Море, вы там отдыхаете?
Свернуть
X
-
Титу 1:15
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Римлянам 14:14
Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Я считаю, что если есть у кого соблазн, то не ходить вообще на пляж. Если такого нет и совесть не осуждает, то посещение обычных пляжей возможно. А про нудистские пляжи - однозначно нет, ибо открыта срамота.Комментарий
-
От Марка 5 15 Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет , и в здравом уме; и устрашились.
От Луки 8 27 Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся , и живший не в доме, а в гробах.Комментарий
-
2-я Царств 11 2 Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива.Комментарий
-
igr77
Ну у вас ничего не понятно,одни цитаты из Библии,а вы-то что думаете?
Андрей
Странное у вас откровение,о том что пляж -собрание нечестивых.
А трусы с лифчиками-на самом деле купальные костюмы,если вы не знали.
Скажите,а женщина на улице без платка и коротко стриженна ,это можно?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Уважаемый alexb21!
Я в некотором смысле безгрешный человек. Не святой, а именно безгрещный, так как понимаю понятие грех относится только к тем, кто принял Христа. Вы можете считать меня закоренелым грешником (и совершенно справедливо), но я для себя греха не вижу. Но тем не менее, считаю, что даже самый христианский Христианин, все же остается человеком из плоти и крови, ну и плотские грех его преследуют всю жизнь, такова физиология.Комментарий
-
Привет KPbI3
Не святой, а именно безгрещный,
Евр.12:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость , без которой никто не увидит Господа.
Но тем не менее, считаю, что даже самый христианский Христианин, все же остается человеком из плоти и крови, ну и плотские грех его преследуют всю жизнь, такова физиология.
Марк 12:34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.
Это так, просто для размышления.
Комментарий
-
Если вид женщины в купальнике у святого человека вызывает блудные мысли - то ИМХО такого надо брать на замечание или на брать на освящение.
Интересное высказывание, а я вот считаю, что если вид женщины в купальнике у любого мужчины, в том числе и святого не взывают никаких чувств и мыслей, то ему нужно сходить к врачу.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.Комментарий
-
Ответ участнику Джульетта
Джульетта, а какие чувства должны появиться у христианина при виде женщины в купальнике?Цитата от участника Джульетта:Если вид женщины в купальнике у святого человека вызывает блудные мысли - то ИМХО такого надо брать на замечание или на брать на освящение.
Интересное высказывание, а я вот считаю, что если вид женщины в купальнике у любого мужчины, в том числе и святого не взывают никаких чувств и мыслей, то ему нужно сходить к врачу.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий

Комментарий