Доктор сказал меня убить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Odessa
    На чём ваши думы основаны?
    Наблюдения.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Где вы проводите ваши наблюдения? Как давно и как часто?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Odessa
        Где вы проводите ваши наблюдения? Как давно и как часто?
        Никаких специальных наблюдений не провожу (по этому вопросу); просто живу, смотрю/наблюдаю, анализирую.

С какой целью интересуетесь?
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Оля_Одесса
          Участник

• 09 March 2006
          • 350

А я вот знаю другую ситуацию.

Женшина в возросте за сорок, наша знакомая , забеременела. Это была первая беременность. И ребенок очень желанный. Врачи на 6-том месяце настояли сделать аборт. Возраст - и как следствие врожденные дефекты плода. Она сделала. А после операции "доброжелательная" медсестричка сообщила ей, что ребенок оказался вполне здоровым, без всяких дефектов...А ведь это был ее последний шанс стать мамой.

А вот была бы эта женшина христианкой к тому времени, ее убеждения и вера могли бы уберечь ее от роковой ошибки и подарить радость материнства.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от komi
            Никаких специальных наблюдений не провожу (по этому вопросу); просто живу, смотрю/наблюдаю, анализирую.
            Вы наверно в больнице живёте?

С какой целью интересуетесь?
            Чтобы узнать сколько весят ваши слова.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Оля_Одесса
              Она сделала. А после операции "доброжелательная" медсестричка сообщила ей, что ребенок оказался вполне здоровым, без всяких дефектов...А ведь это был ее последний шанс стать мамой.
              А объективно посмотреть сложно? Вы можете дать 100% гарантию, что ребёнок будет здоровый? А нянчиться с ним всю жизнь будете если не оправдаются ваши надежды?

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Оля_Одесса
                ...Возраст - и как следствие врожденные дефекты плода..
                Мне кажется, что такие "диагнозы"-врачебная ложь.
                Это как жене одного моего друга после УЗИ сказали, что родится урод: несколько рук и так далее.
                Они пошли в другую, частную больницу, а там говорят:"..поздравляем, у вас двойня..."
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• chibuk
                  Я живу.

• 07 October 2005
                  • 868

А Вы, уважаемый Одесса, можете посмотреть объективно? Вы можете дать какую-либо гарантию относительно жизни и здоровья любого человека вообще? Где "100%" гарантия, что у здоровой молодой мамы будет нормальныйы ребенок? Если бы мы были роботами, изготовленными на заводе руками людей, то и гарантии были бы от завода и претензии к нему, т.к. все можно было бы проконтролировать. А Вы, человечек, можете контролировать здоровье и жизнь? Все, что можете - надеяться на Бога, от которого жизнь. Человек до сих пор не способен понять, что такое на самом деле жизнь, не то, чтобы давать гарантии.

Есть разные случаи, когда здоровые рождают больных и наоборот. Однако гарантия только у Бога, на Него и надежды.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Чибук

Однако гарантия только у Бога,

Раз у него гарания, значит к нему и все претензии. Бракодел Ваш бог. Пора у него отозвать лицензию на управление миром.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Odessa
                      Вы наверно в больнице живёте?
                      Нет. Но если бы было так, то:

"Постигла ли тебя тяжкая болезнь,
                      временная или неисцелимая,
                      и ты оказалась прикованной к одру твоему -
                      От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы познала ты еще глубже Меня
                      в немощах твоих телесных и не роптала бы за сие ниспосылаемое тебе испытание,
                      и чтобы ты не старалась проникнуть в Мои планы
                      спасения душ человеческих различными путями,
                      а безропотно и покорно преклонила бы главу твою
                      под благость Мою о тебе."

(Серафим Вырицкий // От Меня это было)

Сообщение от Odessa
                      Чтобы узнать сколько весят ваши слова.
                      Понятно. А свои слова никогда не пробовали взвесить. Может уже стоит заняться собой, а не другими? Время-то идет, часики тикают.

Сообщение от Odessa
                      А объективно посмотреть сложно? Вы можете дать 100% гарантию, что ребёнок будет здоровый? А нянчиться с ним всю жизнь будете если не оправдаются ваши надежды?
                      А своя голова на плечах есть? Если нет 100% гарантии, что матери не угрожает опасность, то, конечно, женщине решать: рожать или нет. Если говорят, что ребенок родится физически и/или умственно нездоровым, то тоже решать родителям, а не врачам, "доброжелателям" и религиозным фанатикам. Но Вы сможете дать 100% гарантию, что врачи были правы, и ребенок действительно был нездоровым?
                      Последний раз редактировалось komi; 02 November 2006, 01:50 AM. Причина: Ошибка

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Odessa
                        Не один врач не дает 100 % гарантии ни на что, ни на смерть, ни на жизнь. Любой врач вам расскажет много разных историй про нелепую смерть или невероятное излечение, но им приходится судить по средним процентам.
                        А как вы думаете, врачи плачут, когда у них больные погибают?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Хотел кинуть сюда статистику преступлений, совершаемых беспризорниками и детдомовцами (то есть тех, кто уж лучше бы не рождался), врубил поисковик, нашел инфу и... не стал кидать. Уж лучше смотрите на фотки детишек и радуйтесь (чему?), а расчлененку и зверские убийства найдете сами - если будет желание.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от АлексДи
                            Мне кажется, что такие "диагнозы"-врачебная ложь.
                            Это как жене одного моего друга после УЗИ сказали, что родится урод: несколько рук и так далее.
                            Они пошли в другую, частную больницу, а там говорят:"..поздравляем, у вас двойня..."

Повеселили
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Сообщение от Мачо
                              Хотел кинуть сюда статистику преступлений, совершаемых беспризорниками и детдомовцами (то есть тех, кто уж лучше бы не рождался), врубил поисковик, нашел инфу и... не стал кидать. Уж лучше смотрите на фотки детишек и радуйтесь (чему?), а расчлененку и зверские убийства найдете сами - если будет желание.
                              Не волнуйтесь, скоро человечество само научится отсортировывать зерна от плевел и всех неугодных будет само уничтожать по законным основаниям, ссылаясь на медицинские показания. Гуманизьм своё возьмет! И получится удивительное, прекрасное, с холивудсткими улыбками общество
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Kot
                                Не волнуйтесь, скоро человечество само научится отсортировывать зерна от плевел и всех неугодных будет само уничтожать по законным основаниям, ссылаясь на медицинские показания. Гуманизьм своё возьмет! И получится удивительное, прекрасное, с холивудсткими улыбками общество
                                Ну что же, я буду не против. Может, хоть налоги уменьшат.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...