Смертная казнь
Свернуть
X
-
-
2. Осуждённый на казнь убийца у своей жертвы тоже не спрашивал разрешения.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
2. Верно. А хирург спрашивает у пациента разрешение. Что радикально отличает пациента и от преступника, и от жертвы.Комментарий
-
А, ну раз нормально, раз у вас анархия - мать порядка, и ради собственной маммоны можно не платить налоги, нахаляву пользоваться общественной безопасностью и бросить инвалидов, стариков и беспризорных на произвол судьбы, то дальнейшая дискуссия смысла не имеет. Существуют, знаете ли, такие вещи, как общественные блага (коллективного пользования), мораль и гуманизм, если вы не в курсе. Хотите жить в землянке и не платить налоги на содержание осужденных - вон Антарктида бесхозная. Остальная суша поделена между государствами, где все должны платить налоги независимо от желания.Комментарий
-
Вот я и говорю, преступник - не пациент. От него разрешения не требуется. Точнее - он разрешил казнить себя заранее будучи гражданином страны и соответственно подпадая под УК.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Что за поклёп?
Безработные тоже должны налоги платить, да? Не, по мне таки да, но пока такого в законе не прописано вроде.
И изначально не имела.
Существуют, знаете ли, такие вещи, как общественные блага (коллективного пользования), мораль и гуманизм, если вы не в курсе. Хотите жить в землянке и не платить налоги на содержание осужденных - вон Антарктида бесхозная. Остальная суша поделена между государствами, где все должны платить налоги независимо от желания.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Мораль и гуманизм привилегия счастливых, сытых и богатых. А если рассуждать с такой позиции: Я убил, вашу мать, изнасиловал и отрезал груди у ваших сестёр, заживо сжёг вашего младшего брата, насрал в церкви и вытер задницу листками из библии, а потом забежал в детские ясли совокупился со всеми младенцами, заснял на видео продал, меня посадили в уютную камеру с интернетом я пишу вам электронные письма, где сообщаю что меня здесь кормят как на убой, знатная библиотека, стишки пишу. Разве вы не захотите меня придушить? Нет?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Мне тут очень тяжело. С одной стороны - сатанисты и циники, с другой еще хуже - "христиане". Помоги мне, Боже мой...Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Сейчас смертную казнь уже нельзя вводить, при такой коррупции как у нас казнить будут не тех кого надо. Но в исключительных случаях вроде Беслана смертная казнь просто необходима, причём публичная. Вот так, и никак иначе.
-
Комментарий
-
Если бы все были христианами, и все любили всех, другое дело нет войн и преступлений, евреи свою веру оберегали практически любой ценой. Уничтожение других наций было вполне приемлемо. Так что то изменилось за столько лет? Нет. Вспомним как Америка разбомбила Сербию. Сейчас там ислам а христиане боятся носа высунуть. Формула священной войны: За алтари и очаги. Зачем казнить главнокомандующего, защищающейся страны? Наоборот медали надо давать. А вот Гитлера с его фашизмом казнить не предосудительно. Или этого, как его, Блин Ладена.
-
Сообщение от Vespa_CabroГрохочут бомбы, рвутся мины, вокруг пожары, трупов горы и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то, что ..., Восьмое Марта!»
Ты про это чёль?Последний раз редактировалось Участковый; 20 August 2009, 03:30 PM.Комментарий
Комментарий