Смертная казнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от Bujim
    Любой хирург может ошибаться, а ошибку иногда исправить нельзя... Давайте запретим оперативные вмешательства, ведь вдруг больной лет за 25 выздоровеет.
    Хирургические операции делаются с разрешения пациента. А у осужденного на казнь кто-нибудь согласие спрашивает?

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Алексей Г.
      Хирургические операции делаются с разрешения пациента. А у осужденного на казнь кто-нибудь согласие спрашивает?
      1. Когда чел в коме - не спрашивают. И у детей не спрашивают. И у тех кто за себя не в ответе не спрашивают.

2. Осуждённый на казнь убийца у своей жертвы тоже не спрашивал разрешения.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Алексей Г.
        Да, при условии, что содержание армии, полиции и судов будет возложено на плечи тех, кому они нужны. А если гражданин говорит: "А мне армия не нужна, я никого не боюсь!", то пусть налоги не платит. Нормально?
        Да, так и происходит. Уходят в лес и живут себе в землянках.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от Bujim
          1. Когда чел в коме - не спрашивают. И у детей не спрашивают. И у тех кто за себя не в ответе не спрашивают.

2. Осуждённый на казнь убийца у своей жертвы тоже не спрашивал разрешения.
          1. Осужденный на казнь - дееспособен.
          2. Верно. А хирург спрашивает у пациента разрешение. Что радикально отличает пациента и от преступника, и от жертвы.

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от Bujim
            Да, так и происходит. Уходят в лес и живут себе в землянках.
            А, ну раз нормально, раз у вас анархия - мать порядка, и ради собственной маммоны можно не платить налоги, нахаляву пользоваться общественной безопасностью и бросить инвалидов, стариков и беспризорных на произвол судьбы, то дальнейшая дискуссия смысла не имеет. Существуют, знаете ли, такие вещи, как общественные блага (коллективного пользования), мораль и гуманизм, если вы не в курсе. Хотите жить в землянке и не платить налоги на содержание осужденных - вон Антарктида бесхозная. Остальная суша поделена между государствами, где все должны платить налоги независимо от желания.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Алексей Г.
              1. Осужденный на казнь - дееспособен.
              2. Верно. А хирург спрашивает у пациента разрешение. Что радикально отличает пациента и от преступника, и от жертвы.
              Вот я и говорю, преступник - не пациент. От него разрешения не требуется. Точнее - он разрешил казнить себя заранее будучи гражданином страны и соответственно подпадая под УК.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Алексей Г.
                А, ну раз нормально, раз у вас анархия - мать порядка
                Что за поклёп?

Сообщение от Алексей Г.
                , и ради собственной маммоны можно не платить налоги
                Безработные тоже должны налоги платить, да? Не, по мне таки да, но пока такого в законе не прописано вроде.

Сообщение от Алексей Г.
                , нахаляву пользоваться общественной безопасностью и бросить инвалидов, стариков и беспризорных на произвол судьбы,
                Это вы про кого? Про Будду? Про Иисуса?

Сообщение от Алексей Г.
                дальнейшая дискуссия смысла не имеет.
                И изначально не имела.

Сообщение от Алексей Г.
                Существуют, знаете ли, такие вещи, как общественные блага (коллективного пользования), мораль и гуманизм, если вы не в курсе. Хотите жить в землянке и не платить налоги на содержание осужденных - вон Антарктида бесхозная. Остальная суша поделена между государствами, где все должны платить налоги независимо от желания.
                При чем тут мораль-гуманизм и налоги? Это разные плоскости жизни.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Мораль и гуманизм привилегия счастливых, сытых и богатых. А если рассуждать с такой позиции: Я убил, вашу мать, изнасиловал и отрезал груди у ваших сестёр, заживо сжёг вашего младшего брата, насрал в церкви и вытер задницу листками из библии, а потом забежал в детские ясли совокупился со всеми младенцами, заснял на видео продал, меня посадили в уютную камеру с интернетом я пишу вам электронные письма, где сообщаю что меня здесь кормят как на убой, знатная библиотека, стишки пишу. Разве вы не захотите меня придушить? Нет?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Мне тут очень тяжело. С одной стороны - сатанисты и циники, с другой еще хуже - "христиане". Помоги мне, Боже мой...

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Алексей Г.
                      Мне тут очень тяжело. С одной стороны - сатанисты и циники, с другой еще хуже - "христиане". Помоги мне, Боже мой...
                      Циник - это вы своей позицией "не меня ну и ладно, зато я чистенький". Хорошо если циник, а таки сатанист и есть.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Алексей Г.
                        Хотите жить в землянке и не платить налоги на содержание осужденных - вон Антарктида бесхозная. Остальная суша поделена между государствами, где все должны платить налоги независимо от желания.
                        То есть, по-вашему налоговый кодекс должны чтить все, а уголовный - по желанию?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сейчас смертную казнь уже нельзя вводить, при такой коррупции как у нас казнить будут не тех кого надо. Но в исключительных случаях вроде Беслана смертная казнь просто необходима, причём публичная. Вот так, и никак иначе.

Комментарий

• Алексей Г.
                            сферический в вакууме

• 19 April 2009
                            • 4858

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Сейчас смертную казнь уже нельзя вводить, при такой коррупции как у нас казнить будут не тех кого надо. Но в исключительных случаях вроде Беслана смертная казнь просто необходима, причём публичная. Вот так, и никак иначе.
                            Вы предлагает казнить верховного главнокомандующего?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Если бы все были христианами, и все любили всех, другое дело нет войн и преступлений, евреи свою веру оберегали практически любой ценой. Уничтожение других наций было вполне приемлемо. Так что то изменилось за столько лет? Нет. Вспомним как Америка разбомбила Сербию. Сейчас там ислам а христиане боятся носа высунуть. Формула священной войны: За алтари и очаги. Зачем казнить главнокомандующего, защищающейся страны? Наоборот медали надо давать. А вот Гитлера с его фашизмом казнить не предосудительно. Или этого, как его, Блин Ладена.

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Сообщение от Vespa_Cabro
                                Грохочут бомбы, рвутся мины, вокруг пожары, трупов горы и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то, что ..., Восьмое Марта

Ты про это чёль?
                                Я про некоего господина, который уложил в Чечне 200 000 местного населения за то, что они не захотели жить под его сапогом, а когда отморозки устроили теракт в школе, он долбанул по школе. Ради престижа.
                                Последний раз редактировалось Участковый; 20 August 2009, 03:30 PM.

Комментарий

Обработка...