Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

содомиты прокляты спидом

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

И тем не менее подобные явления существуют по причине
      1 одержимости
      2 заблуждения вызванные внутреней агресией противооложного пола.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Степан Буянов
        LDS

• 10 February 2009
        • 286

Один из моих руководителей сказал: "Прежде чем задавать вопрос, подумайте, что вы хотите от этого вопроса. Блеснуть своим умом? Или докапаться все же до истины."

Скажите, вас вообще зачем этот вопрос интерисует? Ваш брак, как я понимаю будет вполне нормальным, ваших детей - тоже, и ваших друзей -скорее всего. Неужели вы просто хотите показать насколько "неправильно" себя ведут те, кто так поступают? Так мы это и сами знаем.

Оставте суд Богу. Значительно полезнее будет заботиться о благосастоянии собственной души, чем печься о тех, кто уже настолько заблудился, что ему уже врядли поможешь.

Я ничего не имею против вас, просто я искренне не понимаю сути зачем был задан такой вопрос.
        Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Степан Буянов
          Один из моих руководителей сказал: "Прежде чем задавать вопрос, подумайте, что вы хотите от этого вопроса. Блеснуть своим умом? Или докапаться все же до истины."

Скажите, вас вообще зачем этот вопрос интерисует? Ваш брак, как я понимаю будет вполне нормальным, ваших детей - тоже, и ваших друзей -скорее всего. Неужели вы просто хотите показать насколько "неправильно" себя ведут те, кто так поступают? Так мы это и сами знаем.

Оставте суд Богу. Значительно полезнее будет заботиться о благосастоянии собственной души, чем печься о тех, кто уже настолько заблудился, что ему уже врядли поможешь.

Я ничего не имею против вас, просто я искренне не понимаю сути зачем был задан такой вопрос.
          вообще-то вопрос правильный. обсуждать необходимо. дело в том, что сейчас в европе известны случаи. когда священников пытаются привлечь к суду за нелецеприятные отзывы о содомитах. дескать они меньшинство,но имеют такие же права.
          так что не только обсуждать надо, а кричать во всё горло.

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

Значительно полезнее будет заботиться о благосастоянии собственной души, чем печься о тех,
            не согласен.
            Потому что учитель Христиан сказал:

..
            Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
            Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
            Книга От Марка > Глава 8 > Стих 35:
            Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее..
            Книга От Луки > Глава 9 > Стих 24:
            Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
            Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 29:
            возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
            Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 24:
            Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
            Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 8:
            Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
            Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 9:
            и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
            Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 12:
            ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
            Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 19:
            почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
            Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 39:
            вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
            Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 12:
            ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Степан Буянов
              LDS

• 10 February 2009
              • 286

Сообщение от Michael2
              не согласен. Потому что учитель Христиан сказал:
              Мы друг друга не поняли. Я имел ввиду. Мы должны заботиться о душах тех, кто действительно пойдет за Богом. Все надеюсь знают происхождение фразы: "Не метите биссер перед свиньями"
              Просто если пытаешся помочь тому, кто уже заведомо не примет твою помощь, то это пустая трата сил.
              А определить кто действительно нуждается в твоей помощи можно через наставление Духа, и молитву.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Мы друг друга не поняли. Я имел ввиду. Мы должны заботиться о душах тех, кто действительно пойдет за Богом. Все надеюсь знают происхождение фразы: "Не метите биссер перед свиньями"
                Просто если пытаешся помочь тому, кто уже заведомо не примет твою помощь, то это пустая трата сил.
                А определить кто действительно нуждается в твоей помощи можно через наставление Духа, и молитву.
                Вы предлагаете не обличать грех?
                Но необличённый грех лишь прирастает, вводя в искушение многих.
                Только Слово Обличающее неправду способно остановить от растления, ибо знающий о соблазнах зла мира сего и наученный, как им противостоять и отринуть из себя, способен придти к Единому Богу.
                Но если Слово Истины молчит, то ложь торжествует в умах, которые слушают её.

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
                27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27:
                Лк 12:2-3

Комментарий

• Степан Буянов
                  LDS

• 10 February 2009
                  • 286

Сообщение от piligrim2180
                  Вы предлагаете не обличать грех?
                  Но необличённый грех лишь прирастает, вводя в искушение многих.
                  Только Слово Обличающее неправду способно остановить от растления, ибо знающий о соблазнах зла мира сего и наученный, как им противостоять и отринуть из себя, способен придти к Единому Богу.
                  Но если Слово Истины молчит, то ложь торжествует в умах, которые слушают её.

