Является ли курение грехом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • boozila
    Алекс

• 04 December 2012
    • 441

Сообщение от Мелодия
    Глупые, могли бы уже подождать и покурить где-то в другом месте, где их бы никто не видел.
    Почему они должны так делать? Они разве не часть церкви? Они не ходят во свете перед всеми? они не поклоняются вместе со всеми тому же Богу?

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Сообщение от Мелодия
      Буду наверное последней , кто будет осуждать курящего или пьющего человека.
      Очень часто те, кто осуждает кого-то по этим параметрам , являются грешниками более высокого класса),они любят лицемерить)
      "Боже, Боже, как хорошо, что я не такой, как эти грязные курильщики и пьяницы"))))
      Принятые, в обществе за обычное дело, курение и пьянство, далеко не критерий умения нести на себе грехи ближнего, дабы исполнять закон Христов.
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6270

Ещё хочу добавить по теме курения.
        В парфюмерии есть даже такие ароматы, в которые входит и табак тоже)
        Не зря же такое придумано, - такие ароматы пользуются большой популярностью)
        Я один такой тестила, правда не в Украине, так там был ещё и запах меда вместе с табаком)
        Уникальный запах!
        Конечно, запах ужасающих дешевых сигарет может оттолкнуть, у кого чувствительный нос, как у меня)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Я как-то лет 15-20 назад целовался с курящей девушкой. Вроде она и перед этим не курила, но тем не менее было ужасно. Я не представлял что так может быть: ужасная терпкость и очень неприятный ярко выраженный вкус.
          Вообще не люблю курильщиков. Взял бы палку и бил их по заднице пока не начали бы кричать и потеряли сознание.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6270

Сообщение от Валера life
            Я как-то лет 15-20 назад целовался с курящей девушкой. Вроде она и перед этим не курила, но тем не менее было ужасно. Я не представлял что так может быть: ужасная терпкость и очень неприятный ярко выраженный вкус.
            Вообще не люблю курильщиков. Взял бы палку и бил их по заднице пока не начали бы кричать и потеряли сознание.
            Ага, а то , что вы употребляете чеснок, ваша девушка вам не высказывал?)))
            И лук тоже?)))
            К тому же у вас, я уверена, есть такой огромный грех, при котором любую женщину можно оттолкнуть от себя.
            И этот страшный грех - прелюбодеяние)))
            Последний раз редактировалось Мелодия; 11 May 2024, 04:01 AM.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5027

Сообщение от Мелодия
              Йдеться не про тютюн, а про велику залежність людини від нього, про рабство.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Мелодия
                Ага, а то , что вы употребляете чеснок, ваша девушка вам не высказывал?)))
                И лук тоже?)))
                К тому же у вас, я уверена, есть такой огромный грех, при котором любую женщину можно оттолкнуть от себя.
                И этот страшный грех - прелюбодеяние)))
                Смотрю, уже "расчехлились"? Следующий шаг будет какой?
                Неженатый человек не может заниматься прелюбодеянием. Только блудодействовать может. Но я и не блудодействую. Даже стараюсь на женщин с вожделением не смотреть.

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5027

Сообщение от Валера life
                  Даже стараюсь на женщин с вожделением не смотреть.
                  Маєте успіхи?
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от Воздух
                    Маєте успіхи?
                    Да, на Мелодию уже смотрю совершенно без вожделения.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5027

Сообщение от Валера life
                      Да, на Мелодию уже смотрю совершенно без вожделения.
                      Невдалий жарт.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22682

Сообщение от Мелодия
                        Я один такой тестила, правда не в Украине, так там был ещё и запах меда вместе с табаком)
                        Уникальный запах!
                        Конечно, запах ужасающих дешевых сигарет может оттолкнуть, у кого чувствительный нос, как у меня)
                        Ээээ...мммм... существует хороший табак... который как минимум не раздражает до одурения окружающих... да, он не дешёвый.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от Воздух
                          Невдалий жарт.
                          Мені сподобався- значить вдалий. Мені не важливо, щоб комусь було смішно. Головне, щоб смішно було мені.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5027

Сообщение от Валера life
                            Мені сподобався- значить вдалий. Мені не важливо, щоб комусь було смішно. Головне, щоб смішно було мені.
                            Такий метод приймається тільки якщо готові сміятися і з себе.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6270

Сообщение от Валера life
                              Смотрю, уже "расчехлились"? Следующий шаг будет какой?
                              Неженатый человек не может заниматься прелюбодеянием. Только блудодействовать может. Но я и не блудодействую. Даже стараюсь на женщин с вожделением не смотреть.
                              Это я к тому, что нужно прежде всего принюхаться к себе, а потом уже к другим.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Мелодия
                                Это я к тому, что нужно прежде всего принюхаться к себе, а потом уже к другим.
                                Согласен. Но я всё-таки с вашего позволения буду прежде всего приньхиваться к другим.

Комментарий

Обработка...