Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если у пацана три волосины на его голове и он начинает перекрашивать их то в белый,то в красный,то это не в кассу,поверьте мне.
Ну если так подходить к вопросу как вы, то какая разница сколько волос пусть делает каждый что хочет.Хоть там и три волосины, а он покрасит их в зеленый и будет соответствовать своему внутренему миру. Ха ха ха ... имеет право. Может, у него внутренний мир такой переменчивый... Сияет всеми цветами радуги.
А я обожаю красить волосы. перепробовала все оттенки (не экстримальные). У меня есть фотки, где я и блондинка, и брюнетка. Сейчас рыжая. Кроме того, я люблю и натуральный цвет, и часто к нему возвращаюсь. И вовсе не считаю, что Бог где-то не доработал , дав мне ореховый цвет волос. Просто нравится экспериментировать. Что касается парней, мне не очень нравится, когда они красят волосы, но судить о духовном состоянии по цвету волос - по-моему глупо.
(А еще мне нравится, когда у молодых парней - седые волосы. некоторым очень идет)
Комментарий