Море, вы там отдыхаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ласточка
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Андрей, а как Вы себе представляете семейный отдых летом, если Вы ЗА раздельные пляжи(мужчины отдельно от женщин)? Вы что, с женой, на разных берегах будете снимать гостиницу,или домик? И купаться тоже на разных пляжах??? А собственно, откуда блудные мысли, если рядом любимая жена?
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• ILIA
      В ауте

• 07 September 2002
      • 348

Уже много дней тянется сыр-бор по поводу греховности отдыха на море. IMHO проблема выдумана. По моим наблюдениям преимущественно стараются обнажиться пожилые толстые тетки (особенно любят это дело престарелые немки). Ни о каких соблазнах тут речи быть не может, речь может идти о подавлении рвонтных рефлексов (противно). Другое дело всяки там ночные кабаки на берегу моря, но тут уж каждый выбирает сам - или баиньки, или в кабак.

Комментарий

• Евгений Хромых
        Участник

• 12 January 2002
        • 105

Приветствую вас братья и сестры,
        простите что не прочитал все постинги, выскажу попросту своё мнение, может быть оно уже звучало из других уст:

я считаю что пляжи должны быть раздельные, "где это видано"- скажите вы, да например в израиле на берегу средиземного моря, если есть монета, на такое мероприятие, а если нет толучше соснового леса,-- отдыха не найти... :-)
        Спросите БОГА и ОН ответит вам!!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

И где же это вы видели что в Израиле на берегу средеземного моря раздельные пляжи? Я к примеру был в Хайфе на море, и ничего такого как вы говорите не нашёл.

И я предлагаю сделать не только пляжи раздельные, но и города, одни для женщин, другие для мужчин

Да, и также сосновые леса сделать раздельными. Если кто зайдёт в не тот лес, то разрешить стрелять!

Комментарий

• Евгений Хромых
            Участник

• 12 January 2002
            • 105

Напрасно вы шутите господин Odessa я знаю точно , что в израиле есть раздельные пляжи для верующих, а города и леса здесь не причём, ведь речь идёт об обножённом теле. Хотя дело ваше, чесно говоря я может быть тоже не здержался и поехал бы на море если бы кто путёвку дал.
            а выссказал сугубо личное мнение и спорить на такие несостоятельные темы не намерен..

с любовью, Евген.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

О пляже я вообще то не шутил. А про лес так это точно надо сделать раздельным, а то ещё соблазниться кто нибудь. Да и форум нужен раздельный, никогда не думали?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

форум как раз и не получииться, ведь здесь легко взять ник любого пола.

Комментарий

• Евгений Хромых
                  Участник

• 12 January 2002
                  • 105

Ответ участнику Odessa
                  Цитата от участника Odessa:
                  О пляже я вообще то не шутил. А про лес так это точно надо сделать раздельным, а то ещё соблазниться кто нибудь. Да и форум нужен раздельный, никогда не думали?

очень остроумно... -

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Но никак не остроумнее ваших раздельных пляжей.

Комментарий

• ILIA
                      В ауте

• 07 September 2002
                      • 348

Бывают пляжи семейные (я, моя семья и больше никого), нуддистские, общие, дикие, бесплатные (это там где собаки гадят), муниципальные. По поводу раздельных, есть опасение, что сие для гомиков.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Да, но они сразу не были гомиками, а лишь стали ими в следствии посещение таких вот пляжков

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

А вот гомосексуалистам точно надо отдельные пляжи выделять, с этим я согласен.

Комментарий

• Евгений Хромых
                            Участник

• 12 January 2002
                            • 105

семейные говорите, значит детям надо смотреть на наготу своих родителей, чтож дело ваше проехали...

Комментарий

• ludvig
                              Участник

• 14 July 2003
                              • 1

Ja voobshche ne ponimaju postanovku voprosa - a s chego vdrug nel'zja otdyhat' na more? Hristianstvo takih prepjatstvij ne stavit.
                              More - chast' prirody, sozdannoj Bogom, i pochemu nel'zja tam otdyhat'? Strannaja mysl'.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                                Ветеран

• 05 December 2000
                                • 1462

Крыз,
                                А вот гомосексуалистам точно надо отдельные пляжи выделять, с этим я согласен.

за колючей проволокой, на берегу северного ледовитог океана.

Комментарий

Обработка...