Импотенция и фригидность - суть заболевания или благодетель?
Свернуть
X
-
а секс по вашему есть вредная привычка или вы выразились некорректной аналогией?все проходитКомментарий
-
От модератора:
Лучше всего придерживаться правил этого раздела и не мешать другим общаться по интересам.Последний раз редактировалось Faith; 10 January 2010, 07:49 PM.Комментарий
-
другое дело если у нее это влечение отсутствует, или редуцировано до желания "иметь отношения с мужчиной" только ради получения удовольствия. в критериях христианских ценностей это как раз и есть грех.
далее, а если отсутсвует вообще??? в силу неправильного воспитания? я знаю немало женщин кому родители просто сломали психику идиотскими требованиями обоснованными на Билейских цитатах, но совершенно не на Библии. в девочке убили женщину, и повзрослев она превращается минимум в крысу, которая чуть постарше делается старой крысой. подавление доминанты поведения воспитанием еще никогда не давало святую душу несмотря на полную фригидность. это по моим наблюдениям.
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
но представим ситуацию которая делает это маловозможным. по причине самооценки, или наоборот оценки мужчинами, или в конце концов других жизненных ситуаций.
таких как "мужчина как мужчина мне нравится но вокруг одни козлы. а детей хочется"все проходитКомментарий
-
подобные печальные случаи встречаются значительно чаще чем вы полагаете.
по моим налюдениям ок 5 процентов от всех женщин. и как правило их больше в семьях верующих а так же у родителей которые воспитывают не ребенка а "из ребенка" кого-то.. ну не знаю что может прийти в голову, гагарина, элвиса пресли, иосифа виссарионовича, ойстраха, мать терезию и так далее..все проходитКомментарий
-
Сообщение от g14Уточню: инструкции искаженные. Смысл - исказить мнение людей о своей половой функции настолько, чтобы испортить им жизнь и в конце концов все вымерли. (IMHO)все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Думаете, у такой матери ребенок вырастет с нормально сформированным либидо?
Комментарий
-
как в двух заповедях ИисусаКомментарий
-
подобные печальные случаи встречаются значительно чаще чем вы полагаете.
по моим налюдениям ок 5 процентов от всех женщин. и как правило их больше в семьях верующих а так же у родителей которые воспитывают не ребенка а "из ребенка" кого-то.. ну не знаю что может прийти в голову, гагарина, элвиса пресли, иосифа виссарионовича, ойстраха, мать терезию и так далее..
Комментарий
-
как правило не может. дело даже не в специалисте. человек должен вернуться назад и начать снова, мало у кого получается. практически, полностью ни у кого. это как исправить походкувсе проходитКомментарий
Комментарий