Благославление однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И тем не менее подобные явления существуют по причине
1 одержимости
2 заблуждения вызванные внутреней агресией противооложного пола.Комментарий
-
Один из моих руководителей сказал: "Прежде чем задавать вопрос, подумайте, что вы хотите от этого вопроса. Блеснуть своим умом? Или докапаться все же до истины."
Скажите, вас вообще зачем этот вопрос интерисует? Ваш брак, как я понимаю будет вполне нормальным, ваших детей - тоже, и ваших друзей -скорее всего. Неужели вы просто хотите показать насколько "неправильно" себя ведут те, кто так поступают? Так мы это и сами знаем.
Оставте суд Богу. Значительно полезнее будет заботиться о благосастоянии собственной души, чем печься о тех, кто уже настолько заблудился, что ему уже врядли поможешь.
Я ничего не имею против вас, просто я искренне не понимаю сути зачем был задан такой вопрос.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Один из моих руководителей сказал: "Прежде чем задавать вопрос, подумайте, что вы хотите от этого вопроса. Блеснуть своим умом? Или докапаться все же до истины."
Скажите, вас вообще зачем этот вопрос интерисует? Ваш брак, как я понимаю будет вполне нормальным, ваших детей - тоже, и ваших друзей -скорее всего. Неужели вы просто хотите показать насколько "неправильно" себя ведут те, кто так поступают? Так мы это и сами знаем.
Оставте суд Богу. Значительно полезнее будет заботиться о благосастоянии собственной души, чем печься о тех, кто уже настолько заблудился, что ему уже врядли поможешь.
Я ничего не имею против вас, просто я искренне не понимаю сути зачем был задан такой вопрос.
так что не только обсуждать надо, а кричать во всё горло.Комментарий
-
Потому что учитель Христиан сказал:
..
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 35:
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее..
Книга От Луки > Глава 9 > Стих 24:
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 29:
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 24:
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 8:
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 9:
и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 12:
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 19:
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 39:
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 12:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Мы друг друга не поняли. Я имел ввиду. Мы должны заботиться о душах тех, кто действительно пойдет за Богом. Все надеюсь знают происхождение фразы: "Не метите биссер перед свиньями"
Просто если пытаешся помочь тому, кто уже заведомо не примет твою помощь, то это пустая трата сил.
А определить кто действительно нуждается в твоей помощи можно через наставление Духа, и молитву.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Мы друг друга не поняли. Я имел ввиду. Мы должны заботиться о душах тех, кто действительно пойдет за Богом. Все надеюсь знают происхождение фразы: "Не метите биссер перед свиньями"
Просто если пытаешся помочь тому, кто уже заведомо не примет твою помощь, то это пустая трата сил.
А определить кто действительно нуждается в твоей помощи можно через наставление Духа, и молитву.
Вы предлагаете не обличать грех?
Но необличённый грех лишь прирастает, вводя в искушение многих.
Только Слово Обличающее неправду способно остановить от растления, ибо знающий о соблазнах зла мира сего и наученный, как им противостоять и отринуть из себя, способен придти к Единому Богу.
Но если Слово Истины молчит, то ложь торжествует в умах, которые слушают её.
Комментарий
-
Вы предлагаете не обличать грех?
Но необличённый грех лишь прирастает, вводя в искушение многих.
Только Слово Обличающее неправду способно остановить от растления, ибо знающий о соблазнах зла мира сего и наученный, как им противостоять и отринуть из себя, способен придти к Единому Богу.
Но если Слово Истины молчит, то ложь торжествует в умах, которые слушают её.
Чем мы можем реально помочь, и это точно, хотя и не единственная возможность:
Мы можем сделать всё, чтобы все те, кого мы знаем, были чисты от этого порока.
Вот что я имел ввиду.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Я ничего не имею против вас, просто я искренне не понимаю сути зачем был задан такой вопрос.
Сейчас стана на земле и пытается соблазнять людей...
У кого веры сильной нет, поддаются на все уловки .
И бракосочетание таких ..... подтверждение того, что у всех
пелена на глазах...Это идет замена Истины на ложь.
Люди ослеплены ,не видят ИСТИНЫ.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Очень правильное замечание, но есть итак те, кто публично этот грех осуждают, чье мнение имеет в обществе больший вес, чем наше с вами. Мы обличая этот грех публично, на весь мир ( Чье мнение не имеет действительный вес в обществе) Мало, чо можем сделать, только если нас станет большинство. Но увы тех кто отстаивает - больше. Но это мое мнение.
Чем мы можем реально помочь, и это точно, хотя и не единственная возможность:
Мы можем сделать всё, чтобы все те, кого мы знаем, были чисты от этого порока.
Вот что я имел ввиду.
Все СМИ заполнены пропагандой мерзости, и вы хотите "спасать" только своих ближних, втихаря, чтобы никто не возненавидел вас за обличение греха.
А как же быть с дальними, которые не слышат слова обличающего грех?
Не бывает Слово Истины тайным, ибо заповедано всякому истинно верующему кричать на кровлях, дабы всякий имел возможность спасения.
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Комментарий
-
У меня большинство времени уходит на семью. И просто физически не хватает времени, чтоб ходить на демонстрации, участвовать в митингах, и т. п.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Что я хотел сказать, то и сказал. Я несу ответственность за свою семью, и делаю все, для спасения моей семьи (включая и дальних родственников).
У меня большинство времени уходит на семью. И просто физически не хватает времени, чтоб ходить на демонстрации, участвовать в митингах, и т. п.
А зачем нужны эти митинги и демонстрации?
Слово Истины не несут на плакатах, а несут непосредственно людям, не ради славы своей, а ради славы Божией.
И нет оправдания в том, что нет времени на исполнение Воли Его, ибо нельзя служить и Богу и маммоне.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Комментарий
-
Пилигрим, прежде чем вталкивать свое слово, подкрепляя его еще и писаниями, не думали прежде вчитываться в слова других?
Что этими яркими фразами вы хотите мне показать? Или в хотите сказать, что я глубоко заблуждаюсь во всех своих действиях?
Не смешите.
Не вам судить.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Вот потому и говорю, что своё утвердить хотите, а не Божие.
Ибо сказано вам было:
Цитата из Библии:
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Цитата из Библии:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Цитата из Библии:
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
Цитата из Библии:
18 Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными; Притч 5:22, Мих 7:3
19 которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!" Иер 17:15, Ам 5:18, 2 Пет 3:4
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16
Комментарий
-
Большая просьба к участникам воздержаться от длинного цитирования Библии. Ваше сообщение должно быть содержать Ваше мнение по предмету обсуждения хотя бы в нескольких строках и подкрепляться парами цитат.
Посты в стиле
Бог сказал: список цитат из Библии
будут удаляться.
Комментарий
Комментарий