Доктор сказал меня убить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от VAlex
    У нас вот в метро вчера рожала
    Вот это да ! И как ?
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от KPbI3
      Аргентавис

А по поводу незнания добра или зла. Ну, так Бог предупреждал Адама о последствиях непослушания.

А если Вас кто либо предупредит о последствиях лоророл, Вы сильно будете этим озабочены?

Этого достаточно, я так полагаю, думать, что какой-то контракт между Богом и человеком и тогда существовал.

Это не играет никакой роли, сведенья о том, что такое добро изло, послушание и ослушание, Адам получил, после поедания яблочка.
      Да, я буду сильно озабочен, если разговор будет о последствиях для меня трагических. Разумеется приложу усилия для того, что бы их избежать.
      А почему такая уверенность? Когда Адам получил сведения о грехе и наказании. Они имели прямое общение с Богом, вполне вероятно, что и правила бытия оговаривали. Я ведь предполагаю, а Вы утверждаете. Что там присутствовали?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Kot
        И еще будет, только за это нужно будет еще и спасибо говорить
        Да, и собственные поминки за свой счёт. Любой каприз за ваши деньги.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Мачо
          Это нелогично. Уже сейчас, как правило, уродам не очень дают появляться на свет - одновременно заботясь на гос. уровне о них же, если они все-таки появились. Тенденции, описаной Вами, я не вижу.
          К несчастью, те которые не дают появляться на свет уродам, плохо распознают тех уродов, которые на самом деле опасны для человечества. По этому, некоторым удаётся просочиться наружу живьем, и развиться до руководящих должностей.
          Согласитесь со мной. Вот если бы медики могли бы обезвредить на этом уровне развития тех уродов, которые грабят свой народ, доводя его до нищеты, тех кто наживается на торговли наркотиками, оружием и алкоголем, тех кто порождает войны и теракты. То тогда, я понял бы, что от их деятельности есть польза.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от DIMA123
            Вот это да ! И как ?
            Наверное тоже, без кесарева не обошлось?

Комментарий

• Елена71
              Участник

• 25 December 2005
              • 374

Сообщение от KPbI3
              Коми

Но если все таки случилась беременность, то оставлять ребенка или нет решать мужу и жене, а не врачам и доброжелателям.

Интересно было бы посмотреть, как часто врачи бывают правы. Ведь как обычно чаще всего говорят об ошибках, как и вспоминают только сбывшиеся предсказания.
              Интересный факт! В нашей церкви есть несколько женщин, которые во время беременности сдавали кровь на какие-то генетические изменения плода и др. анализы. Результаты анализов указывали на то, что родятся дауны. Все дети родились абсолютно здоровыми. Местные гинекологи уже стали сомневаться в действенности диагностического метода. Говорят, что только на верующих можно выводить какую-то статистику, потому, что неверующие, узнав о таком результате, сразу делают аборт, и невозможно узнать, какой бы ребенок родился.
              А статистика-то неутешительная. В 100% случаев получается ошибка!!!

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Елена71
                Интересный факт! В нашей церкви есть несколько женщин, которые во время беременности сдавали кровь на какие-то генетические изменения плода и др. анализы. Результаты анализов указывали на то, что родятся дауны. Все дети родились абсолютно здоровыми. Местные гинекологи уже стали сомневаться в действенности диагностического метода. Говорят, что только на верующих можно выводить какую-то статистику, потому, что неверующие, узнав о таком результате, сразу делают аборт, и невозможно узнать, какой бы ребенок родился.
                А статистика-то неутешительная. В 100% случаев получается ошибка!!!

С миром Божьим, Елена.
                В цивилизованных странах, за такое сажают.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от аргентавис
                  К несчастью, те которые не дают появляться на свет уродам, плохо распознают тех уродов, которые на самом деле опасны для человечества.
                  Ни один человек изначально не опасен для человечества. Опасность создает в большей степени его окружение. Окружают его религиозные фанатики - он будет шахидом, рванувших Вас в том числе на автобусной остановке за мифические идеалы.

По этому, некоторым удаётся просочиться наружу живьем, и развиться до руководящих должностей.
                  Речь мы ведем не о выдающихся людях (Вы бы еще о профессоре Хокинсе вспомнили), а о среднестатистических. Нормальные люди имеют абсолютное лидерство по сравнению с теми, кто бы лучше не рождался.

Согласитесь со мной. Вот если бы медики могли бы обезвредить на этом уровне развития тех уродов, которые грабят свой народ, доводя его до нищеты, тех кто наживается на торговли наркотиками, оружием и алкоголем, тех кто порождает войны и теракты. То тогда, я понял бы, что от их деятельности есть польза.
                  Увы, все, что Вы описали, суть воспитание и социальная среда, что коррекции на уровне плода невозможно.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от аргентавис
                    Рад за Вас. Очевидно, Вы радуетесь только полезным молитвам? Как впрочем и я.
                    Таких не существует в природе.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Мачо
                      Ни один человек изначально не опасен для человечества. Опасность создает в большей степени его окружение. Окружают его религиозные фанатики - он будет шахидом, рванувших Вас в том числе на автобусной остановке за мифические идеалы.

Речь мы ведем не о выдающихся людях (Вы бы еще о профессоре Хокинсе вспомнили), а о среднестатистических. Нормальные люди имеют абсолютное лидерство по сравнению с теми, кто бы лучше не рождался.

Увы, все, что Вы описали, суть воспитание и социальная среда, что коррекции на уровне плода невозможно.
                      Это в американских фильмах слышен смех за кадром, в тех местах, где зритель должен смеяться, а то он сам не догадается. Ну разве вы Мачо, американец!?!? Разумеется я иронизирую по этому вопросу, с целью, дать понять моё негативное отношение к абортам.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Odessa
                        Таких не существует в природе.
                        Почему? Есть такие. Это те, которые исполняются.

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от DIMA123
                          Вот это да ! И как ?

Не знаю, толпа людей, мужик который пытаеться ей помочь крови куча и т.п.
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от VAlex
                            Не знаю, толпа людей, мужик который пытаеться ей помочь крови куча и т.п.
                            Советов много было?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от аргентавис
                              Почему? Есть такие. Это те, которые исполняются.
                              И какие ж ещё исполняются? Те на которые вы клюнули?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Odessa
                                И какие ж ещё исполняются? Те на которые вы клюнули?
                                Я не соловей, которого баснями кормят. То что сам видел, то и могу продтвердить.

Комментарий

Обработка...