Когда вокруг творится вот это всё, мы напрочь забыли про чипирование через вакцину от ковида и вред вышек 5G...
Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Отправляясь в поход за счастьем, не кладите в рюкзак прошлое. Это не только тяжелая, но и совершенно бесполезная ноша для такого путешествия(С=с)
- - - Добавлено - - -
Это нормально потерять себя на некоторое время.
В книгах, в музыке, в искусстве. В ком-то....(с)
- - - Добавлено - - -
Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймёшь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще всё на свете будет по плечу....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Или это значит что не твой человек.. у меня в детстве была подружка дворовая, нам лет по десять тогда было, и мне казалось мы с ней близки, так и было до определенного возраста, когда мы лет на пять стали старше, она начала более сближаться с другой девочкой, они начали курить, одеваться более развязно и гулять, а мне это всё было не интересно, не моё, вот так и во взрослых отношениях бывает.. не знали друг друга, сошлись, узнали друг друга и разошлись..))21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
И что ты называешь свободой?
Ни о чем не просить. Ни на что не надеяться. Ни от чего не зависеть.
Айн Рэнд
- - - Добавлено - - -
Мне трудно сказать, почему мне нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но я могу точно сказать, что людей, которых я люблю, объединяет одно они умеют заставить меня улыбнуться от всего сердца....(с)
- - - Добавлено - - -
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Случайности не существует все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие....(с)
- - - Добавлено - - -
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой. Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждал от него того, на что он вообще не способен...(с)
- - - Добавлено - - -
Прежде чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то в вас разочаровался, просто спросите себя: неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания?...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
"С годами вопросов становится всё меньше. И не потому, что больше узнаешь, а потому, что ответы уже не интересуют..."
- - - Добавлено - - -
Вы можете менять работу, супругов, или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей, и те же обстоятельства.
- - - Добавлено - - -
Странно, но люди, которые ничего в жизни не добились больше всех любят учить жить.
- - - Добавлено - - -
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием.Все буде добре, бо ми того варті...
-
"С годами вопросов становится всё меньше. И не потому, что больше узнаешь, а потому, что ответы уже не интересуют..."
- - - Добавлено - - -
Вы можете менять работу, супругов, или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей, и те же обстоятельства.
- - - Добавлено - - -
Странно, но люди, которые ничего в жизни не добились больше всех любят учить жить.
- - - Добавлено - - -
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь....(с)
- - - Добавлено - - -
Не обижайтесь, если кто-то отвергнет вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи тогда, когда не могут себе их позволить...(с)
- - - Добавлено - - -
Ты развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий