Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я уже отвечал 1 человеку на эту статью.
Это бред могу обьяснить повторно.
Укороченный вариант.
У человека падает иммунитет и появляются антитела, т.е. природа поражения вирусна.
Но пойдем от обратного допустим это не вирус, берем зараженный материал и пересаживаем здоровому человеку, получаем клинику-вывод вирус.
Не продуктивно называть эмоциями то что ты не можешь опровергнуть. Статья тобой прочитанна по диагонали или смысл прочитанного намеренно передёрнут. Речь идет о том, что ВИЧ НЕ ВИРУСНОЕ заболевание. Именно поэтому не могут разработать вакцину. И причина заболеваемости не в экологии\как ты тут забавно пытаешься натянуть факты\
не имея на руках вируса врачи ставят диагноз ВИЧ по косвенным признакам. Если бы вирус ИЧ был открыт, то вакцина появилась бы через пару месяцев!
СПИД был есть и будет. ВИЧ никто не видел. Обвинили ни в чём бациллу Анализ на что проводят повторный? На вирус ВИЧ? более миллиона
человек, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели
никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ! Сюда входят Меджик Джонсон 12 лет являющийся носителем ВИЧ, и каким то чудом излечившийся. Очень похож на контракт с рекламной компанией ВИЧ заболевание самой обаятельной звезды мирового баскетбола. Вот только он жив до сих пор, торгует кроссовками.
Вопрос в том, кому на руку миф о вирусной природе ИЧ. Изначально дезинформация была комерческой фишкой единственной фирмы. Но её сразу использовали нечистые на руку структуры, имеющие влияние на ВОЗ преследуя при этом 2 цели:Отмыть деньги и контролировать рождаемость в странах 3-го мира с помощью изменения характера помощи. Напр. в странах Африки голод, но их заваливают презервативами и одноразовыми шприцами. Наши страны тоже входят в число геополитически неугодных, и мифология Вич лишняя верига, добавленная к целенаправленному развращению и растлению (см. протоколы сионских мудрецов) потенциально сильных славянских народов.
Зы: Нахожу бессмысленным приводить аргументы и выдержки т. к. статья тобой прочитанна не была, и вместо твоего лепета чередующегося с матершиной, более честно смотрелось бы "НИАСИЛИЛ, МНОГО БУКОФ"
Чем мое доказательство инфекционной природы вируса нелогично ?и чем его можно опровергнуть,не прибегая к теории жидомасонского заговора ?
по пунктам.
Жидов я тоже очень не люблю, но протоколы сионских мудрецов-фальшивка скорее всего .
Я специально не приводил ЛИТЕРАТУРНЫХ источников, т.к. вы бы посчитали их Заангажироваными,поэтому доказал вирусную природу чисто ЛОГИЧЕСКИ, как теорему.
Почему нет вакцины ты спрашиваешь, потому что ВиЧ поражает клетки ответственные за гуморальные факторы иммунитета.
Т.е. антитела не получить.
К тому же Вич- паразит внутриклеточный.
А мое док-во опровергните по пунктам( оно тезисно)
Во 2 если это действительно Препарат онкологический, то там понятия токсичность-нет, ОНКОТЕРАПИЯ-Терапия ОТЧАЯННЫХ, там все препараты КРАЙНЕ ТОКСИЧНЫ.
А ты знаешь что на АЗТ больше 10 лет в принципе прожить невозможно. И что это основной инструмент ликвидации т.н. ВИЧ инфецированных, хотя вру. Первый инструмент грех уныния и отчаяния. Которому способствует приговор врачей. Знаешь сколько самоубийств происходит на почве осознания обречённости?
ТОгда чем вызвана определенная клиническая(симптомы болезни) картина у НАркоманов (не всех)
Допустим токсическим действием наркотиков .
Вопрос если они принимают одни и теже наркотики примерно в одинаковых дозировках почему у одних есть симптому у других нет ? .
Т.е. дело не в наркотике .
Предположим Вич СПИд не Существует .
ТОгда чем вызвана определенная клиническая(симптомы болезни) картина у НАркоманов (не всех)
Допустим токсическим действием наркотиков .
Вопрос если они принимают одни и теже наркотики примерно в одинаковых дозировках почему у одних есть симптому у других нет ? .
Т.е. дело не в наркотике
Давно так не смеялся. Ты наверно наркоманов по телеку видел. По опыту скажу Каждый торчит как может или как хочет. Из таких притяжек и состоит твоё "опровержение" Если ты, уважаемый, пастырь, стоит всерьёз задуматься о степени искренности, Но более мне не понравился тон:
а что это за деффачка и сколько раз ко дню она ширялась шприцем грязным ?
Сказал как в воду пернул
А сколько заразилось ? кто свечку держал ? пользовались ли они гондонами и препаратами блокирующими вирус ?
были ли беременности :?
Уважаемый Хаджиме ответьте на ряд простых вопросов
Вы Врач? Биолого? Микробиолог? Кто вы по специальности ?
ВЫ знаете свойства микроозганизмов Прокариот,Эукариот ?
Бактерии, Бактериофаги ,Вирусы (ДНК\РНК) чем отличаются ?
Клеточный и гуморальный иммунитет человека вы знаете ? Какие антитела производяться какими клетками ?
Как изготавливается вакцина и что такое вакцина вы знате?
Где вакцина?
Создание не возможноили очень сложно, так как паразит сильно специализирова, паразитирование внутриклеточное(нет поверхностного оболочечного антигена) , кульитивация очень сложна и возможна только в ЖИВОМ ОРГАНИЗМЕ(человека)
или средах их Т-хелперов ( я о таких средах не знаю).
Так что надо либо снова освенцим, открыть либо вакцины не будет в скором будущем.
А ты знаешь что на АЗТ больше 10 лет в принципе прожить невозможно.
А вы знаете что люди с онко патологией(даже удачно прооперированной) и вичем дольше не живут(Живут но редко), и без АЗТ тоже.
Я кстати сегодня перечитал схемы лечения Онко заболеваний, азототимедин нигде и никогда не использовался.
И что это основной инструмент ликвидации т.н. ВИЧ инфецированных, хотя вру.
Наконец-то сознались во лжи., 1 способ это жизнь Вичей. Наркомания и проституция здоровья отнюдь не прибавляют.
Первый инструмент грех уныния и отчаяния. Которому способствует приговор врачей. Знаешь сколько самоубийств происходит на почве осознания обречённости?
Маловато , на почве неразделенной любви и императивных галлюцинаций куда больше.
к тому же нарки не кончают собой, ведь тогда они дозу купить не смогут.
Давно так не смеялся. Ты наверно наркоманов по телеку видел. По опыту скажу Каждый торчит как может или как хочет. Из таких притяжек и состоит твоё "опровержение" Если ты, уважаемый, пастырь, стоит всерьёз задуматься о степени искренности, Но более мне не понравился тон:
Нарков я насмотрелся , и насмотрюсь . Я веду 2 наркоманские палаты ХО.
Так что с этими существами я знаком непонаслышке и единственное лечение которое я бы им прописал-декапитация.
п.с.
Я не пастырь и тем более не уважаемый.
А теперь по пунктам где в моем доказательстве неточность формулировки или допуск двойной трактовки ?
По поводу риторики и моей девичьей чести, мне плевать.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий