и в дружеских отношениях, ты чему то научилась и оно стало тебе родным, и так легко всё проходит что ты даже можно сказать и не задумываешься, всё так случается естественно что ты не понимаешь как раньше ты не умела и не могла так дружить!
Вы так будете считать только до того как придут проблемы, и пока не начнёшь задавать себе вопросы: "а любит ли он меня?". Тогда вот и придёться разъяснять и формулировать много-много чего... Чувство - дело детское..если хочешь что то более серьёзное то нужен разум, который понимает что делает и почему делает. В общем, хорошо когда человек умеет что то делать и может научить другого. Вы же не смогли б такое сделать...потому что чувствами не объяснишь разум.
Вы так будете считать только до того как придут проблемы, и пока не начнёшь задавать себе вопросы: "а любит ли он меня?".
Нетрудно догадаться, какого вы мнения о моих умственных способностях, исходя из вышеприведенного Вами "Закона".) После 12 лет я начала темнеть (поумнела
). Сейчас я крашусь, но в первую очередь для себя. Мне это нравится. Мне нравится. когда у меня цвет волос, как в детстве. Мне вообще всегда нравились больше белый цвет, светлые оттенки - я больше люблю светлую одежду, светлые предметы интерьера, мне больше нравится спать на постели светлых тонов и пр. Мне просто приятен этот цвет, и в том числе мне прежде всего САМОЙ приятней носить светлые волосы. А если это еще вдобавок нравится окружающим, что ж, разве плохо? И если бы я знала, что нравлюсь любимому мужчине только лишь за одну внешность, поверьте, это бы меня сильно унизило, и я долго бы с ним не задержалась. 
Комментарий