Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Laangkhmer
    Да. Тоесть, сначала человек начинает верить в наказание, а потом его начинает бояться. А еще потом - начинает этой букой пугать окружающих. Это как моя сестра в 4 года выдумала бабая и себя и меня им пугала.
    Думаю, Вы, как человек думающий, способны к рассуждению. Вот и рассудите: есть две точки зрения - 1) Бог есть и он накажет; 2) Бога нет и нет наказания.
    Согласитесь - и первое и второе в равной степени недоказуемо. Значит, вполне логично предположить, что шансы того, что одно из этих двух утверждений истинно, равны - 50/50.
    Насколько глубоко Вы изучили иудео-христианские свидетельства о существовании Бога, чтобы со спокойной совестью забыть о вероятности в 50% в пользу того, что ОН есть?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от Newshin
      В некоторых странах благословляют не стандартные браки,
      как понять это явление.Был случай в одной такой церкви,один прихожанин не выдержал и прям по среди богослужения
      стал цитировать стихи Священного Писания касательно этого вопроса
      как из старого завета так и из Евангелия.После чего священник этой церкви позвал охранника чтобы тот немедленно вывел этого "еретика"
      из здания церкви.Получается если бы сам Господь стал возмущатся
      касательно этого вопроса,Его бы так же вывели охранники?

Гомосексуализм. - Форум Предание.Ру
      Почему разрешаются однополые браки, по какой причине некоторые врачи одобряют подобные отношения ?
      гомосексуализм мнение врачей - Поиск в Google=

Неужели у медицины секулярного общества не достаточно оснований и доказательств в пользу нелепости подобных отношений?

Ну что, уже всем понятно, последние время, скоро конец всему, что вы все время удивляетесь. Будет еще хуже.
      Главное как христиане себя поведут.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от igor_ua
        Это я привел как пример, а не как прямую аналогию. Вы хотите проверить экспериментально накажет Бог или нет? Пожалуста, никто не мешает, - проверяйте.
        Уже проверяю. Но я не об этом. Я о том, что если у вас нет доказательств, - то и пугать людей своим Богом нечего. Будут доказательства - будете пугать.
        Нормальному человеку трудно понять некоторые вещи.
        Да. "Нормальный человек", в вашем словоупотреблении, - это апогей конвенционального штампованного мышления. А для того, чтоб понять нечто новое, всегда нужно перешагнуть грань штампов.
        Вы всегда знали неправильно.
        Нет, я знал правильно ваше поведение, как христианина, в этой теме свидетельствует в пользу правильности моего понимания мотиваций христиан.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Kass
          Думаю, Вы, как человек думающий, способны к рассуждению. Вот и рассудите: есть две точки зрения - 1) Бог есть и он накажет; 2) Бога нет и нет наказания.
          Согласитесь - и первое и второе в равной степени недоказуемо. Значит, вполне логично предположить, что шансы того, что одно из этих двух утверждений истинно, равны - 50/50.
          Насколько глубоко Вы изучили иудео-христианские свидетельства о существовании Бога, чтобы со спокойной совестью забыть о вероятности в 50% в пользу того, что ОН есть?
          Анекдот в тему:
          Блондинку спрашивают:
          - Какова вероятность того, что ты, выйдя на улицу, встретишь там динонозавра?
          - Пятьдесят процентов.
          - Как так?
          - Ну, - либо встречу, либо нет.

Вот так и у вас с богом. Так размышляя приходишь к выводу, что веротяность того, что ваш комп в любой момент может превратиться в огнедышащего дракона и вас сожрать - 50%. Вам срочно следует начать бояться свой комп не меньше, чем бога.

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Laangkhmer
            .... если у вас нет доказательств, - то и пугать людей своим Богом нечего. Будут доказательства - будете пугать.
            смотрели страничку о Содоме и Гоморре, на которую я давал ссылку?
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Kass
              смотрели страничку о Содоме и Гоморре, на которую я давал ссылку?
              Нет. А там есть доказательство Гнева Господня?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от piligrim2180
                И не только собаки...
                Ох и весело было тогда!

А собачки не испортились, ибо они не ведали что творили.

Кстати, славяне тоже особо не церемонились по праздникам в своё время. Отжигали по-полной.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Laangkhmer
                  Нет. А там есть доказательство Гнева Господня?
                  Смотрите сами, есть ли там доказательство или нет - Презентация открытий: Содом и Гоморра

Комментарий

Обработка...