Один молодой человек ухаживал за девушкой. Была любовь. Дарил ей подарки. Когда же она его разлюбила, то забрал у ей все те вещи, кои он ей дарил когда-то, и даже фотки свои вырезал из её фотоальбомов. Молодой человек поступил правильно? Дарил ли он ей ПОДАРКИ или таки ПОКУПАЛ некий товар?
Бог дал, Бог взял?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Просто эмоции. Огорчился парень сильно...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Кэндальф
Но, вот причем тут такое название топика?
Чесс
Просто эмоции. Огорчился парень сильно...Комментарий
-
Один молодой человек ухаживал за девушкой. Была любовь. Дарил ей подарки. Когда же она его разлюбила, то забрал у ей все те вещи, кои он ей дарил когда-то, и даже фотки свои вырезал из её фотоальбомов. Молодой человек поступил правильно? Дарил ли он ей ПОДАРКИ или таки ПОКУПАЛ некий товар?
Но при этом, первый оставляет возможность девушке вернуться к нему. Предоставляет время сделать выбор, кто ей нужен. Вот только в случае желания вернуться, придется доказать свою любовь живя отдельно, без всех благ и противостоя уловкам второго парня, пытающегося посеять недоверие, обиду в ее сердце.
Как вам такой взгляд?
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Бог не забирает, Он допускает неким силам воспользоваться своей властью в способности забрать у человека его ценности, а способности эти человек своими поступками взращивает в тех силах. Т.е. если человек живёт праведно, то никто у него не может ничего отнять, а если иначе, то "Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр.17:13) "Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет."(Лк.12:21)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Один молодой человек ухаживал за девушкой. Была любовь. Дарил ей подарки. Когда же она его разлюбила, то забрал у ей все те вещи, кои он ей дарил когда-то, и даже фотки свои вырезал из её фотоальбомов. Молодой человек поступил правильно? Дарил ли он ей ПОДАРКИ или таки ПОКУПАЛ некий товар?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А значит любовь - это человеческие эмоции, столь же естественные как и ненависть и злость. Любовь как и ненависть палка о дух концах. Любовь даёт некаю эфорию и раслабуху, ненависть - собранность и сосредаточенность. Ваша жизнь качели, на которых вас катает проявление от слюенявой раслабухи до солдатской выдержки. А прёчём тут Бог? Ему до ваших раскатываний...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Чесс
Кем это говорится? Бывают эмоции - просто эмоции.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А значит любовь - это человеческие эмоции, столь же естественные как и ненависть и злость. Любовь как и ненависть палка о дух концах. Любовь даёт некаю эфорию и раслабуху, ненависть - собранность и сосредаточенность. Ваша жизнь качели, на которых вас катает проявление от слюенявой раслабухи до солдатской выдержки. А прёчём тут Бог? Ему до ваших раскатываний...Я не говорил, что любовь это человеческие эмоции. Я писал что есть любовь - которая не кончается, не проходит, а есть влюблённость - это чувства меняющиеся.
У меня есть ссылка на книжку, за три дня читается без траты времени.
Николай Козлов: Синтон | Психология | Тренинги :: Чепмен Гери. Пять языков любвиЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не пойму, что вы хотели сказать?Я не говорил, что любовь это человеческие эмоции. Я писал что есть любовь - которая не кончается, не проходит, а есть влюблённость - это чувства меняющиеся.
У меня есть ссылка на книжку, за три дня читается без траты времени.
Николай Козлов: Синтон | Психология | Тренинги :: Чепмен Гери. Пять языков любвиХристос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий