Отношение служителя к животным, особенно к домашним, особенно живущим у него дома, как нельзя точно характеризуют служителя как человека и как служителя.
Жители форума как вы относитесь к домашним животным
Свернуть
X
-
Никогда не видел у служителей церкви животных. Начиная с настоятеля и заканчивая уборщицей или сторожем.
Почему ?
Почему в воскресных школах не учат детей заботиться о братьях наших меньших, не прививается доброта к слабым и беззащитным ?
Жители форума как вы относитесь к домашним животным, дарите ли вы свою любовь братьям нашим меньшим ?Комментарий
-
У меня недавно кошка умерла. Подобрал ее давным-давно маленьким котенком в холодный ноябрьский дождь. Выросла у меня на руках. Говорят, кошки любят дом, а не хозяев. Перезжали. И я уехал в другой город, кошка осталась с родителями. Но, когда я приезжал в гости, она бежала мне навстречу, прыгала на руки, ходила всюду за мной. Была членом семьи. Не человеком, но и она чувствовала, радовалась, страдала. Не верю людям, называющим себя христианами, но равнодушным к боли, к страданию животных. Не могут они любить Создателя и не любить создание. Такие и людей тоже не любят.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Животные должны жить на воле, а не в доме. Без хозяина такое животное может погибнуть.
Кстати, у 90% держатилей домашних тварей - глисты. Подумайте об этом, прежде чем покупать детям собаку. А это - для любителей с умылением смотреть на зверюшек YouTube - УзнайСРµ Р±РѕР»ССРµ Рѕ РлисСР°С (СасСС2)«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Животные должны жить на воле, а не в доме. Без хозяина такое животное может погибнуть.
Кстати, у 90% держатилей домашних тварей - глисты. Подумайте об этом, прежде чем покупать детям собаку. А это - для любителей с умылением смотреть на зверюшек YouTube - УзнайСРµ Р±РѕР»ССРµ Рѕ РлисСР°С (СасСС2)
По поводу глистов. Подобные "статистики" наивны и смешны. Глистов можно спокойно подцепить где угодно. Часто это вопрос гигиены.
Человек не может нигде себя абсолютно изолировать от любых паразитов. Бояться их - не жить.
Комментарий
-
Кстати, у 90% держатилей домашних тварей - глисты. Подумайте об этом, прежде чем покупать детям собаку. А это - для любителей с умылением смотреть на зверюшек YouTube - УзнайСРµ Р±РѕР»ССРµ Рѕ РлисСР°С (СасСС2)
-
Возможно имелось ввиду просто всякая живность в человеческом туловище , так их у нас у всех хватает и зловредных и добрых)))Особенно поврежденны тварями вегитарианцы ибо не все листья салата (например) могут быть очищенны от яичек всяких милых животных.Мясоеды как правило мясо едят обработанным паром ,жаром и водой.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Возможно имелось ввиду просто всякая живность в человеческом туловище , так их у нас у всех хватает и зловредных и добрых)))Особенно поврежденны тварями вегитарианцы ибо не все листья салата (например) могут быть очищенны от яичек всяких милых животных.Мясоеды как правило мясо едят обработанным паром ,жаром и водой.
-
В любом случае при достаточном соблюдении правил гигиены, ни у животных, ни у человека, не положенных им природой паразитов нет.
Проще говоря мыться надо и положенные прививки во время делать!Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Или мне везет, попадаю постоянно в 10% у кого этих тварей нет и ни когда не было, или эта статистика сильно преувеличена.
В любом случае при достаточном соблюдении правил гигиены, ни у животных, ни у человека, не положенных им природой паразитов нет.
Проще говоря мыться надо и положенные прививки во время делать!
работая в детском саду наблюдала, что простейшии избирательны в своих пристрастиях.
Например: в группе педикулез (вшивость) . При осмотре есть тот самых % детей, у которых нет ни вшей ни даже гнид. Эти дети из обычных семей (социальный достаток, религиозные предпочтения ни при чем) Причем ОРВи болеют наравне с остальными.
Оно конечно руки лучше мыть, чем не мыть, но , похоже, и у инфекций есть такая тема "мое" "не мое"Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
По поводу глистов. Подобные "статистики" наивны и смешны.Глистов можно спокойно подцепить где угодно. Часто это вопрос гигиены.Проще говоря мыться надо и положенные прививки во время делать!
Иван Ч. , судя по фото, Вы большой любитель зверушекУ меня тоже есть К-98, СВТ-40, СКС, КМ, но только чисто для тира.
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий