Является ли курение грехом?
Свернуть
X
-
Буду наверное последней , кто будет осуждать курящего или пьющего человека.
Очень часто те, кто осуждает кого-то по этим параметрам , являются грешниками более высокого класса),они любят лицемерить)
"Боже, Боже, как хорошо, что я не такой, как эти грязные курильщики и пьяницы"))))Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Ещё хочу добавить по теме курения.
В парфюмерии есть даже такие ароматы, в которые входит и табак тоже)
Не зря же такое придумано, - такие ароматы пользуются большой популярностью)
Я один такой тестила, правда не в Украине, так там был ещё и запах меда вместе с табаком)
Уникальный запах!
Конечно, запах ужасающих дешевых сигарет может оттолкнуть, у кого чувствительный нос, как у меня)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я как-то лет 15-20 назад целовался с курящей девушкой. Вроде она и перед этим не курила, но тем не менее было ужасно. Я не представлял что так может быть: ужасная терпкость и очень неприятный ярко выраженный вкус.
Вообще не люблю курильщиков. Взял бы палку и бил их по заднице пока не начали бы кричать и потеряли сознание.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я как-то лет 15-20 назад целовался с курящей девушкой. Вроде она и перед этим не курила, но тем не менее было ужасно. Я не представлял что так может быть: ужасная терпкость и очень неприятный ярко выраженный вкус.
Вообще не люблю курильщиков. Взял бы палку и бил их по заднице пока не начали бы кричать и потеряли сознание.
И лук тоже?)))
К тому же у вас, я уверена, есть такой огромный грех, при котором любую женщину можно оттолкнуть от себя.
И этот страшный грех - прелюбодеяние)))Последний раз редактировалось Мелодия; 11 May 2024, 04:01 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Неженатый человек не может заниматься прелюбодеянием. Только блудодействовать может. Но я и не блудодействую. Даже стараюсь на женщин с вожделением не смотреть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё хочу добавить по теме курения.
В парфюмерии есть даже такие ароматы, в которые входит и табак тоже)
Не зря же такое придумано, - такие ароматы пользуются большой популярностью)
Я один такой тестила, правда не в Украине, так там был ещё и запах меда вместе с табаком)
Уникальный запах!
Конечно, запах ужасающих дешевых сигарет может оттолкнуть, у кого чувствительный нос, как у меня)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Это я к тому, что нужно прежде всего принюхаться к себе, а потом уже к другим.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий