Мелочи, которые нас раздражают
Свернуть
X
-
Может "нравиться-не нравится" не тот критерий , а допустим , "принимаем или не принимаем , что это должно быть" . Вроде то же самое , да не совсем . Не нравиться - нравиться - это оценка , а не принятие уже повод действовать и что-то изменитьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Речь идёт о том, что когда вы вдвоём, то попутчик не должен садиться вперёд потому ,что тогда вы останетесь одна и будете всю дорогу разглядывать его затылок, вместо того, чтобы ехать и разговаривать.
Я знаю, что большинство людей делают это по незнанию, но меня это всегда очень обижает - едем вместе - почему же попутчик позволяет себе отсесть от меня? Почему я должен разговаривать выгибаясь, и смотреть на затылок, а не на лицо?Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Ну слонами они не становятся совсем - но из таких мелочей состоит жизнь. И чтобы в будущем таких мелких огорчений не было, людей надо воспитывать. К сожалению, согласно статистике некоторрые браки распадаются, нарпример, потому, что жене не нравится, как муж чавкает, когда есть яблоко (я не шучу - правда читал такое)Это все настолько индивидуально, поэтому я лучше не буду искать чужие недостатки и не стану раздражаться, а буду лучше исправлять свои.
С уважением.Комментарий
-
О, это верно! Хочу отметить, что жта тема и не ставит целью поиск недостатков - это чисто психологический вопрос - интересно, что на кого как влияет."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
тупость,недалекость,узконаправленность,фанатичност ь,елейная улыбка(словно к лицу приклееная плохим клеем)...
хотя чаще вызывает смех...я редко раздражаюсь...даже чужое плохое мнение обо мне есть не моя проблема,а того самого человека...и будет лежать не на моей совести а на егоКомментарий
-
4. Когда в многостороннем разговоре на тебя не обращают внимания, хотя ты что-то пытаешься сказать. ("Синдром ребёнка" - часто бывает, что маленький ребёнок пытается обратиить на себя внимание разговаривающих с кем-то родителей, но ему это не удаётся. Этот синдром сохраняетс и во взрослом состоянии при подобных ситуациях).
По-моему на этом форуме я не сказал ни одного умного слова, только кукарекаю, и не заморачиваюсь по этому поводу...Кот - друг человека!Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо что напомнили
Вот улыбочки великой дружбы меня убивают. Когда я человека еле знаю, не общаюсь и вообще никаких отношений не имею, а он вдруг расплывается в блаженной улыбке, орет на все горло приветствия, летит обниматься... брррррррррр... ужас!!Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Вот, вот не все умные....
и вот эти вот умные считают, что они самые самые.... и не считают, что женщинам тоже дана Богом свобода выбора.... Они же хотят сделать из женщин быдло.... чтоб слушалось и сидело дома.... рожала и убирала.... почуму-то многие отрицают, что женщинам тоже нужна нормальная, полноценная жизнь.... ведь время поменялось и взгляды поменялись....
Простите.... я так писала, потому что за живое задело....Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
можете писать...я с вами полностью согласен...такая традиция существует в индуизме,джайнизме,иудаизме,исламе,христианстве и еще бог знает где...просто они знают,что женщина-существо более чувственное,более практичное,более прекрасное,что ли
Муррка
Спасибо что напомнили(фальшиво и натянуто улыбаюсь...)
Комментарий
-
Вот вот... человек всегда хотел что-то иметь и чем-то обладать.... и как правило в его планы входили и люди..... вот у мужчин почти у всех получается обладать женщиной..... Ну где в Библии написанно, что женщина должна быть рабом? Мне кажется там скорее помошницей.... только потому, что она типа младше, у нас в семьях жестокий патриархат..... типа мужчина хозяин, а женщина кухонный комбаин....
Да, женщина слабее физически.... она финансово как правило зависит от мужчины.... Она более преспасоблена к "поддержанию очага".... но все же надо иметь совесть!!!!
Вот видите как я завелась? Это сатана... без него никуда.... он отец зла, как бы маразматично это не казалось.....
И слава Богу, что в жизне я больше такого тона не позволяю)))Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
Комментарий