Доктор сказал меня убить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Вам бы в медицину податься, так у Вам всё просто получается. Одной веры маловато будет.
    Не просто. Так, как у меня, получается очень редко. Поскольку у человека, имеющего проблемы с курением, алкоголем, наркотиками и так далее, в первую очередь страдает сила воли. А для избавления от привычек нужна она же. Этакий замкнутый круг получается. В большинстве случаев нужно сильное внешнее воздействие. Кстати сказать, несмотря на Божии чудеса, я бы не посоветовала вам, Аргентавис, брать в руки сигарету. После пары затяжек может оказаться, что от тяги к курению молитва вас не вылечила - просто вы перестали курить. Точно так же, как я не перестала быть алкоголиком - просто я не пью.

Если Вы не видите разницы между молитвой и кодировкой, то я вряд ли буду Вами услышан.
    В случае с устранением психологической зависимости разницы и нет. Какая болезнь, такое и лечение. Вот новую руку отрастить кодировка не поможет Честно говоря, молитва тоже вряд ли...

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Цитата Одесса:

Есть конечно же. Вот проследите сами. Вы курили - факт. Вы бросили - тоже факт. Причина какая? Бог! Но кто сказал? Вы так сказали! А почему вы так сказали? Да никто и не знает! Поэтому это не факт!!! Иначе всё, что исходило бы из уст аргентависа можно было б считать беспорным фактом.

Странно даже, задавать вопросы, имея такое недоверие. Да мне, нет никого интереса Вас обманывать. Как и желания убеждать в чем-то.
      Дествительно, на счёт курева. Так я, несколько раз пытался без молитвы от этого избавитья, толку никакого. Для меня это достаточное свидетельство, милости Божьей. А для Вас? Так это Ваше дело.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Мария Я.
        Не просто. Так, как у меня, получается очень редко. Поскольку у человека, имеющего проблемы с курением, алкоголем, наркотиками и так далее, в первую очередь страдает сила воли. А для избавления от привычек нужна она же. Этакий замкнутый круг получается. В большинстве случаев нужно сильное внешнее воздействие. Кстати сказать, несмотря на Божии чудеса, я бы не посоветовала вам, Аргентавис, брать в руки сигарету. После пары затяжек может оказаться, что от тяги к курению молитва вас не вылечила - просто вы перестали курить. Точно так же, как я не перестала быть алкоголиком - просто я не пью.

В случае с устранением психологической зависимости разницы и нет. Какая болезнь, такое и лечение. Вот новую руку отрастить кодировка не поможет Честно говоря, молитва тоже вряд ли...
        Я не прилагал со своей стороны, какого либо усилия воли, в данном случае. Бог разорвал этом замкнутый круг, без всяких усилий с моей стороны. А со своим советом, Вы немного опаздали. Мне часто в руки попадаются сигареты, но желания совать их в рот, отсутствует. Самое любопытное то, что я не испытываю какого либо отвращения к табачному дыму.

А разница есть, и весьма существенная. Это я по поводу, кодировка или молитва.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от аргентавис
          Цитата Одесса:
          Странно даже, задавать вопросы, имея такое недоверие. Да мне, нет никого интереса Вас обманывать. Как и желания убеждать в чем-то.
          Я не говорил, что вы меня обманули. Человек часто сам себя обманывает, не подозревая.

Сообщение от аргентавис
          Дествительно, на счёт курева. Так я, несколько раз пытался без молитвы от этого избавитья, толку никакого. Для меня это достаточное свидетельство, милости Божьей. А для Вас? Так это Ваше дело.
          Понимаете, ваши молитвы и вера, это просто наружная оболочка сути. А что под этим кроется, так у вас почему-то Бог и только Бог, и другого Богмэна быть не может. Почему? Вы не отвечаете почему. А суть в том, что вы поверили в возможность избавиться от курения. В добавок, когда ещё это кто-то за вас делает - становится ещё легче. Вот и всё. Ничего кроме психологического трюка в этом не было.

Я не прилагал со своей стороны, какого либо усилия воли, в данном случае. Бог разорвал этом замкнутый круг, без всяких усилий с моей стороны.
          Вы просто поверили (неважно кому, а главное во что).

