Такой чехарды с "младшими" пасторами не видела нигде. "Текучесть кадров" была ужасающая. Ничем хорошим, естественно, не кончилось. Церковь развалилась.
Ничего святого у этих бандитов нет.
Свернуть
X
-
Надо говорить и обличать для их же блага. А вдруг услышат?
Да я прекрасно знаю нищету в глуши, особенно в Средней полосе. У вас все ж уровень повыше - растет все. А там поля давно борщевиком только заросли, народ в деревнях на картошке и капусте сидит, мясо - по праздникам видят. Спились от безысходности. Ни работы, ни надежды. Знаете, летом проехал, откровенно слезы наворачивались. Вот перед теми батюшками, что там служат, шапку снимаю.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Насчет баптизма: у моего друга жена из баптистской церкви. С них очень много чего требовали. Постоянно практиковался духовный гнобеж с попытками изолировать посещающих церковь людей от общения с людьми вне церкви. Когда она решила уйти из церкви по личным причинам (оставаясь, впрочем, верующей), ее начали преследовать - звонили, навещали домой, в институте. Церковные "подруги" постоянно и настойчиво звали назад. Пока один раз не пришлось доходчиво объяснить, что она таки ушла из церкви..
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
-
Ну, прошло уже порядка полутора лет. Хотя до сих пор в их сторону (моих друзей, которые уже женаты) периодически слышится осуждение. Его обвиняют в том, что он ее увел из церкви, ее в том, что она поддалась "соблазну"
А меня в свое время тянуло узнать, что же там творится у них, у баптистов(?). Бог оградил. Признателен.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
а ведь сто процентов бандиты крестики носят
То у ярославского владыки Кирилла, когда он тезку своего в Москву избирать приезжал, Лэндкрузер-Прадо угнали, то в прошедшую пятницу у настоятеля Свято-Донского монастыря Агафадора, которого зовут Адам Маркевич, новенький Гелендваген увели прямо из монастыря так ловко, что сигнализация даже «Ой» не сказала. А вот причина известна надо было машинки-то освятить, и ничего бы с ними не случилось. Освященные машинки практически не угоняются. Надо бы было знать об этом высокопоставленным священникам. Ну, или, на продукции отечественного автопрома ездить. Ни одному угонщику и в голову не придет на «Волгу» или «десятку» покуситься.
С христианской точки зрения все люди перед Богом равны и в любви и в ответственности,будь то владыка или вор карманник.Комментарий
Комментарий