Ответ участнику Odessa
Вы мне на примере 100 долларов пытались обьяснить, как можно быть честным жуликом, я просто продолжил Вашу аналогию, чтобы показать ее абсурдность
Чего ж ага-то? Какое отношение имеет к Моисею моя совесть, у него своя была..
Вы лучше скажите тогда, почему фараон призвал Моисея Н О Ч Ь Ю...Что за необходимость была действовать ночью и почему Моисей это запомнил и написал...
С уважением,
Цитата от участника Odessa:
Мой пример это аналогия события в Исходе. Вы же приписали чего то к моему примеру что я не понял. О чём же вы там говорили? |
Вы мне на примере 100 долларов пытались обьяснить, как можно быть честным жуликом, я просто продолжил Вашу аналогию, чтобы показать ее абсурдность
Ага, значит у Моисея. У вас видимо ещё и с совестью не всё в порядке ![]() ![]() |
Чего ж ага-то? Какое отношение имеет к Моисею моя совесть, у него своя была..
Исход 12 31 И призвал фараон Моисея и Аарона ночью, и сказал: встаньте, выйдите из среды народа моего, как вы, так и сыны Израилевы, и пойдите, совершите служение Господу, как говорили вы; Если вы уж с прямым текстом не согласны, то я вам не в силе помочь понять. |
Вы лучше скажите тогда, почему фараон призвал Моисея Н О Ч Ь Ю...Что за необходимость была действовать ночью и почему Моисей это запомнил и написал...
С уважением,
Комментарий