Сообщение от Odessa
Вам все еще смешно? Можете поделиться - почему. Я тоже хочу посмеяться или хотя бы улыбнуться, а то настроение так себе, дождь...грязь...

Был ещё и другой случай, где тоже после 3-х (а то и меньше) месяцев думали уже жениться...но прошло ещё совсем не много и они растались... Так что, лучше не делать поспешных решений, которые вам будут на всю жизнь.
Пускай она сама себя оплакивает...
Был ещё и другой случай, где тоже после 3-х (а то и меньше) месяцев думали уже жениться...но прошло ещё совсем не много и они растались... Так что, лучше не делать поспешных решений, которые вам будут на всю жизнь.
Пускай она сама себя оплакивает...
Грязные дороги, лужи и мокрые голуби. Такой вот "Безсолнечный" Петербург. Солнца здесь почти не бывает. Вот пришлось себе лампочку поярче вкрутить, уже не так плохо...
Грязные дороги, лужи и мокрые голуби. Такой вот "Безсолнечный" Петербург. Солнца здесь почти не бывает. Вот пришлось себе лампочку поярче вкрутить, уже не так плохо...
Только и делает вид что греет
Только и делает вид что греет 
Не принимайте близко к сердцу. Но впечатление о Вас складывается как о витающей в облаках девочке. Возможно, зря я ожидаю от Вас серьезных рассуждений.
Или запретить ему идти гулять на улицу? Не обязательно ведь кулаками махать...

Комментарий