Для меня это не понятно , я за естесственность , к чему держать мину . . улыбку , если на душе "кошки скребут"
Мне кажется основа статьи , что нужно принимать людей такими какие они есть , а не такими какими мы хотим их видеть . Не стоит поднимать масимально планку для человека , чтобы потом не разочаровываться , но вначале приспустите и далее человек станет для вас не проблемой , от которой надо бежать , но открытием .
Можно много обижаться и копить в себе хлам , но жизнь проходит , она слишком коротка , чтобы тратить её так без...... подставьте любое слово , любая проблема решается простым открытым разговором и его не стоит бояться
Значит: прощать не надо, нужно считать человека психом и то что ему необходимо лечение, и поэтому нужно к этому человеку отнестись следующим образом
Можно много обижаться и копить в себе хлам , но жизнь проходит , она слишком коротка , чтобы тратить её так без...... подставьте любое слово , любая проблема решается простым открытым разговором и его не стоит бояться
Комментарий