Жители форума как вы относитесь к домашним животным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13756

Сообщение от Orly
    нота, насколько я успела Вас здесь узнать, явно совесть и сострадание в Вас никогда не спят. Не Вы их-они Вас разбудили тогда.
    А я на свою голову научил кошку общаться, теперь переучиваю быть самостоятельной. Дверь открой, закрой, давай десерт, дай залезу на шкаф и т.д. Благо хоть на своей квартире будет ход через окно и по крыше первого этажа - хоть работь швейцаром перестанем. Жила как-то европейка даже словом не обмолвилась, но эта же израильтянка вечно что-то требует.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Батёк
      А я на свою голову научил кошку общаться, теперь переучиваю быть самостоятельной. Дверь открой, закрой, давай десерт, дай залезу на шкаф и т.д. Благо хоть на своей квартире будет ход через окно и по крыше первого этажа - хоть работь швейцаром перестанем. Жила как-то европейка даже словом не обмолвилась, но эта же израильтянка вечно что-то требует.
      Ну Вы прям между кошкой и женой, как меж двух огней, Батек. Срочно заводите кота и начинайте с ним на пару строить своих дам!
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Батёк
        эта же израильтянка вечно что-то требует.
        Хуцпанит!
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Orly
          Гретхен, милые домашние животные сами так еще хозяев загипнотизируют, что хозяева задаются вопросом: "а животные ли эти домашние животные?". Убеждена, что это явление знакомо всем держателям домашних животных.
          было у меня две собаки ,морская свинья ,черепаха,папугай и рыбки...пытались наверное )))

Сообщение от нота
          О! Да!
          Пару недель назад мой кот такой гипноз надо мной совершил, мама дорогая. .....подхватываюсь спасать кота. В пижаме, в тапочках по сугробам ( за домом по колено отмеряла).
          Нота, хорошо ещё тебя люди посторонние не видели

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13756

Сообщение от Orly
            Ну Вы прям между кошкой и женой, как меж двух огней, Батек. Срочно заводите кота и начинайте с ним на пару строить своих дам!
            Это ещё что, у меня настоящая исраилит дочка 10 лет.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Батёк
              Это ещё что, у меня настоящая исраилит дочка 10 лет.
              Дочка-цабра? Бутон кактуса в доме. Плюс кошка-цабра. Да еще и соседка колючая.
              Такое положение может если не исправить, то утешить только пост и молитва.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Orly
                если не исправить, то утешить только пост и молитва.
                не напоминай Батьку про голодание !

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от josh
                  Моя собака-истинная христианка!
                  Собака по закону собаки живёт, и свой закон собаки не нарушает, хотя о нём ничего и не читала. Она этим законом является - сама.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 16 March 2010, 01:32 PM.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13756

Сообщение от Гретхен
                    не напоминай Батьку про голодание !
                    Моя кошка когда чистится, то ест траву. А до жинки очищения доходят только через врача и болезни. Вот я и спрашиваю: - Кто сказал бежать от Гнева Господнего?
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Гретхен

Нота, хорошо ещё тебя люди посторонние не видели
                      Так у меня свой дом. И, соответсвенно, свой двор. Полная свобода. Могу себе позволить разные шалости
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13756

Кошка ментально постоянно со мной на связи. Я прихожу - она приходит, ухожу - она уходит.. Я ем - она ест, я сплю - она спит, я бодрствую - она бодрствует. Как жена её ещё из дома не выгнола?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Legato
                          Участник

• 06 July 2008
                          • 359

Кошка ментально постоянно со мной на связи. Я прихожу - она приходит, ухожу - она уходит.. Я ем - она ест, я сплю - она спит, я бодрствую - она бодрствует. Как жена её ещё из дома не выгнола?
                          Если выгонит-придется к кошке присоединиться)))Вы в ответе за тех ,кого приручили,а,уж,
                          тем более,если научили закрывать двери)))
                          Душа тоже меняется с течением жизни.
                          Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                          Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13756

Сообщение от Legato
                            Если выгонит-придется к кошке присоединиться)))Вы в ответе за тех ,кого приручили,а,уж,
                            тем более,если научили закрывать двери)))
                            Нет она её не выгонит, она за неё деньги платила, а вот то, что я с кошкой живу в одном временном поясе и смене, а с женой нет, вот в этом проблема.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Legato
                              Участник

• 06 July 2008
                              • 359

Выход есть! Перестаньте разговаривать со своей кошкой и научитесь слушать Вашу жену.
                              Сделайте это,даже если жена по-настоящему внимательно слушает Вас только когда Вы говорите во сне.
                              Душа тоже меняется с течением жизни.
                              Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                              Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• wlad.rub
                                Участник

• 11 March 2010
                                • 43

Сообщение от Legato
                                Выход есть! Перестаньте разговаривать со своей кошкой и научитесь слушать Вашу жену.
                                Сделайте это,даже если жена по-настоящему внимательно слушает Вас только когда Вы говорите во сне.
                                Уж лучше кошка

Комментарий

Обработка...