Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

И по сути вопроса:

В моей Церкви, например, не благословляются браки не только гомосексуалистов, но и любые браки, в который один супруг не является христианином, т.е браки представителя нашей конфессии с нехристианином. Поэтому вопрос на счет благословления церкви намного уже.

Комментарий

• Степан Буянов
      LDS

• 10 February 2009
      • 286

Умеющий слышать - услышит. У меня нет, ни времени, ни желания с вами разбираться, Пилигрим. У меня достаточно своих дел. И вам советую взглянуть на себя и корректировать себя. Других не перекроите, такими методами уж точно.
      Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Степан Буянов
        Умеющий слышать - услышит. У меня нет, ни времени, ни желания с вами разбираться, Пилигрим. У меня достаточно своих дел. И вам советую взглянуть на себя и корректировать себя. Других не перекроите, такими методами уж точно.
        А почему вы решили, что ради вашей переделки было всё сказано?
        Нет.
        У каждого есть на то свобода воли и выбора.

Но нет права подменять Писания на учения человеческие, соблазняя других к тому же.

Цитата из Библии:

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
        4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Втор 8:3

p.s.
        В своё время, в моём блоге МСН сферы, где были временно размещены материалы о растущей педофилии, во всём мире, и беззащитности детей, один из испанских посетителей блога, написал, что это далеко не так, и лучше озаботиться о своей семье, чем о других.
        Прошло время и его несовершенолетнюю дочь изнасиловал сосед, уже судимый за педофилию.
        Теперь, этот испанец стал ярым борцом за "право детей на защиту от насилия".
        По моему, их движение называется "белый марш".

Так что выбор всегда за вами.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 March 2009, 03:05 PM.

Комментарий

• Степан Буянов
          LDS

• 10 February 2009
          • 286

Cуждение верное, но не одними мирскими делами я занимаюсь, не путайте людей в Господе и людей мира.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Cуждение верное, но не одними мирскими делами я занимаюсь, не путайте людей в Господе и людей мира.
            А чем ещё вы можете заниматься живя в мире этом?
            Всё, что бы вы ни делали, есть дела ваши в мире сём.

Цитата из Библии:

17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Пс 81:1
            18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Ис 41:1, Ис 43:25, Ис 44:22
            19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; Лев 25:18
            20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
            21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Мф 23:34-35,37

Комментарий

• Степан Буянов
              LDS

• 10 February 2009
              • 286

Мне не о чем с вами говорить, Пилигрим, вы меня, все равно - не поймете

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Мне не о чем с вами говорить, Пилигрим, вы меня, все равно - не поймете
                Я вас очень хорошо понимаю, но не принимаю.
                Живущий по принципу: "своя рубашка ближе к телу", - не может следовать по пути Сына Человеческого.

И если потакать, молчаливым согласием, всякому греху, который, зло мира сего, легализует, то становишься соучастником этих грехов.
                И нет оправдания таким "союзникам" греха.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• Степан Буянов
                  LDS

• 10 February 2009
                  • 286

Сообщение от piligrim2180
                  Я вас очень хорошо понимаю, но не принимаю.
                  Живущий по принципу: "своя рубашка ближе к телу", - не может следовать по пути Сына Человеческого.

И если потакать, молчаливым согласием, всякому греху, который, зло мира сего, легализует, то становишься соучастником этих грехов.
                  И нет оправдания таким "союзникам" греха.
                  Пилигрим, если бы вы меня понимали, вы бы не писали такое, вы не только не понимаете, но и не пытаетесь понять. Я сразу это понял, но дал вам шанс на нормальный разговор. Понял, что такого не выйдет, что вам ни скажи, любое слово - вы тут же найдете чем возразить.
                  Мой разговор с вами закончен.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Пилигрим, если бы вы меня понимали, вы бы не писали такое, вы не только не понимаете, но и не пытаетесь понять. Я сразу это понял, но дал вам шанс на нормальный разговор. Понял, что такого не выйдет, что вам ни скажи, любое слово - вы тут же найдете чем возразить.
                    Мой разговор с вами закончен.
                    Понимать и принимать, - не одно и тоже.
                    Так например, я очень хорошо понимаю мотивы, которые движут сторонниками легализации однополых браков, но не могу принять их.
                    Потому, что вслед за легализацией таких браков, последует легализация усыновления детей, которым будут прививать извращения, как норму жизни.
                    А затем начнётся легализация педофилии.
                    Ведь именно за этим и "нужны", таким особям, дети.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Комментарий

• Степан Буянов
                      LDS

• 10 February 2009
                      • 286

Здраво. Понятно. Согласен.
                      Но теперь я не понимаю, зачем вы так рьяно говорили мне все это время, что я - не правильно поступаю, вы кроме моего имени и фамилии обо мне - ничего не знаете, я сразу тогда сказал - меня не вам судить.
                      Перестанем об этом.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Здраво. Понятно. Согласен.
                        Но теперь я не понимаю, зачем вы так рьяно говорили мне все это время, что я - не правильно поступаю, вы кроме моего имени и фамилии обо мне - ничего не знаете, я сразу тогда сказал - меня не вам судить.
                        Перестанем об этом.
                        Меня, как и Отца моего Небесного, не интересует ваше имя, ибо судится душа, по делам своим, которые в ней отражаются светом, или тьмой.
                        Ведь не тело душой управляет, а душа телом.

