Если возникает желание поменять цвет волос- это говорит о том, что человек немного неудовлетворён своим внешним видом т. е., каким его создал Бог.
Можно ли красить волосы?
Свернуть
X
-
-
В библии написанно: Если Бог хочет человека наказать Он лишает его рассудка, не помню в каком месте это написанно. Вот я и думаю, от куда такие мысли как красить волосы? И еще я замечаю что это делают обычно люди которые ведут развратный образ жизни, в здравом уме человик такого не зделал бы.
Сначала рок музыка, потом наркотики, потом разврат, и потом покрасить волосы. Я это замечаю по своим знакомым, и бышим друзьям, и к крашенью волос они не сразу приходят, все это постепенно. И теперь это входит в норуму объщества, печально... Но это хороший признак последнего времени...Комментарий
-
Честно говоря, я об этом никогда не задумывалась....Мне кажется, что если человеку идет этот цвет, то особо преступного в этом нет. Хотя мне не очень нравятся крашеные парни
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
-
Сообщение от cyouthКак вы считаете прилично ли парням красить волосы, или покрасить мокушку головы?
Хочу услышать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу. И как на это смотрит Бог?Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от cutie4JCну зачем так грубо.....Слава Тебе!Комментарий
-
Бог смотрит что у Вас в сердце, а не что у Вас с прическойЕсли ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
Комментарий