Да за кого вы себя принимаите?
Свернуть
X
-
А муж-это тоже человек и он тоже может ошибаться и жена, по сравнению с ним, не овечка, которая многого не понимает, но человек, который может посоветовать и помочь.Комментарий
-
Я тоже про это - Бог на своём месте, а муж на своём месте. Муж должен быть главой жены и я с этим согласна, но не пастырем. Пастырем Однм и единственным для всех является Христос, а мы Его овечки, потому что мы не можем предвидеть, что будет в будущем. Но Бог знает лучше и Он знает какой дорогой нам идти.
А муж-это тоже человек и он тоже может ошибаться и жена, по сравнению с ним, не овечка, которая многого не понимает, но человек, который может посоветовать и помочь.
Мало того - безропотность жены может сослужить плохую службу как мужу так и самой жене...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Вот и получается - чем меньше у женщин мужчин, тем более точно сделан выбор, тем более КАЧЕСТВЕННО проведена работа. У мужчин - всё наоборот. И вот в этом всём кроется загадка - женщина делает выбор ОДНОГО единственного НЕГУЛЯЩЕГО, а мужчина сможет быть заметен только если будет у всех навиду, ярким и заметным и в тот же самый момент не слыть гулящим и несерьезным. Серьезная конкуренция!Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
За кого вы себя принимаите? Я так понимаю, что женщин в основной массе с правосторонней доминантностью полушария надо относить к овцам. Это случилось в процессе развития. Женщине надо было следить за костром, готовить, шить одежду, смотреть за детьми и всё это сразу и вместе. При таком количестве переменных, трудно сосредоточится на одном процессе и осмыслить его лигически, как левосторонним мужчинам. От мужчины зависило выживаемость рода и его левостороннасть помогала добиватся целей на охоте. Вообщем наша разность мышлений возникла в соответствии с потребностями. Прямой пример того, что женщина думает переменными, а не сосредоточенной целью, служит её оринтация. К примеру моя ориентация, сосредоточена на направление севера и солнца, а затем улиц. Женщина же ориентируется переменными улиц на которых находится.Вывод таков что все женщины в принципе овцы без пастыря. Потому-что, иначе они вконец заблудятся.
А что вы думаите о себе?
Хотя быть овцой - не вижу ничего обидного.Я уж точно на неё похожа.Только я наверно, не из вашего двора......Комментарий
-
Ну сейчас я затену:
- Идущий за мной силнее меня, меня, я не достоин развязать, завязать обувь Его. Я пропою вам в покаяние, а Он будет петь на суде вашем духом святым и огнём.Прийдите овечки потерянные и познайте суд и миласть. Разве я не оставлю всё стадо и не прийду искать вашу забретшую душу. Покайтесь, и прийдите к Господу, он поразил и он перевяжет раны ваши, укрепит в посте и в третий день восставит к жизни. Вот вам посох мой света, идите на него и от плодов не постыдитесь.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Биологически она делает дела которые должны делаться ежедневно;он решает проблему которая не возникала никогда раньше.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень часто пастырем в стаде чувствует себя баран(в стаде овец),пастырь при этом не спешит переубеждать барана(разные весовые категории),он просто спокойно остается пастырем,и делает свое дело,понимая,барану своя работа,пастырю-своя.Баран то конечно уверен, что он самый главный,горд,напыщен,упрям от осознания собственного "величия".Комментарий
-
Мирная
Вот это уже интереснее...
Значит в стаде есть не только овцы и козлы,но и бараны??? Слыхал,Батёк,не всё так просто...
Так может быть есть и лающие собаки,помогающие пастырю пасти овец???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий