Приглашаю к общению людей, которые не согласны мириться с грехом в своей жизни. Которым не достаточно упиваться Божьими подарками: любовью, милостью и благодатью, но которые осознают, что Бог от них также чего-то ожидает. Которые ищут Божьей святости, Божьего лица, Божьего присутствия и понимают, что то, что они имеют сейчас - это слезы из глаз Господа, но ни как не реки воды живой из их чрева. Которые хотят жить и ходить во свете и приводить в этот свет все свои грехи, скверны и погрешности для осуждения светом. Которые готовы посмотреть на свои грехи, свою жизнь, свою семью, свое отношение с родителями, женой, детьми, коллегами, попутчиками в транспорте и свое христианство глазами Бога. Которые ненавидят свой собственных грех также сильно как ненавидит его Бог. Потому что это во мне, я не мирюсь с грехом. Я хочу быть святым, праведным и совершенным, потому что это мечта и призыв моего Бога:
Будьте святы, ибо я свят, будьте святы во всех ваших поступках (1Петр 1:15,16)
Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Матф.5:48).
Если ты на этом пути поделись своими успехами и неудачами. Мне нужна твоя поддержка, мне интересен твой опыт, раздели свои откровения, покажи свою христианскую силу. Мы призваны в общение друг с другом.
Будьте святы, ибо я свят, будьте святы во всех ваших поступках (1Петр 1:15,16)
Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Матф.5:48).
Если ты на этом пути поделись своими успехами и неудачами. Мне нужна твоя поддержка, мне интересен твой опыт, раздели свои откровения, покажи свою христианскую силу. Мы призваны в общение друг с другом.
Комментарий