Вообще-то я так понимаю, что мир христиан не должен любить. И подстраиваться под него не стоит. А вот если он Вас любит, то задумайтесь, христианин ли Вы? Меня пока любит, так как я его тоже.
Можно ли красить волосы?
Свернуть
X
-
Можно судить любит мир или нет. Я видел как проповедуют христиане и как их за это "любят". А если у него при этом будут зеленые волосыОдно дело когда ты живешь просто как человек и когда к тебе относятся как к человеку, и совсем другое, когда ты везде говоришь что ты христианин и живешь соответственно. Тогда к тебе отношение немного поменяется. Сужу не по себе, а по другим, так как сам живу не как христианин, но очень хорошо к ним отношусь.
Комментарий
-
-
Для Кларичче ! Будет лысина ,тогда и тему открою. Вопрос конечно интересный. Бодиарт на лысине ! Расписать 40 лысых, и на вернисаж. Эх. Умел бы я рисовать... С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от cyouthКак вы считаете прилично ли парням красить волосы, или покрасить мокушку головы? Я не говорю о женьщинах, только о парнях. Как вы считаете это красиво или безумие?
Сейчас это вошло в моду, и многие парни начинают перекрашивать свои волосы. Я считаю что это безумие, и похоже на то что все хотят быть похожими на панков.
Хочу услышать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу. И как на это смотрит Бог?
Любое изменение того образа, который вложил в нас Творец - непокорство Его воле, и есть гордыня. Девушка украшает себя не хитрым плетением волос, но скромностью, о парнях тем более вообще молчу...Слава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
-
Здравствуйте, Валентин!
Сообщение от ВалентинЛюбое изменение того образа, который вложил в нас Творец - непокорство Его воле, и есть гордыня.
Человек рождается маленьким, сморщенным и голым - стоит ли расти, если такая картинка от бога?
Стоит ли мыться? или подобно средневековым монахам - жить многолетне немытым с убийственной вонью козла?
Ходить голым по морозу, презрев греховные опоясания Адама и Евы - верный путь к отмиранию грешной плоти?
Девушка украшает себя не хитрым плетением волос, но скромностью, о парнях тем более вообще молчу...
Но зачем же крайности? зачем - противопоставлять?
Ничто не мешает быть красивой и дурой одновременно. Или умницей и дурнушкой. Но что же плохого в том, что женщина к своим настоящим достоинствам прибавит еще и красоту прически или стройную фигуру?
Или Вы все также считаете ее "сосудом греха и исчадием ада"?
Тогда Вы ошиблись веком. "Женщина - она тоже человек".
Так Вы дойдете до мысли - не лечить ангину и туберкулез. Зачем портить образ и состояние, в которое бог привел свой образ? запретить пришивать оторванные ногу или палец, лечить катаракту и пересаживать кожу.. - сие есть прямое вмешательство в дела бога, нарушение его образа в человеках.
С Уважением, ClaricceКомментарий
-
Здравствуйте Валентин ! Интересно ,Вы бороду и усы подстригаете ? С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от ClaricceЗдравствуйте, Валентин!
А Вы можете сказать - каков этот образ?
Человек рождается маленьким, сморщенным и голым - стоит ли расти, если такая картинка от бога?
Стоит ли мыться? или подобно средневековым монахам - жить многолетне немытым с убийственной вонью козла?
Ходить голым по морозу, презрев греховные опоясания Адама и Евы - верный путь к отмиранию грешной плоти?
Разумеется, есть много других качеств у женщины, кроме видимых глазу. Конечно, более важных формы груди или упругости попки.
Но зачем же крайности? зачем - противопоставлять?
Ничто не мешает быть красивой и дурой одновременно. Или умницей и дурнушкой. Но что же плохого в том, что женщина к своим настоящим достоинствам прибавит еще и красоту прически или стройную фигуру?
С Уважением, ClaricceСлава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от Michailтак можно или нет.
В первые века косметикой пользовались только блудницы, жаль что сейчас она так распространена.Слава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от Michailтак можно или нет.. С другой стороны, если вы их и не покрасите, ничего страшного тоже не произойдет.
Сообщение от ВалентинЯ бы не советовал, неужели это так необходимо? Вы носите образ Бога - не оскверняйте его какой-нибудь гадостью.
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека. (Мф. 15:19-20)
С уважением,
Алик.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЗдравствуйте Валентин ! Интересно ,Вы бороду и усы подстригаете ? С Уважением Дмитрий.Слава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от AlikNЕсли Вы считаете, что так Вам будет лучше - красьте на здоровье. С другой стороны, если вы их и не покрасите, ничего страшного тоже не произойдет.
Невозможно осквернить образ Бога изменением внешности,
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека. (Мф. 15:19-20)
С уважением,
Алик.Слава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
Комментарий