У меня кошка, очень её люблю. Она мне как ребёнок.
Жители форума как вы относитесь к домашним животным
Свернуть
X
-
-
Вопрос: Жители форума как вы относитесь к домашним животным
Ответ: у меня дома морская свинка, и я иногда сажусь напротив неё и вглядываюсь в её "живую сущность", в нечто живое в глазах. И когда это живое удаётся узреть, то мы с ним как бы едины становимся. И свинка тогда становится очень спокойной, и какие-то свои звуки мне издаёт. Интересно всё это.Комментарий
-
Виктор , а вот гипнотизировать милое животное не к чему )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
О! Да!
Пару недель назад мой кот такой гипноз надо мной совершил, мама дорогая. Раннее утро. Благополучно сплю. Просыпаюсь от истошного крика кота во дворе дома, и методичного стука и царапания. Ну..........думаю, влез куда-то, может придавило, или голову куда всунул, выбраться не может. И тут душераздирающий крик и слишком быстрый стук, ввел вялотекущие и никуда не спешашие спросонья мысли в боевую готовность. Я..... ну как дура........подхватываюсь спасать кота. В пижаме, в тапочках по сугробам ( за домом по колено отмеряла).
Гад! Это он в прелюдии хвостом по железной решетке колотил, и орала кошка. Как ребенка развели.
Ну не гипноз ли?Комментарий
-
значит это было раньще. в феврале. Мрозы под 30 гр. стояли. ну никак не ожидала что его пробьет на лубоф
Это как раз тот случай, когда хвост вертит котом, в смысле кот-хозяйкой.
__________________. И то, еще долго прислушивалась сквозь сон. Совесть и сострадание в себе будила.
Комментарий
-
Моя собака-истинная христианка!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий