Жители форума как вы относитесь к домашним животным
Свернуть
X
-
Я действительно предпочитаю определенных зверушек хорошо приготовленными, для того они и существуют. Но есть у меня и домашние питомцы, не экзотические, а к тому предназначенные. И фотку выставить не стыдно, и инфу о себе оставить не слабо!Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я к домашним животным отношусь хорошо (у Меня была кошка и попугай Кеша).
Вы знаете что домашних животных необходимо заводить если только пожелает сам хозяин по своей собственной воли (иными словами возникнет желание). Приведу примеры: Если Маша не захочет заводить себе животного (собачку или кошку), то желательно ей не покупать даже на день рожденья ни животных, ни птичек. Поскольку это может привести к тому что человеку принесет только одни неудобства. Другое дело когда человек сам захочет завести животного, тогда и с удовольствием ухаживать будет.
Теперь скажу про собак и намордник.
Но в настоящее время существует следующая тенденция, к сожалению. Хозяин, выводя собаку на прогулку не применяет к ней намордник, поэтому необходимо обязательно об этом помнить во избежание возможного укуса собакой (покольку никто не даст 100% гарантии, что собака не разозлится). Здесь хозяину не надо надеяться на авось.
Теперь про породы собак.
Человечеству желательно не выводить новые породы бойцовских собак. Считаю что ничего хорошего к этому не приведет.
Вот Мое личное мнение.Комментарий
-
Бог может поступать с человеком так, как человек поступает с животным.
Пользователь Валентин. на Ваши слова отвечаю следующим образом:
Человек может поступать с животным грубо, но Любовь не может поступать с человеком грубо. Вы глубоко ошибаетесь, поскольку Любовь не может также и превозноситься над человеком. Следовательно Ваш высказанный постулат является неверным.Комментарий
-
Обожаю своего ротвеллера! Отличный боец и убежденный убийца!Я к домашним животным отношусь хорошоу Меня была кошка и попугай Кешаникто не даст 100% гарантии, что собака не разозлитсяЧеловечеству желательно не выводить новые породы бойцовских собак. Считаю что ничего хорошего к этому не приведет.Спасайся кто может !Комментарий
-
Никогда не видел у служителей церкви животных. Начиная с настоятеля и заканчивая уборщицей или сторожем.
Почему ?
Почему в воскресных школах не учат детей заботиться о братьях наших меньших, не прививается доброта к слабым и беззащитным ?
Жители форума как вы относитесь к домашним животным, дарите ли вы свою любовь братьям нашим меньшим ?
Во вторых, прививка о заботе животных сделана Богом, вот: И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:28)
А как не частый, но постоянный, обитатель форума, к животным отношусь как и наш жизнедатель и творец.Комментарий
-
Также хочу добавить следующие слова что у человека должна быть ответственность перед домашним животным.
Вспомнил еще негативный элемент - нельзя стравливать собак друг с другом. Как это говорят собачьи бои без правил, от них надо воздерживаться. человек не должен уподобляться такому виду деятельности. Это мерзко и противно.Комментарий
-
-
Бог может поступать с человеком так, как человек поступает с животным.
Пользователь Валентин. на Ваши слова отвечаю следующим образом:
Человек может поступать с животным грубо, но Любовь не может поступать с человеком грубо. Вы глубоко ошибаетесь, поскольку Любовь не может также и превозноситься над человеком. Следовательно Ваш высказанный постулат является неверным.
Такое впечатление, что Вы вообще ничего Библейского не читали - слишком много человеческой глупости с большими претензиями.Комментарий
-
Вы что хотите сказать что верите в это высказывание - Бог может поступать с человеком, как человек поступает с животным. Неужели Вы верите что если Василий напишет на заборе про что-нибудь, Вы будете верить? Я с таким успехом могу 37 апокрифов написать, будете верить? Вы должны научиться анализировать информацию.Комментарий
-
Вы что хотите сказать что верите в это высказывание - Бог может поступать с человеком, как человек поступает с животным. Неужели Вы верите что если Василий напишет на заборе про что-нибудь, Вы будете верить? Я с таким успехом могу 37 апокрифов написать, будете верить? Вы должны научиться анализировать информацию.
Вот насколько человек больше над животным, настолько же Бог больше над человеком. (примерно).
Вы же можете коту дать пинка если он Вам на ногу начнёт гадить?! Или начнёте ему в этот момент морали читать на языке, который он не понимает? (многие могут так сделать и без причины, но этот вариант пока не разбираем).
Так же и Бог может дать пинка если начнёте ему гадить. И на счёт того что он больше - во всех смыслах - это точно - один раз видел.
"Если Ви не верите, помрёте и проверите..." (перефразированная песня).Комментарий
-
Вы что хотите сказать что верите в это высказывание - Бог может поступать с человеком, как человек поступает с животным. Неужели Вы верите что если Василий напишет на заборе про что-нибудь, Вы будете верить? Я с таким успехом могу 37 апокрифов написать, будете верить? Вы должны научиться анализировать информацию.
"Возлюби ближнего как самого себя" понимается обычно как призыв возлюбить человека. Но не только человека надо возлюбить (иначе так бы было и написано), а любое живое существо.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я считаю что если Мне нравится животное (например кошка) то Я проявляю симпатию. Если не нравится какое-либо животное то это не означает что надо проявлять к нему злые поступки. А вообще Нам надо учиться у американцев. У них например очень хорошо развита служба домашних животных (хотя Я могу ошибаться - поскольку говорю предпоожительно). Видите все хорошее надо применять на практике, а все плохое забывать.Комментарий
Комментарий