Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от igor_ua
    Если читать предупреждения типа: "Будешь грызть термометр, наглотаешся ртути и отравишся" угорозой, ну то тогда вам уже ничего не скажешь.
    Не надо софистики. Были дети, которые грызли термометры и отравились ртутью и порезались стеклом. Опасность грызения термометра доказана экспериментально. Кем и когда экспериментально доказано, что грешники будут наказаны богом?

Мы давно поняли, что вас можно только хвалить, все остальное для вас - угрозы и гомофобия.
    То, что вы меня не поняли и едва ли способны понять мы уже давно выянили.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Bujim
      Ок, не заметил, извиняюс!

А терь по существу:
      1. У животных нет извращений - они животные, им всё можно.
      2. Считать что человек "испортил" животных - не есть правильно.
      Это не значит, что человек, который их сделал такими, не отвечает за дела свои.

Цитата из Библии:

21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Лев. 20:2;4 Цар. 23:10
      22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Рим. 1:27;1 Кор. 6:9
      23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Исх. 22:19
      24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев. 20:23;4 Цар. 17:15
      25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. Ис. 26:21

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от piligrim2180
        Это не значит, что человек, который их сделал такими, не отвечает за дела свои.
        Какими "такими"?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Bujim
          Какими "такими"?
          Цитата из Библии:

21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Лев. 20:2;4 Цар. 23:10
          22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Рим. 1:27;1 Кор. 6:9

23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Исх. 22:19

24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев. 20:23;4 Цар. 17:15
          25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. Ис. 26:21

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от piligrim2180
            Из этих цитат не следует что животные каким-то образом "портятся"
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Bujim
              И не только собаки...

Финикия. Служение богу Молоху (правильнее Баал-Хаммону), одно из самых популярных и распространенных, вселяет ужас даже сегодня. «Особенно известна практика принесения в жертву детей, главным образом первенцев мальчиков, но часто и девочек Большинство приносимых в жертву были младше шести месяцев, нередко это были новорожденные, но иногда возраст таких несчастных достигал и четырех лет. Ребенка сжигали на бронзовых руках статуи бога. Происходило это ночью при звуках флейт, тамбуринов и лир. Финикийцы считали, что в результате этого душа жертвы поднималась непосредственно к богу» [23]. Крупнейший ученый XIX века, доктор «Пьер Дюфур признаёт главным элементов культа Ваала (верховный бог финикийцев. прим. А.О.) священную проституцию. Относительно сопровождавшей жрецов свиты (аколиты) он говорит: это были красивые безбородые юноши, которые для удаления волос со всего тела натирались благовонными маслами; они занимались в святилище гнусным противоестественным развратом Они принимали более или менее активное участие в постыдных таинствах; они продавались почитателям своего бога и отдавали храму всё, что зарабатывали проституцией.
              Но это не всё: у них были собаки, дрессированные для той же преступной цели и то, что они выручали от продажи или от отдачи этих собак, плату собак, они тоже отдавали храму.
              Наконец, во время некоторых проходивших ночью церемоний, когда сами звезды прятались от стыда и смущения, жрецы и посвященные хватались за ножи и покрывали друг друга рубцами и неглубокими ранами; потом, изможденные от порока, до крайности возбужденные своей музыкой, они падали в лужи собственной крови. Женоподобные, говорит тот же автор, составляли секту, имевшую особый ритуал и свои тайны: происхождение этой секты стоит в очевидной связи с распространением венерических болезней, которые портили кровь женщин и делали близость с этой сектой очень опасной. Помимо этого, с целью увеличить доходы культа, при храмах были также группы женщин, которые занимались проституцией в пользу алтаря На ночных празднествах Доброй Богини проституция носила характер сатириазиса и нимфомании; разнузданность этих оргий не поддается описанию. Мужчины и женщины под звуки музыки и тамбура доходили до крайних пределов разврата, причем церемониями руководили жрецы» [24]. «Богиня Астарта требовала от своих жрецов и прислужников самооскопления и некоторой женственности» [25]. «В Гелиополе, или Бальбеке (Сирия), славящемся великолепием своих полуразрушенных храмов, обычай предписывал каждой девушке отдаваться иностранцу в храме Астарты; таким же образом показывали свою преданность богине и замужние женщины В финикийских храмах женщины занимались проституцией за плату, пребывая в уверенности, что добиваются таким образом благосклонности богини По закону Аморреев девушка на выданьи должна была семь дней вступать во внебрачные половые связи у ворот храма» [26].

Комментарий

• юпитер
                Отключен

• 06 March 2009
                • 14

Сообщение от Bujim
                конечно же корова не становится гомосексуальной если с ней переспал извращенец зоофил.....

тут дело в другом !

вы не поверите но в результате первородного греха первых людей (так называемого грехопадения).....