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от аргентавис
            Это в американских фильмах слышен смех за кадром, в тех местах, где зритель должен смеяться, а то он сам не догадается. Ну разве вы Мачо, американец!?!? Разумеется я иронизирую по этому вопросу, с целью, дать понять моё негативное отношение к абортам.
            Не понял юмора, пардон. Я такой же осел, как и Вы, сэр! (с) м/ф "Остров сокровищ"
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Мачо
              Не понял юмора, пардон. Я такой же осел, как и Вы, сэр! (с) м/ф "Остров сокровищ"
              Шутка. Х/Ф " Кавказская пленница".

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Цитата Одесса:
                Я не говорил, что вы меня обманули. Человек часто сам себя обманывает, не подозревая.

Ну всё равно, намёк на недоверие был. А по поводу самообмана, так эта Ваша мысль мне интересна. Ведь есть вещи которые, человек не может контролировать. И я на отношу себя к тем людям, которые не способны, хотя бы со временем, осознавать свои ошибки. По Вашему креационизм и теоистический эволюционизм, это - самообман?

Цитата:
                Понимаете, ваши молитвы и вера, это просто наружная оболочка сути. А что под этим кроется, так у вас почему-то Бог и только Бог, и другого Богмэна быть не может. Почему? Вы не отвечаете почему. А суть в том, что вы поверили в возможность избавиться от курения. В добавок, когда ещё это кто-то за вас делает - становится ещё легче. Вот и всё. Ничего кроме психологического трюка в этом не было.

Почему Бог и ни кто другой? А что есть нечто лучшее, что Вы можете предложить взамен? Поведайте мне!
                Как верно, да действительно я поверил в то, что Бог меня может избавить от курения.
                Трудно назвать прихологическим трюком, избавление от пагубной привычки. Даже врачи, сейчас квалифицируют это, как болезнь. Но я знаю тех людей которые бросали курить сами, да только не надолго. Не которые в год по 15-20 раз это делали.

Цитата:
                Вы просто поверили (неважно кому, а главное во что).

Ну, получается достаточно было поверить в Великого Буртино, как Мачо говорит, и тот же эффект был бы. Чето сумлеваюсь я.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Ну всё равно, намёк на недоверие был.
                  А как мне относиться к сомнительной информации, которую при том не могут солидно подтвердить?

А по поводу самообмана, так эта Ваша мысль мне интересна. Ведь есть вещи которые, человек не может контролировать. И я на отношу себя к тем людям, которые не способны, хотя бы со временем, осознавать свои ошибки.
                  Если подходить ко всему с вопросами и критикой, то можно много чего предотвратить.

По Вашему креационизм и теоистический эволюционизм, это - самообман?
                  Об этом я судить не могу. Нет квалификации.
                  Почему Бог и ни кто другой? А что есть нечто лучшее, что Вы можете предложить взамен? Поведайте мне!
                  Вы всё знаете об устройстве мира и того, чего вы видеть не можете, и знать тем более? В старину было много разных богов, суеверий, и мистических объяснений происходящего. Христианство всё в том же супу находится...или хотя бы многие его проявления. Со временем люди стали приобретать знания о мире, и открывали то, что раньше не понимали и не знали. После этого, все их глупости потеряли надобность, потеряли актуальность, и сегодня их нет. Так и вы поступаете. Вы не хотите смотреть на все возможные причины, вам легче просто назвать это тем, чем вы знаете, или вернее верите.

Трудно назвать прихологическим трюком, избавление от пагубной привычки.
                  Почему трудно?

Даже врачи, сейчас квалифицируют это, как болезнь
                  Многие болезни лечатся психикой.
                  Но я знаю тех людей которые бросали курить сами, да только не надолго. Не которые в год по 15-20 раз это делали.
                  В семье не без урода. Всяких хватает, и ещё больше тех, которые бросали навсегда...без Бога.

Ну, получается достаточно было поверить в Великого Буртино, как Мачо говорит, и тот же эффект был бы. Чето сумлеваюсь я.
                  Да, он совершено прав! Вы конечно не станите такие опыты проводить, потому что смелости не хватит, да и настроя может не быть, но это работает!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Цитата Одесса:
                    Об этом я судить не могу. Нет квалификации.

Да нет тут ничего очень сложного. Объясню свою позицию человеческими словами. Я считаю, что видимый мир это продукт созданный Разумом. Что жизнь на нашей планете, это определённый вид биологического моделирования, имеющий определённую цель. А отдельно взятый человек мною рассматривается, скорее как процесс, а не материальный объект.

