Море, вы там отдыхаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

КРЫЗ

жалеешь, что машины времени нет ?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Машина времени невозможна, так что глупо о ней жалеть

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

[и]Ответ участнику Сергей Л [/и]
        Цитата от участника Сергей Л:
        КРЫЗ
        жалеешь, что машины времени нет ?

Вы опять начинаете стирать сообсчения без осведомления написавших?

Комментарий

• SPIKER
          Участник

• 08 July 2003
          • 1

В дополнение могу только процитировать места Писания на эту тему:
          "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей" (Пс. 1:1)

я понимаю когда бар собирает развратителей, он для этого и был создан - но море?! созданное Богом!!!
          для того что-бы собирать развратителей???Андрей
          SPIKER

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Я проголосовала, что это отдых для тела, но еще добавила бы, что и для души. Особенно люблю бывать на пляже вечером, перед закатом, восхищаюсь красотой дивного Божьего творения. А если ходим днем, люблю на море смотреть, слушать волны, а еще, лежать на коврике с двумя солнцезащитными очками на носу и рассматривать облака и солнце А еще - моя дочка пляж обожает!!!

Не вижу ничего в пляже зазорного. Ведь нам не стыдно носить современную одежду. Ну почему на улицу можно ходить, там где девушки в коротких юбках, а на пляж нельзя? Почему мы носим юбки и блузки, или брюки и рубашки, а не такие же балахоны, как Иисус носил? Потому что мода нынче такая Так принято. На пляже принято носить купальный костюм.
            Но я согласна, тут по вере надо.
            Последний раз редактировалось Tanya; 09 July 2003, 08:01 PM.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• dctalk
              Отключен

• 07 August 2001
              • 669

А фана на форуме не убавилось.

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

Вы опять начинаете стирать сообсчения без осведомления написавших?

да я, вроде, ничего не стирал
                может, оно у тебя и не отправлялось ?

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Ответ участнику SPIKER
                  Цитата от участника SPIKER:
                  я понимаю когда бар собирает развратителей, он для этого и был создан - но море?! созданное Богом!!!
                  для того что-бы собирать развратителей???Андрей

Я говорил о пляжах, на которых собираются и мужчины и женщины. Против моря ничего не имею.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ну и на улице собираються мужчины и женщины, давайте запретим на улицу ходить.

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Odessa, хватит тупить.
                      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Так что, Бог сотворил море, но купаться там не разрешил?

Это личное - соблазняет кого-то пляж или нет. Отвечать нужно только за себя. Это не дает никакой основы под выводы типа "христианам ходить на пляж - грех".

Я присоединяюсь к Одессе - к сожалению, сейчас нет никакой разницы в "эффектности" пляжного костюма и одежды на улице на воображение озабоченных этим. Если не сказать, что у женщин одежда на улице еще более "эффективная".

---------------------------------------------------------------------------

Пропавшее сообщение securic сразу посчитал стертым модератором . Это наводит на мысли - ух, какое было сообщение
                        Последний раз редактировалось Faith; 10 July 2003, 01:59 PM.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Ответ участнику Андрей
                          Цитата от участника Андрей:
                          Odessa, хватит тупить.

Я уверен в себе что нет ничего тупого, для умного всё умно а для тупого всё тупое

Это другая версия

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

В Церкви говорят о мини юбках, или об очень обтягивающей одежде

Мое мнение что в церкви, если это действительно церковь, а не сборище грудных младенцев, говорят о Христе, о праведности по вере, о Его любви. ", а не о том чего можно христианину, а чего нельзя.
                            Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? " Если Он в нас, то зачем все эти рассуждения о том что можно и что нельзя. Зачем возвращаться к закону.
                            " А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех." И если ты не идешь на море, потому что не находишь сил справиться с греховными желаниями, то поступаешь не по вере. А ВСЕ, ЧТО НЕ ПО ВЕРЕ, ГРЕХ.

С уважением

Комментарий

• JML
                              Участник

• 09 July 2002
                              • 351

Если вижу красивую фигуру женщины, мое сердце наполняется прославлением Творца, который чудно так все устроил. Если Он так творит, тот как Он Сам прекрасен!!!

В нашей культуре ходить на пляж в облегающем купальном костюме - нормально. А например в американской культуре мужчины носят не плавки, а большие шорты. А женщины часто купаются в футболках. Но если вы поедете в Германию вы увидите, что на обычном пляже часть людей голые.
                              Этот вопрос очень зависит от культуры.

Вместе с тем считаю, что движение "нудисты за Иисуса" нонсенсом. Надо как то определиться - что тебе важннее, раз ты в совместил это в одной фразе твоего движения.

Если видишь женщину, одетую слишком вольно и смотришь с осуждением, - в тебе грех, а в ней - не обязательно.
                              Если для тебя пляж - место, где ты соблазняешься, и грех в тебе оживает, он и без этого есть в тебе, просто пока ты не пляже - ты сам сокрыл его под фиговым листком твоей порочной совести. Значит твоя совесть в этом уголке души не омыта кровью Иисуса Христа.

Зачем же ты стал христианином? Чтобы не ходить на пляж? Других осуждать?
                              Подумай об этом.

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

JML

хорошо сказал

Комментарий

Обработка...