Андрей, а как Вы себе представляете семейный отдых летом, если Вы ЗА раздельные пляжи(мужчины отдельно от женщин)? Вы что, с женой, на разных берегах будете снимать гостиницу,или домик? И купаться тоже на разных пляжах??? А собственно, откуда блудные мысли, если рядом любимая жена?
Море, вы там отдыхаете?
Свернуть
X
-
Уже много дней тянется сыр-бор по поводу греховности отдыха на море. IMHO проблема выдумана. По моим наблюдениям преимущественно стараются обнажиться пожилые толстые тетки (особенно любят это дело престарелые немки). Ни о каких соблазнах тут речи быть не может, речь может идти о подавлении рвонтных рефлексов (противно). Другое дело всяки там ночные кабаки на берегу моря, но тут уж каждый выбирает сам - или баиньки, или в кабак.Комментарий
-
Приветствую вас братья и сестры,
простите что не прочитал все постинги, выскажу попросту своё мнение, может быть оно уже звучало из других уст:
я считаю что пляжи должны быть раздельные, "где это видано"- скажите вы, да например в израиле на берегу средиземного моря, если есть монета, на такое мероприятие, а если нет толучше соснового леса,-- отдыха не найти... :-)Спросите БОГА и ОН ответит вам!!Комментарий
-
И где же это вы видели что в Израиле на берегу средеземного моря раздельные пляжи? Я к примеру был в Хайфе на море, и ничего такого как вы говорите не нашёл.
И я предлагаю сделать не только пляжи раздельные, но и города, одни для женщин, другие для мужчин
Да, и также сосновые леса сделать раздельными. Если кто зайдёт в не тот лес, то разрешить стрелять!
Комментарий
-
Напрасно вы шутите господин Odessa я знаю точно , что в израиле есть раздельные пляжи для верующих, а города и леса здесь не причём, ведь речь идёт об обножённом теле. Хотя дело ваше, чесно говоря я может быть тоже не здержался и поехал бы на море если бы кто путёвку дал.
а выссказал сугубо личное мнение и спорить на такие несостоятельные темы не намерен..
с любовью, Евген.Спросите БОГА и ОН ответит вам!!Комментарий
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:О пляже я вообще то не шутил. А про лес так это точно надо сделать раздельным, а то ещё соблазниться кто нибудь. Да и форум нужен раздельный, никогда не думали?
очень остроумно... -
Спросите БОГА и ОН ответит вам!!Комментарий
-
семейные говорите, значит детям надо смотреть на наготу своих родителей, чтож дело ваше проехали...Спросите БОГА и ОН ответит вам!!Комментарий
-
Крыз,
А вот гомосексуалистам точно надо отдельные пляжи выделять, с этим я согласен.
за колючей проволокой, на берегу северного ледовитог океана.Комментарий

форум как раз и не получииться, ведь здесь легко взять ник любого пола.
Комментарий