Цитата из Библии:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                        24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3

Комментарий

• Зовущий
                          за Порог

• 27 February 2009
                          • 21

Вот вы лучше ответьте - те, чья любовь была обращена к представителю воего пола, попадёт в Ад? Даже если эта любовь будет его единственным грехом? И вообще - как любовь может быть грехом? Или вы скажите, что такая любовь не может быть настоящей? Позвольте вам не поверить - любовь приходит не спрашивая разрешения и не оглядывается на моральные устои общества. Любовь всегда прекрасна. Ведь и Христос всегда проповедовал любовь более других качеств. И если эта любовь ещё и настолько сильна, что преодолевает грозный взгляд целого общества, то я могу только позавидовать такой любви.
                          И точка лазерного прицела на твоём лбу тоже чья-то точка зрения....
                          Дракон его знает, что из чего проистекает: отношение из поведения, или поведение из отношения?
                          "Если сын Тьмы учить как идти к Свету, то наверное конец последнего не за горами...."

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Зовущий
                            Вот вы лучше ответьте - те, чья любовь была обращена к представителю воего пола, попадёт в Ад? Даже если эта любовь будет его единственным грехом? И вообще - как любовь может быть грехом? Или вы скажите, что такая любовь не может быть настоящей? Позвольте вам не поверить - любовь приходит не спрашивая разрешения и не оглядывается на моральные устои общества. Любовь всегда прекрасна. Ведь и Христос всегда проповедовал любовь более других качеств. И если эта любовь ещё и настолько сильна, что преодолевает грозный взгляд целого общества, то я могу только позавидовать такой любви.
                            Любовь - это хорошо.
                            К представителю своего пола? Это замечательно! Еще такое называют дружбой. Вот Христос, как говорится в Евангелии от Иоанна, любил одного из своих учеников (предположительно самого Иоанна). Еще Он любил Лазаря, а так же Марфу и Марию. И всех нас любил и продолжает любить. Мало того, что Христос сам так любит, так еще и учиникам своим, апостолам, заповедовал "любите друг дргуа, как Я возлюбил вас." И ни у кого, психически здорового, не возникает мысль, что Он проповедовал гомосексуализм.

Может Вы путаете любовь с похотью? Тогда это уже хуже, и называется искушением.

А вот однополая сексуальная связь - это уже грех. А за грех наказание - смерть.

Так что если Вы любите существо одного с Вами пола - любите на здоровье! Но если это похоть, то не путайте грешное с праведным.
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• юпитер
                              Отключен

• 06 March 2009
                              • 14

Сообщение от Зовущий
                              .....ну так еслибы вы любили друг друга как братья, то и проблем нет ....
                              но вы же, прости Господи, друг друга не по назначению используете....

Комментарий

• Зовущий
                                за Порог

• 27 February 2009
                                • 21

Сообщение от Kass
                                Может Вы путаете любовь с похотью? Тогда это уже хуже, и называется искушением.
                                А вот однополая сексуальная связь - это уже грех. А за грех наказание - смерть.
                                Так что если Вы любите существо одного с Вами пола - любите на здоровье! Но если это похоть, то не путайте грешное с праведным.
                                А вы когда любите, разве не желаете быть к объекту любви как можно ближе? Разве не желаете слиться с ним в одно целое? При чём здесь похоть. Когда я говорю о Любви, я говорю о Любви.
                                И к тому же выходит, что все греки попали в Ад - и в месте с ними изрядная доля жителей средневековья - тогда женщину считали сосудом зла и обращались к ней лишь по вопросам деторождения, а на Востоке вовсе не редкостью были целые гаремы из мальчиков. И это у них было вполне нормально. Но разве не "прости их, ибо не ведают что творят"? Ведь именно что не ведают. Особенно греки - тогда христианства ещё в проекте не было, они не в курсе были, что это грех.
                                но вы же, прости Господи, друг друга не по назначению используете....
                                Это простите, что за переход на личности?)
                                Да даже если и так - по биологии мужской "экстаз" обоснован, а женский нет. Среди животных тоже есть такие пары. А у них инстинкт вроде не должен идти против природы.
                                И точка лазерного прицела на твоём лбу тоже чья-то точка зрения....
                                Дракон его знает, что из чего проистекает: отношение из поведения, или поведение из отношения?
                                "Если сын Тьмы учить как идти к Свету, то наверное конец последнего не за горами...."

Комментарий

Обработка...