вся вселенная начала гибнуть.... звезды начали гаснуть, планетные системы вокруг звезд стали нестабильны, животные стали боятся человека и т.д.... природа животных тоже повредилась... животные стали вымирать, природа гомосексуализма это отрицание воли творца, это потеря орентиров и как следствие вырождение.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Laangkhmer
                  Короче говоря, без угроз вы проповедовать Благую Весть не можете? Интересно, почему она тогда называется Благая Весть, а не Весть Угрозы?
                  Если нет угрозы, тогда в вести о смерти и воскресении Христа нет смысла.
                  Благой вестью она называется потому что для тех, кто ее принимает, угроза минует (это в идеале, не принимая во внимание притчу о сеятеле).
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Kass
                    Если нет угрозы, тогда в вести о смерти и воскресении Христа нет смысла.
                    Ясно. Всегда знал, что в Христа христиане верят а) из страха наказания, б) из корысти и ни на что иное не способны.
                    Благой вестью она называется потому что для тех, кто ее принимает, угроза минует.
                    А, ну тоесть просто неверное название.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                      Ясно. Всегда знал, что в Христа христиане верят а) из страха наказания, б) из корысти и ни на что иное не способны.
                      Это вам так хочется представить.

Но христиане, - это те, кто не из страха или корысти исполняет Волю Божию, а по потребности души своей.

Вам этого не понять, так как не приемлете ничего иного, кроме похотей, ибо такова ваша сущность.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Laangkhmer
                        а) если верить, что наказание неминуемо - разумно его бояться. Не правда ли?
                        б) если под корыстью понимать заботу о вечной участи своей бессмертной души, то соглашусь
                        А уж после этого приходит вера в Христа, как в единственный выход из сложившеся ситуации.
                        "Тааак... молдаване не понимают..." (с)
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Kass
                          а) если верить, что наказание неминуемо - разумно его бояться. Не правда ли?
                          Да. Тоесть, сначала человек начинает верить в наказание, а потом его начинает бояться. А еще потом - начинает этой букой пугать окружающих. Это как моя сестра в 4 года выдумала бабая и себя и меня им пугала.
                          б) если под корыстью понимать заботу о вечной участи своей бессмертной души, то соглашусь
                          Ну да. Из личной корысти. Очень часто люди так дружат или в брак вступают - исключительно из корыстных побуждений. Другой человек их интересует не как друг или партнер, не как личность, а как источник чего-то, что с него можно поиметь.
                          "Тааак... молдаване не понимают..." (с)
                          Возможно, не знаю. Я вам там объяснял, что я понял, а не что молдоване.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                            Да. Тоесть, сначала человек начинает верить в наказание, а потом его начинает бояться. А еще потом - начинает этой букой пугать окружающих. Это как моя сестра в 4 года выдумала бабая и себя и меня им пугала.
                            Моя приятельница пошла еще дальше. Она прочла книгу "На грани риска". так после этого даже в ванной мыться боялась. акулы мерещились. У меня в детстве была ночная кобыла - крокодил, вылезающий из-под кровати.

Очень часто люди так дружат или в брак вступают - исключительно из корыстных побуждений. Другой человек их интересует не как друг или партнер, не как личность, а как источник чего-то, что с него можно поиметь.
                            Меня просто убило однажды заявление одного из элдеров.
                            Что-то там про уплату десятины и обязательное служение на мисси. Дескать, Господь меня за это наградит... вдесятеро.

Я так возмутилась:
                            - Не хватало еще вступать в сделки. С Господом.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Степан Буянов
                              LDS

• 10 February 2009
                              • 286

Сообщение от Бастет

Я так возмутилась:
                              - Не хватало еще вступать в сделки. С Господом.
                              Сделка - однозначно нет, но Завет. И если выполняешь свою часть, вполне можно сказать о том, что тебе причитается абсолютно законно.

Про Благую Весть, она так названа, не из-за угрозы наказания, и не из-за того,что те кто за ней последуют - спасены будут. А потомучто, в этом послании Иисус приглашает принять Его в свою жизнь, встать и идти вместе с Ним, и Он многократно улучшит вашу жизнь, пусть этот путь, который Он предлагает, будет значительно труднее, но не познавши горя - не познаешь радости, Это путь называется планом Счастья, потомучто он действительно дает счастье в нашей жизни.
                              Нет ни слова про угрозы, потомучто угроз самих нет, неприложенный закон, по которому определяются все благословения и наказания, работает сам, вне зависимости, христианин вы или нет. Христос же предлагает вкусить счастья, и обрести счастье, как в земной жизни, так и в жизни послеземной.

Простите за офф топ.
                              по теме я уже все, что хотел - сказал.
                              Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Laangkhmer
                                Не надо софистики. Были дети, которые грызли термометры и отравились ртутью и порезались стеклом. Опасность грызения термометра доказана экспериментально. Кем и когда экспериментально доказано, что грешники будут наказаны богом?
                                Это я привел как пример, а не как прямую аналогию. Вы хотите проверить экспериментально накажет Бог или нет? Пожалуста, никто не мешает, - проверяйте.
                                То, что вы меня не поняли и едва ли способны понять мы уже давно выянили.
                                Нормальному человеку трудно понять некоторые вещи.
                                Сообщение от Laangkhmer
                                Вы всегда знали неправильно. И на ничто иное не способны. Увы

Комментарий

Обработка...