Есть добро, есть зло. Адам поставил нас на такой путь, различать добро и зло. Является ли какое-то действие добром или злом, наверное, и определяет грех это или не грех. Причем, добро это или зло не с моей колокольни, а как на это смотрит Бог. Плодиться повелел Бог, но люди сумели из этого сделать много зла. Рабы могут быть или частью семьи, как Елиезер, или из людей делают скот. И так далее. Вот человек понимает, что курить - плохо. Грех это для него или не грех?
Является ли курение грехом?
Свернуть
X
-
-
Есть добро, есть зло. Адам поставил нас на такой путь, различать добро и зло. Является ли какое-то действие добром или злом, наверное, и определяет грех это или не грех. Причем, добро это или зло не с моей колокольни, а как на это смотрит Бог. Плодиться повелел Бог, но люди сумели из этого сделать много зла. Рабы могут быть или частью семьи, как Елиезер, или из людей делают скот. И так далее. Вот человек понимает, что курить - плохо. Грех это для него или не грех?
Сладость совокупления не Творцом ли создана?
Адам ли мог что то совершить без на то Воли Творца?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это подпись Унылого духа.Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Можете, как и я и в отношении Натальи тоже.
- - - Добавлено - - -
Добавить: во Христе Иисусе Христе и ради Него и во имя Его.
- - - Добавлено - - -
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.Комментарий
-
Не только Иисус послан Отцем с миссией. Были и до Иисуса и после. Кого признали, а кого и нет...ФОРУМ
Комментарий
-
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.Комментарий
-
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Хотя...
Нет пути ни к Богу!
Любой путь человека угоден Богу и ведет к Богу.ФОРУМ
Комментарий
-
"8 в огні полум'яному, що даватиме помсту на тих, хто Бога не знає, і не слухає Євангелії Господа нашого Ісуса.
9 Вони кару приймуть, вічну погибіль від лиця Господнього та від слави потуги Його,
10 як Він прийде того дня прославитися в Своїх святих, і стати дивним у всіх віруючих, бо свідчення наше знайшло віру між вами. (2-е до солунян 1:8-10)".
Не все завгодно Богу і не всі шляхи ведуть до Бога.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Открыто и прямо говорю вам, что вы ошибаетесь, потому что нет другого имени которым надлежало нам спастись11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Стоит вернуться назад и найти место в котором вы свернули с пути правды.Комментарий
-
От чего?
Или от кого?
Отказываясь от этого имени вы обокрали самого себя.
Стоит вернуться назад и найти место в котором вы свернули с пути правды.
- - - Добавлено - - -
"8 в огні полум'яному, що даватиме помсту на тих, хто Бога не знає, і не слухає Євангелії Господа нашого Ісуса.
9 Вони кару приймуть, вічну погибіль від лиця Господнього та від слави потуги Його,
10 як Він прийде того дня прославитися в Своїх святих, і стати дивним у всіх віруючих, бо свідчення наше знайшло віру між вами. (2-е до солунян 1:8-10)".
Не все завгодно Богу і не всі шляхи ведуть до Бога.
Даже Земля есть Царство Бога-Отца-Творца.ФОРУМ
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
Комментарий