Цитата :
                    Вы всё знаете об устройстве мира и того, чего вы видеть не можете, и знать тем более? В старину было много разных богов, суеверий, и мистических объяснений происходящего. Христианство всё в том же супу находится...или хотя бы многие его проявления. Со временем люди стали приобретать знания о мире, и открывали то, что раньше не понимали и не знали. После этого, все их глупости потеряли надобность, потеряли актуальность, и сегодня их нет.

Позвольте сударь с Вами не согласиться. Вы верно заметили, что познание Мира человеком, делеко от завершения. Да верно, что мне многое не известно. Но,научные исследования разве дают повод для доказательств того, что всё видимое произошло само по себе. Или наукой найдены неопровержимые доказательства того, что такие сложные билологиечкие объекты, как млекопитающие могут образовыватьса самостоятельно, из грязной лужи при ударе молнии? У меня кстати, есть простой способ доказательства существования Бога. Могу поделиться.

Цитата:
                    Почему трудно?

Да потому, что легко избавился.

Цитата:
                    Многие болезни лечатся психикой.

Да читал. " Повторные сеансы проводятся бесплатно".

Цитата:
                    В семье не без урода. Всяких хватает, и ещё больше тех, которые бросали навсегда...без Бога.

Да, я избрал путь полегче.

Цитата:
                    Да, он совершено прав! Вы конечно не станите такие опыты проводить, потому что смелости не хватит, да и настроя может не быть, но это работает!

Ну зачем, на себе то?
                    Последний раз редактировалось аргентавис; 12 November 2006, 08:47 AM.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Бежите-бежите Трубок вы можете собрать хоть коллекцию. Только не пробуйте их курить, эффект будет закономерный, но для вас неожиданный

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Мария Я.
                        Бежите-бежите Трубок вы можете собрать хоть коллекцию. Только не пробуйте их курить, эффект будет закономерный, но для вас неожиданный
                        Верно. Ибо написано:" Не искушай Господа Бога твоего".

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

аргентавис
                          Да нет тут ничего очень сложного. Объясню свою позицию человеческими словами. Я считаю, что видимый мир это продукт созданный Разумом. Что жизнь на нашей планете, это определённый вид биологического моделирования, имеющий определённую цель. А отдельно взятый человек мною рассматривается, скорее как процесс, а не материальный объект.
                          Ну если на таком уровне говорить, то я никогда не говорил, что в Бога не верю.
                          Но,научные исследования разве дают повод для доказательств того, что всё видимое произошло само по себе.
                          Это я тоже не говорил.

У меня кстати, есть простой способ доказательства существования Бога. Могу поделиться.
                          Какого Бога? Библейского? Ну всё равно можете поделиться.

Да потому, что легко избавился.
                          Не обязательно должно быть сложно.

Да читал. " Повторные сеансы проводятся бесплатно".
                          Как и собрания каждое воскресение.
                          Да, я избрал путь полегче.
                          Для вас, на тот момент.
                          Ну зачем, на себе то?
                          Если можете на другом, то провидите на другом.

Верно. Ибо написано:" Не искушай Господа Бога твоего".
                          В таком случае, вы просто избегаете проблему.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Одесса, все вам не нравится Хороший блок с запретом на обход. Мало того, что свыше свалилось, а не какой-то психиатр придумал, так еще и этот свыше рассердится да отберет, если пациент себя будет плохо вести Очень даже славно получилось, по-моему.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ха, но как он отберёт? Тогда уж не отберёт, а вручит, заразит, загадит, испортит, и т.д. Нельзя вымыть то, что чисто...можно это только выпачкать. Опять абсурд.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Не понимаю Вас Одесса. А на каком уровне, должен современный и образованный человек понимать Бога? Или Вам все верующие видятся как папуасы, которые бьют челом своим идолам. Если сейчас, в наше время, судить о Боге, по тем липовым пророкам и апостолам, которых сейчас развелось пруд пруди, то согласен с Вами, картина получается весьма удручающая. Но, почему человек не способен понять Творца по тому, что он видит вокруг себя? Да и где Библия учит тому, что бы люди слушали всяких лжецов и болтунов?
                                Я по своему пониманию и изучаю Библию, не пользуясь подсказками заморских консультантов, и слава Богу успешно.
                                По поводу доказательства существования Бога, можете дома у себя провести эксперимент. Для этого понадобятся: мясорубка, корыто (можно использовать большой таз). Желательно включить христианскую музыку, для удобства проведения эсперимента. Если все эти предметы у Вам имеются, то ответьте, тогда я продолжу.

Комментарий

Обработка...