Мелочи, которые нас раздражают
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А еще бывает так - у тебя в руках два тяжелых чемодана, и ты проходишь мимо окна в которое высунулась толстая тетка, которой скучно. Она подзывает тебя к окну и спрашивает сколько время?, и даже если тебе хватило ума сказать - не знаю, она продолжает выспрашивать какую-то информацию про твоих соседей.Комментарий
-
А еще бывает так - у тебя в руках два тяжелых чемодана, и ты проходишь мимо окна в которое высунулась толстая тетка, которой скучно. Она подзывает тебя к окну и спрашивает сколько время?, и даже если тебе хватило ума сказать - не знаю, она продолжает выспрашивать какую-то информацию про твоих соседей.
можно долбануть,если хватит сил,чумаданом...
еще много чего можно...но эта тема не для этогоКомментарий
-
Кусать тетку-наглеца за руку проблематично, даже если на первом этаже, - с чемоданами не допрыгнешь. А тема не для этого, а для чего? Дай кровь и прими Дух, или - тесным путем идите, покой - это вредно ну и т.д. Разражители это очень полезно, говорят и т. п. Хорошая темаКомментарий
-
Раздражают мелкие чиновники и особенно их секретарши, которые смотрят сверху вниз, будто ты лично к ней домой пришла и денег просишь. Раздражает вообще вся эта бюрократия, когда для того, чтоб получить какую-нить справочку нужно пройти семь кругов унижений. Ненавижу всю эту волокиту.
Очень разражают очереди, очень редко в них стою, только когда нет другого выхода. Еще раздражают нерасторопные продавцы и официанты.
Если еще что вспомню - напишу."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Да, это не приятно когда все делается в замедленном темпе, километр в час...
Так же неприятно когда покупатели залетают в магазин и орут о том, что они спешат непонятно куда, ану-ко метнитесь все, киньте всех остальных покупателей, и быстро их обслужите.. поубивала быСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Хотелось бы, но не всегда получается. Когда человек говорит : " я никогда не раздражаюсь" - почему-то я ему не верю...
А, вспомнила, еще раздражают люди ( христиане и нет) на полном серьезе считающие себя идеальными."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Комментарий
-
раздражает,не спорю...особенно святые,просветленные,аватары,мессии,воплощения и просто сумасшедшие или зазнавшиеся люди...Комментарий
-
Все зависит от настроения. Если хорошее, то ничто не может нарушить мой внутренний мир, даже мятые купюры, грязь на улице и продавец арбузами рядом с домом. Но если я не в духе, то лучше всем молчать...в такие моменты раздражает все: плохая игра ЦСКА (если даже и выиграли, то можно было бы сделать это с более крупным счетом); валяющиеся везде и всюду книги (если даже я их сама с утра раскидала); когда что-то начинают впаривать (хотя я сама занимаюсь чем-то подобным по долгу службы); когда откладывается встреча из-за опоздания (если даже опоздавшая я
)...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий