Сообщение от Odessa
Можно ли красить волосы?
Свернуть
X
-
Создаётся такое чувство что вы не ездили в маршрутках. Да и фигуры разные бывают.И из-за сиденья, которое загораживало спину, в глаза бросилась только причёска.А мужик мощного телосложения попался, это мы потом рассмотрели.Сообщение от OdessaЗначит уже понятно что женская фигура. У мужчин седение фигуру не заслоняет
Комментарий
-
Мое мнение это просто напросто не красиво и совсем не клеется с мужским образом.
Мужчина или парень на мой субъктивний взгляд должен превликать стремлением к Истине, повиновением Богу, вообщем правильным(Божьим) образом жизни.
И еще вам пахнет чем то женским когда мужчина красит волосы?!
Мне да!
Комментарий
-
Всё должно быть со вкусом. Это тоже самое что машину не красят в какой либо попало цвет.Мое мнение это просто напросто не красиво и совсем не клеется с мужским образом.
Угу, и забыть про внешний вид.Мужчина или парень на мой субъктивний взгляд должен превликать стремлением к Истине, повиновением Богу, вообщем правильным(Божьим) образом жизни.
Блин! А мне нет!И еще вам пахнет чем то женским когда мужчина красит волосы?!
Мне да!
Комментарий
-
Лично я терпеть не могу когда парень красит волосы,нет я не считаю таковых голубыми или панками,вообщем не важно.Многие девушки подбивают своих паренй покрасить волосы,и многие парни идут на это как стадо баранов.Они конечно считают что это красиво,но со стороны то виднее.Многие говорят мне вот сказали что красиво,на самом деле если подумать то никто никогда тебе не скажет что тебе это не идет.Я думаю со мной многие согласятся.Да и еще как на это смотрит бог,я думаю бог на это никак не смотрит,у каждого человека есть свой выбор,кто то его делает так как считает нужным.Пока!!!!Комментарий
-
Ну, считайте меня первой, и наверняка не последней, кто не согласился-таки. Если человека я впервые вижу, тоя не не позволю себе выдавать комментарии по поводу его внешности. А вот если человек мне близок, к примеру друг или подруга, я посчитаю подлым и лицемерным не сказать ему (ей) о том, что новый стиль ему не к лицу, на мой взгляд. А там он пусть сам решает, прислушаться к моему ли мнению. Просто действительно не всегда можно себя оценить самостоятельно, и порой просто необходим взгляд со стороны. А если всем будет неудобно сказать человеку...Иногда он может выглядеть посмешищем. наблюдала такие ситуации, когда было неудобно сказать, а за спиной посмеивались. По моему это недостойно.Сообщение от Максик.Они конечно считают что это красиво,но со стороны то виднее.Многие говорят мне вот сказали что красиво,на самом деле если подумать то никто никогда тебе не скажет что тебе это не идет.Я думаю со мной многие согласятся.
Просто не совсем понятна ваша категоричность - "никто никогда тебе не скажет..."райКомментарий
-
А я считаю, что высказывать своё мнение, особенно по поводу внешности нужно тогда, когда вашего мнения спрашивают. Лично меня всегда корёжит, когда мне дают свои негативные коментарии, касающиеся моей внешности ,когда их мнения меня вообще не интересуют. Я хочу слышать мнение тогда, когда мне интересно , или даже когда прошу дать честную оценку. А если человек в восторге от своего стиля, а его друзья считают своим "долгом" высказать всё, что они по этому поводу думают, хотя как говорит народная мудрость "о вкусах не спорят", то тут к месту другая поговорка: "не суй свой нос в чужой вопрос", то что не нравится одному, нравится другому, и это нормально.А вот если человек мне близок, к примеру друг или подруга, я посчитаю подлым и лицемерным не сказать ему (ей) о том, что новый стиль ему не к лицу, на мой взгляд. А там он пусть сам решает, прислушаться к моему ли мнению.Последний раз редактировалось Ольга К; 26 June 2004, 11:19 PM."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Хочу сказать что у меня претензии только к парням,я не понимаю ну зачем красить волосы в красный,желтый или зеленый,лично меня под дулом пистолета не заставишь это сделать.Я думаю это те люди у которых совершенно нет вкуса,или которым просто нечего делать.Я просто не вижу смысла в этом,если смысл заключается только в том чтобы не быть таким как все,то я думаю что это глупо.Сейчас особенно часто стал видеть пацанов у которых волосы покрашены в белый цвет,ну просто отвратительно ,сразу думаю я про себя,а когда меня знакомые спрашивают,ну как Макс понравилось я отвечаю,да конечно классно,тебе это особенно идет.Пока!!!!!Комментарий
-
Я считаю, что если парню хочется покраситься, то, значит, надо попробовать. У моего друга черные длинные волосы, а сейчас он сделал ярко-красные "перышки". Стало так красиво.
Сменив цвет волос можно как и улучшить, так и испортить внешность.
Кстати я сама онедавно покрасилась. Цвет черно-фиолетовый. А до этого красный был.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Максик
Не обязательно весь волос красить...можно сделать хайлайтс, и выглядит очень даже не плохо. Но опять таки, каждому идёт по своему, и всё должно быть с вкусом.. Ну и не забывай о вкусах не спорят.Хочу сказать что у меня претензии только к парням,я не понимаю ну зачем красить волосы в красный,желтый или зеленый,лично меня под дулом пистолета не заставишь это сделать.
А мне нравится люди которые не такие как все. Но только в хорошом смысле "не такие". Можно ведь делать из себя идиота и всё равно оставаться идиотом. В творчестве к примеру ценится оригинальность. Разве красить волосы это не творчество?Я просто не вижу смысла в этом,если смысл заключается только в том чтобы не быть таким как все,то я думаю что это глупо.
А мне и девчёнки не нравятся в чисто белом цвете. Вроде ещё есть такая болезнь, когда волос становится сам по себе абсолютно белым. Мне это почему то и напоминает...Сейчас особенно часто стал видеть пацанов у которых волосы покрашены в белый цветКомментарий
-
Творчество.. В творчестве к примеру ценится оригинальность. Разве красить волосы это не творчество?Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Привет всем.У нас в городе есть такая девушка,она постоянно вся в черном,прикид черный,губы черные,вообщем все черное,и так как у нас первобытный город ей вслед все улыбаются,ну понятно что таит в себе эта улыбка,все думают что она ненормальная.Незнаю а мне вот нравится,нравится в ней то,что ее прикид соответствует ее внутреннему миру.Нравится то что она не такая как все девчонки.Незнаю почему но мне нравится.Она не стесняется выйти в город,ей по моему абсолютно по барабану что о ней подумают окружающие.Я наверное не смог поступить как она,одется во все черное и выйти на улицу.Единственное о чем я думаю когда ее вижу,это о том в каком мире она живет,нравится ли ей действительно это.Что касается парней,то я опять же хочу сказать если это соответствует его внутреннему миру,то я думаю это будет нормально,ну а если у пацана три волосины на его голове и он начинает перекрашивать их то в белый,то в красный,то это не в кассу,поверьте мне.Комментарий

Комментарий