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
                  27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27:

Очень правильное замечание, но есть итак те, кто публично этот грех осуждают, чье мнение имеет в обществе больший вес, чем наше с вами. Мы обличая этот грех публично, на весь мир ( Чье мнение не имеет действительный вес в обществе) Мало, чо можем сделать, только если нас станет большинство. Но увы тех кто отстаивает - больше. Но это мое мнение.
                  Чем мы можем реально помочь, и это точно, хотя и не единственная возможность:
                  Мы можем сделать всё, чтобы все те, кого мы знаем, были чисты от этого порока.
                  Вот что я имел ввиду.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Все верно.
                    Сейчас стана на земле и пытается соблазнять людей...
                    У кого веры сильной нет, поддаются на все уловки .
                    И бракосочетание таких ..... подтверждение того, что у всех
                    пелена на глазах...Это идет замена Истины на ложь.
                    Люди ослеплены ,не видят ИСТИНЫ.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Очень правильное замечание, но есть итак те, кто публично этот грех осуждают, чье мнение имеет в обществе больший вес, чем наше с вами. Мы обличая этот грех публично, на весь мир ( Чье мнение не имеет действительный вес в обществе) Мало, чо можем сделать, только если нас станет большинство. Но увы тех кто отстаивает - больше. Но это мое мнение.
                      Вот что я имел ввиду.
                      Все СМИ заполнены пропагандой мерзости, и вы хотите "спасать" только своих ближних, втихаря, чтобы никто не возненавидел вас за обличение греха.
                      А как же быть с дальними, которые не слышат слова обличающего грех?
                      Не бывает Слово Истины тайным, ибо заповедано всякому истинно верующему кричать на кровлях, дабы всякий имел возможность спасения.

Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; Мф 10:17; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 15:20

Комментарий

• Степан Буянов
                        LDS

• 10 February 2009
                        • 286

Вот что я имел ввиду.
                        Что я хотел сказать, то и сказал. Я несу ответственность за свою семью, и делаю все, для спасения моей семьи (включая и дальних родственников).

У меня большинство времени уходит на семью. И просто физически не хватает времени, чтоб ходить на демонстрации, участвовать в митингах, и т. п.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Что я хотел сказать, то и сказал. Я несу ответственность за свою семью, и делаю все, для спасения моей семьи (включая и дальних родственников).

У меня большинство времени уходит на семью. И просто физически не хватает времени, чтоб ходить на демонстрации, участвовать в митингах, и т. п.
                          А зачем нужны эти митинги и демонстрации?
                          Слово Истины не несут на плакатах, а несут непосредственно людям, не ради славы своей, а ради славы Божией.
                          И нет оправдания в том, что нет времени на исполнение Воли Его, ибо нельзя служить и Богу и маммоне.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Комментарий

• Степан Буянов
                            LDS

• 10 February 2009
                            • 286

Пилигрим, прежде чем вталкивать свое слово, подкрепляя его еще и писаниями, не думали прежде вчитываться в слова других?
                            Что этими яркими фразами вы хотите мне показать? Или в хотите сказать, что я глубоко заблуждаюсь во всех своих действиях?
                            Не смешите.
                            Не вам судить.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Пилигрим, прежде чем вталкивать свое слово, подкрепляя его еще и писаниями, не думали прежде вчитываться в слова других?
                              Что этими яркими фразами вы хотите мне показать? Или в хотите сказать, что я глубоко заблуждаюсь во всех своих действиях?
                              Не смешите.
                              Не вам судить.
                              Вот потому и говорю, что своё утвердить хотите, а не Божие.
                              Ибо сказано вам было:

Цитата из Библии:

16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

Цитата из Библии:

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                              35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                              36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
                              37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                              38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                              39Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Цитата из Библии:

10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
                              11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.

Цитата из Библии:

18 Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными; Притч 5:22, Мих 7:3
                              19 которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!" Иер 17:15, Ам 5:18, 2 Пет 3:4
                              20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
                              21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Большая просьба к участникам воздержаться от длинного цитирования Библии. Ваше сообщение должно быть содержать Ваше мнение по предмету обсуждения хотя бы в нескольких строках и подкрепляться парами цитат.

Посты в стиле
                                Бог сказал: список цитат из Библии
                                будут удаляться.

Комментарий

Обработка...