Мелочи, которые нас раздражают

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от svetham
    Ratukas

Тс-с! Сейчас как понабегут русскоязычные с русскоговорящими и поднимут на Вас шум.
    я пока что тактично помолчу и попрошу Ратукас не распрстраняться...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от svetham
      Ratukas

Тс-с! Сейчас как понабегут русскоязычные с русскоговорящими и поднимут на Вас шум.
      Я неговорю, что такими являются все поголовно... а всего лишь чаще встречаются.

Я совсем никого не хочу обидеть.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Ratukas
        Я неговорю, что такими являются все поголовно... а всего лишь чаще встречаются.

Я совсем никого не хочу обидеть.
        я знаю,и вы знаете,и Svetham знает,но могут найтись и те,кто начнут придираться...есть у нас здесь Русофобы с Западофилами

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Мелочи, которые нас раздражают
          Дева Мария! Какая же я сволочь! Теперь депрессия не отпустит.
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Kipic
            Завсегдатай

• 19 March 2006
            • 659

А еще бывает так - у тебя в руках два тяжелых чемодана, и ты проходишь мимо окна в которое высунулась толстая тетка, которой скучно. Она подзывает тебя к окну и спрашивает сколько время?, и даже если тебе хватило ума сказать - не знаю, она продолжает выспрашивать какую-то информацию про твоих соседей.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Kipic
              А еще бывает так - у тебя в руках два тяжелых чемодана, и ты проходишь мимо окна в которое высунулась толстая тетка, которой скучно. Она подзывает тебя к окну и спрашивает сколько время?, и даже если тебе хватило ума сказать - не знаю, она продолжает выспрашивать какую-то информацию про твоих соседей.
              можно укусить наглеца за руку...
              можно долбануть,если хватит сил,чумаданом...
              еще много чего можно...но эта тема не для этого
              Последний раз редактировалось Метаморф; 05 October 2006, 08:34 AM. Причина: ИОПТ

Комментарий

• Kipic
                Завсегдатай

• 19 March 2006
                • 659

Кусать тетку-наглеца за руку проблематично, даже если на первом этаже, - с чемоданами не допрыгнешь. А тема не для этого, а для чего? Дай кровь и прими Дух, или - тесным путем идите, покой - это вредно ну и т.д. Разражители это очень полезно, говорят и т. п. Хорошая тема

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Раздражают мелкие чиновники и особенно их секретарши, которые смотрят сверху вниз, будто ты лично к ней домой пришла и денег просишь. Раздражает вообще вся эта бюрократия, когда для того, чтоб получить какую-нить справочку нужно пройти семь кругов унижений. Ненавижу всю эту волокиту.
                  Очень разражают очереди, очень редко в них стою, только когда нет другого выхода. Еще раздражают нерасторопные продавцы и официанты.
                  Если еще что вспомню - напишу.
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Laughter
                    Если еще что вспомню - напишу.
                    А может плюнуть на все и не обращать внимания? И НИКОГДА НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ?

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от Laughter
                      Еще раздражают нерасторопные продавцы и официанты.
                      Да, это не приятно когда все делается в замедленном темпе, километр в час...
                      Так же неприятно когда покупатели залетают в магазин и орут о том, что они спешат непонятно куда, ану-ко метнитесь все, киньте всех остальных покупателей, и быстро их обслужите.. поубивала бы
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от svetham
                        А может плюнуть на все и не обращать внимания? И НИКОГДА НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ?
                        Хотелось бы, но не всегда получается. Когда человек говорит : " я никогда не раздражаюсь" - почему-то я ему не верю...
                        А, вспомнила, еще раздражают люди ( христиане и нет) на полном серьезе считающие себя идеальными.
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Laughter
                          А вспомнила, еще раздражают люди ( христиане и нет) на полном серьезе считающие себя идеальными.
                          А что и такие есть?

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от svetham
                            А что и такие есть?
                            были:вспомним любого мессию любой религии мира...любое "воплощение Бога"...они все были "идеальными"...

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от Laughter
                              Хотелось бы, но не всегда получается. Когда человек говорит : " я никогда не раздражаюсь" - почему-то я ему не верю...
                              А, вспомнила, еще раздражают люди ( христиане и нет) на полном серьезе считающие себя идеальными.
                              раздражает,не спорю...особенно святые,просветленные,аватары,мессии,воплощения и просто сумасшедшие или зазнавшиеся люди...

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Все зависит от настроения. Если хорошее, то ничто не может нарушить мой внутренний мир, даже мятые купюры, грязь на улице и продавец арбузами рядом с домом. Но если я не в духе, то лучше всем молчать... в такие моменты раздражает все: плохая игра ЦСКА (если даже и выиграли, то можно было бы сделать это с более крупным счетом); валяющиеся везде и всюду книги (если даже я их сама с утра раскидала); когда что-то начинают впаривать (хотя я сама занимаюсь чем-то подобным по долгу службы); когда откладывается встреча из-за опоздания (если даже опоздавшая я )...
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...