А 70 Своих учеников Он в один день от Христа отогнал(затушил)
56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
60. §Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
66. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
А сколько Он людей ругал одной и той же деноминации фарисеи(католики и православные)
А затухшее пытался распалить,
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 27:
И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
И юношу Он оттолкнул от Христа.
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 21:
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
А неверное мышление сломать.
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 33:
Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
А веру испытать
Книга От Матфея > Глава 15 > Стих 24:
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А Петро только через лет пять это понял.
Книга Деяния > Глава 10 > Стих 34:
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
60. §Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
66. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
А сколько Он людей ругал одной и той же деноминации фарисеи(католики и православные)
А затухшее пытался распалить,
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 27:
И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
И юношу Он оттолкнул от Христа.
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 21:
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
А неверное мышление сломать.
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 33:
Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
А веру испытать
Книга От Матфея > Глава 15 > Стих 24:
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А Петро только через лет пять это понял.
Книга Деяния > Глава 10 > Стих 34:
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Комментарий