Жители форума как вы относитесь к домашним животным
Свернуть
X
-
Я не пропагандирую обращаться с домашним животным жестоко. Видимо Мы друг друга не понимаем, поскольку у Нас каждого имеются различные вопросы и цели.
Я сравнивал теоретически предложения, для того чтобы доказать несостоятельность высказывания сказаного Валентином, который взял от источника который Мне не известен.
Бог может поступать с человеком так, как человек поступает с животным. - это не мои слова
Но Я их аргументировал по своему, для того чтобы доказать несостоятельность. Если не понимаете ещё могу раз доказать.
Какие ребята ко Мне претензии могут быть?Комментарий
-
В городе собака должна быть в наморднике и на коротком поводке."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
-
Никогда не видел у служителей церкви животных. Начиная с настоятеля и заканчивая уборщицей или сторожем.
Почему ?
Почему в воскресных школах не учат детей заботиться о братьях наших меньших, не прививается доброта к слабым и беззащитным ?
Жители форума как вы относитесь к домашним животным, дарите ли вы свою любовь братьям нашим меньшим ?Комментарий
-
Сокровище нежданное мое...
Декабрь, все в зимних шапках.
Мороз на улице крепчал.
А у меня на лестничной площадке
Котенок маленький кричал.
Кричал пронзительно, с надрывом
Потом вдруг сразу замолкал -
Собрав оставшиеся силы,
На батарею залезал.
Худые лапки, тощенькое тельце -
Он был с бедой своей один
У нас не выдержало сердце
И мы открыли двери перед ним.
Ни крика, никаких метаний,
Котенок замер изапел,
Гулил, мурлыкал - новой маме,
Как мог, понравиться хотел..
Таз, теплая вода и мыло,
Нет паники, огромные глаза,
Но что тогда в глазах тех было?!
Любовь, иначе и сказать нельзя.
Пора и спать, кладу себе "под мышку"
Сокровище нежданное мое,
А на полу - игрушечная мышка
И в блюдце налитое молоко.
Пригрелась, тельцем растянулась
Девчушечка кошачая на мне.
Вдруг резко встрепенулась
И не поймет: всё правда иль во сне?
Как человек, глазенки закрывает,
Затем их открывает вновь
И к молочкуто подбегает,
И вдруг заводит песню про любовь.
А дальше - куча витаминов
Корм для ослабленных котят,
Но в наших душах именины
Каждый по-своему случившемуся рад.
Прошли года, моё сокровище со мною.
На улицу не ходит никогда,
Но по привычке зимнею порою
На батарее греет лапки, как тогда
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Биполярное расстройство: вы то плачете, утираясь кошкой, то хохочете, подбрасывая кошку к потолку.
Синдром навязчивых состояний: вы не можете пройти мимо кошки не погладив ее.
Истерия: когда кошка выгибает спинку, вы делаете "мост".
Аутизм: ваша кошка кажется вам невыносимо болтливой.Комментарий
-
Никогда не видел у служителей церкви животных. Начиная с настоятеля и заканчивая уборщицей или сторожем.
Почему ?
Почему в воскресных школах не учат детей заботиться о братьях наших меньших, не прививается доброта к слабым и беззащитным ?
Жители форума как вы относитесь к домашним животным, дарите ли вы свою любовь братьям нашим меньшим ?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Но многие таким страдают - те кому легче зверька полюбить чем человека.
Если я и заведу зверюгу то сугубо ради удовольствия. Как бы цинично это не звучало, но большинство ради удовольствия животных и держат.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Почему ?
Жители форума как вы относитесь к домашним животным, дарите ли вы свою любовь братьям нашим меньшим ?
И заводя животное , нужно помнить, что за ним нужно будет ухаживать много лет, если это например собака.А то бывают случаи, взяли , приручили, а потому увидели, что это тяжело, нужно гулять с ней,зимой например с утра выводить,когда холодно очень, и делать это минимум 3 раза в день кормить, к доктору водить , не понравилось все это и отдали в другие руки, животное это очень плохо переносит.
И очень тяжело переноситься, когда животное болеет.
Нужно помнить, что мы в ответе за тех, кого приручаем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Очень хорошо , когда в доме есть животные, только тем кто их приручает нужно знать, что за ними нужен уход и время много на них уходит, а когда животное умирает, тогда это очень тяжело переноситься членами семьи.
И заводя животное , нужно помнить, что за ним нужно будет ухаживать много лет, если это например собака.А то бывают случаи, взяли , приручили, а потому увидели, что это тяжело, нужно гулять с ней,зимой например с утра выводить,когда холодно очень, и делать это минимум 3 раза в день кормить, к доктору водить , не понравилось все это и отдали в другие руки, животное это очень плохо переносит.
И очень тяжело переноситься, когда животное болеет.
Нужно помнить, что мы в ответе за тех, кого приручаем.Господу Слава!Комментарий
Комментарий