Нет, и еще раз нет!
Я работаю в сфере коммерции (не работаю на гос. работе или в гос.предприятиях) с 1989 года. В свое время книжка Карнеги "Как ...." Была для меня настольной.
Сейчас его уловки для меня смешны. Некоторые принципы христианства советует использовать и он. Но вопрос - в каких целях? Когда это Христос манипулияциями добивался доброго отношения людей к себе? Оно ему надо было? Он от этого зависел? Он хотел себя подороже продать, как это советует Карнеги?
Поэтому говорить о единстве методов Христа и Карнеги - бред.
Мы же не говорим (еще), что методику проведения своих собраний, христиане-харизматики позаимствовали на коференциях сетевиков. Прекрасно видно, что происходил обратный процесс....
Я работаю в сфере коммерции (не работаю на гос. работе или в гос.предприятиях) с 1989 года. В свое время книжка Карнеги "Как ...." Была для меня настольной.
Сейчас его уловки для меня смешны. Некоторые принципы христианства советует использовать и он. Но вопрос - в каких целях? Когда это Христос манипулияциями добивался доброго отношения людей к себе? Оно ему надо было? Он от этого зависел? Он хотел себя подороже продать, как это советует Карнеги?
Поэтому говорить о единстве методов Христа и Карнеги - бред.
Мы же не говорим (еще), что методику проведения своих собраний, христиане-харизматики позаимствовали на коференциях сетевиков. Прекрасно видно, что происходил обратный процесс....

. МОЛОДЕЦ!!! Мы христиане помимо всего духовного, должны еще являть себя людям и в приглядной внешней форме по силам каждый (по крайней мере так думаю сам)... Кстати брат, могу тебе дать совет, который самому помог... когда начинал подтягиваться, то у меня на стене рядом с турником в коридоре, прямо перед моим лицом повесил круглый лист бумаги и написал ручкой жирную цифру "15" - через буквально полгода, уже делал этот норматив (турник такой рублей 500 стоит - на стену крепиться - не продаю, мне от этого никакой выгоды нет))). Главное ведь брат сам понимаете, что без четкой цели никуда 
.Христос выгонял из храма продавцов и меновщиков.Не будет ли он так же гнать от себя корыстолюбцев?
) кстати а Вам можно и этим заняться "достойным христианина занятием", так как имя соответствует Вами выбранное )))
.
Комментарий