Можно ли красить волосы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лора
    Участник

• 18 June 2004
    • 52

Сообщение от Максик
    если у пацана три волосины на его голове и он начинает перекрашивать их то в белый,то в красный,то это не в кассу,поверьте мне.
    Ну если так подходить к вопросу как вы, то какая разница сколько волос пусть делает каждый что хочет.Хоть там и три волосины, а он покрасит их в зеленый и будет соответствовать своему внутренему миру. Ха ха ха ... имеет право. Может, у него внутренний мир такой переменчивый... Сияет всеми цветами радуги.

Комментарий

• Максик
      Участник

• 16 April 2004
      • 42

Все должно быть со вкусом.

Комментарий

• Ольга К
        участница

• 01 July 2002
        • 759

Сообщение от Максик
        Все должно быть со вкусом.
        Да, но только проблема вся во вкусе
        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

А я обожаю красить волосы. перепробовала все оттенки (не экстримальные). У меня есть фотки, где я и блондинка, и брюнетка. Сейчас рыжая. Кроме того, я люблю и натуральный цвет, и часто к нему возвращаюсь. И вовсе не считаю, что Бог где-то не доработал , дав мне ореховый цвет волос. Просто нравится экспериментировать. Что касается парней, мне не очень нравится, когда они красят волосы, но судить о духовном состоянии по цвету волос - по-моему глупо.
          (А еще мне нравится, когда у молодых парней - седые волосы. некоторым очень идет)

Комментарий

• Максик
            Участник

• 16 April 2004
            • 42

Не сомневаюсь что с любым цветои волос ты будешь выглядеть прекрасно.

Комментарий

• Надя2
              Участник

• 08 July 2004
              • 83

Мне нравиться если кто-то красит волосы.Но сама бы не хотела бы красить. Я не считаю что это грех.Каждый поступает как он щитает нужным для него.

Комментарий

Обработка...