Доктор сказал меня убить
Свернуть
X
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А я вот знаю другую ситуацию.
Женшина в возросте за сорок, наша знакомая , забеременела. Это была первая беременность. И ребенок очень желанный. Врачи на 6-том месяце настояли сделать аборт. Возраст - и как следствие врожденные дефекты плода. Она сделала. А после операции "доброжелательная" медсестричка сообщила ей, что ребенок оказался вполне здоровым, без всяких дефектов...А ведь это был ее последний шанс стать мамой.
А вот была бы эта женшина христианкой к тому времени, ее убеждения и вера могли бы уберечь ее от роковой ошибки и подарить радость материнства.Комментарий
-
А объективно посмотреть сложно? Вы можете дать 100% гарантию, что ребёнок будет здоровый? А нянчиться с ним всю жизнь будете если не оправдаются ваши надежды?Комментарий
-
Мне кажется, что такие "диагнозы"-врачебная ложь.
Это как жене одного моего друга после УЗИ сказали, что родится урод: несколько рук и так далее.
Они пошли в другую, частную больницу, а там говорят:"..поздравляем, у вас двойня...""Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
А Вы, уважаемый Одесса, можете посмотреть объективно? Вы можете дать какую-либо гарантию относительно жизни и здоровья любого человека вообще? Где "100%" гарантия, что у здоровой молодой мамы будет нормальныйы ребенок? Если бы мы были роботами, изготовленными на заводе руками людей, то и гарантии были бы от завода и претензии к нему, т.к. все можно было бы проконтролировать. А Вы, человечек, можете контролировать здоровье и жизнь? Все, что можете - надеяться на Бога, от которого жизнь. Человек до сих пор не способен понять, что такое на самом деле жизнь, не то, чтобы давать гарантии.
Есть разные случаи, когда здоровые рождают больных и наоборот. Однако гарантия только у Бога, на Него и надежды.Комментарий
-
Нет. Но если бы было так, то:
"Постигла ли тебя тяжкая болезнь,
временная или неисцелимая,
и ты оказалась прикованной к одру твоему -
От Меня это было.
Ибо Я хочу, чтобы познала ты еще глубже Меня
в немощах твоих телесных и не роптала бы за сие ниспосылаемое тебе испытание,
и чтобы ты не старалась проникнуть в Мои планы
спасения душ человеческих различными путями,
а безропотно и покорно преклонила бы главу твою
под благость Мою о тебе."
(Серафим Вырицкий // От Меня это было)
Понятно. А свои слова никогда не пробовали взвесить. Может уже стоит заняться собой, а не другими? Время-то идет, часики тикают.
А своя голова на плечах есть? Если нет 100% гарантии, что матери не угрожает опасность, то, конечно, женщине решать: рожать или нет. Если говорят, что ребенок родится физически и/или умственно нездоровым, то тоже решать родителям, а не врачам, "доброжелателям" и религиозным фанатикам. Но Вы сможете дать 100% гарантию, что врачи были правы, и ребенок действительно был нездоровым?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А как вы думаете, врачи плачут, когда у них больные погибают?Комментарий
-
Хотел кинуть сюда статистику преступлений, совершаемых беспризорниками и детдомовцами (то есть тех, кто уж лучше бы не рождался), врубил поисковик, нашел инфу и... не стал кидать. Уж лучше смотрите на фотки детишек и радуйтесь (чему?), а расчлененку и зверские убийства найдете сами - если будет желание.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Хотел кинуть сюда статистику преступлений, совершаемых беспризорниками и детдомовцами (то есть тех, кто уж лучше бы не рождался), врубил поисковик, нашел инфу и... не стал кидать. Уж лучше смотрите на фотки детишек и радуйтесь (чему?), а расчлененку и зверские убийства найдете сами - если будет желание.Гуманизьм своё возьмет! И получится удивительное, прекрасное, с холивудсткими улыбками общество
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Ну что же, я буду не против. Может, хоть налоги уменьшат.Комментарий
Комментарий