Эфтаназия
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Повторю вопрос еще раз, где здесь речь об эвтаназии как о смертном грехе? Как можно лишить себя жизни без Его на то воли? Времена, когда люди будут искать смерти и не найдут ее( по воле Его) пока еще не наступили.Вот именно, что и жизнь самому себе человек дать не в силах, и отнять жизнь не в его власти. Если он умирает, то умирает, без особой разницы, чем смерть была вызвана. И вообще - откуда это странное выражение "смертный грех"? Что Вы под ним понимаете?
Но слава моему великому Творцу! Он дал мне шанс очиститься от смертного греха: всех мерзких качеств характера с с первым словом "само" в сложных словах... Что я и делаю до сих пор. С переменным успехом...
А вот что касается ваших слов о том, что времена еще не наступили, когда люди будут искать смерти, но не найдут ее... Лично для меня наступили. Обо всех своих шибко умных родственниках я молюсь так: "Господи! Ты сказал, что спасусь я и весь дом мой. Так спасай их. Делай с ними, что хочешь. Только спаси их от вечного тления"...
Мой папа умирал в страшных муках. Он был очень хороший человек, и это мешало ему примириться с Творцом. Но при последнем вздохе он все же попросил прощения у Бога за то, что не считался с Ним при жизни. Равно как и моя мама... Сестра... С ней сложнее. Я только смею надеяться, что она прощена..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Лекарство часто горьким бывает. Потом, кто мудр, благодарит Бога, когда понимает, от какой пропасти уберёг его Творец, прибегнув к довольно болезненным методам. Страдающий плотью, перестаёт грешить. Что бы спасти тело, иногда приходится ампутировать конечность. А что бы спасти душу, необходимо иногда прибегнуть и к испытанию физическими страданиями. А что Вам видится другой путь?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Лично для меня страдание по воле Божьей - это исцеление. Ох как нелегко мне было смириться с волей Божьей для своей жизни! "Слишком умная" всегда была... и покончить с собой мысли приходили...
Но слава моему великому Творцу! Он дал мне шанс очиститься от смертного греха: всех мерзких качеств характера с с первым словом "само" в сложных словах... Что я и делаю до сих пор. С переменным успехом...О_оКомментарий
-
Но ваша свобода не должна ущемлять свободу других.Комментарий
-
. Прит.16:25 Есть пути, которые
кажутся человеку прямыми, но
конец их путь к смерти.
Вот я имею своё мнение, что путь предложеный Христом, для меня превосходнее, чем какие либо другие. И страх у меня несколько иного рода, чем Вы думаете. Этот страх огорчить Бога. Ну как Вы считаете, я Вас к чему то принуждаю?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
А что Вам видится другой путь?
если можно предупредить болезнь,по крайней мере инфекционную...
по нашему это привики,вакцины и тд...
я не говорю о раке...но к примеру есть прививки от туберкулеза и ряда других опасных болезней,которые понижают опасность заболевания...
это один из вариантов...Комментарий
-
пользуясь этим правилом,я перестал болеть...
исчезли былые проблемы с нервной системой,которая была в плачевном состоянии после реанимации...перстал болеть даже гриппом в отличие от своих близких...и вполне счатслив...Комментарий
-
Вспомнилась вот фраза Метаксаса: христианство - это НЕ ИДЕОЛОГИЯ, А ОПЫТ ЖИЗНИ . Он сто раз прав.
Вы обратили внимание на мою подпись под ником? Вот таким образом я приобретаю опыт хождения за Христом. А потом им делюсь.
Но не дай мне Бог хоть кому-то навязывать свою точку зрения."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Быть здоровым и чувствовать себя здоровым, это не одно и то же.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Лекарство часто горьким бывает. Потом, кто мудр, благодарит Бога, когда понимает, от какой пропасти уберёг его Творец, прибегнув к довольно болезненным методам. Страдающий плотью, перестаёт грешить. Что бы спасти тело, иногда приходится ампутировать конечность. А что бы спасти душу, необходимо иногда прибегнуть и к испытанию физическими страданиями. А что Вам видится другой путь?О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Что толку страдать за злые дела? Может лучше пострадать за добрые.
А выбор есть у каждого. И ни кто Вам ничего не навязывает.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий