Судьба исключает лишних.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23633

Когда вокруг творится вот это всё, мы напрочь забыли про чипирование через вакцину от ковида и вред вышек 5G...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23633

Отправляясь в поход за счастьем, не кладите в рюкзак прошлое. Это не только тяжелая, но и совершенно бесполезная ноша для такого путешествия(С=с)

- - - Добавлено - - -

Это нормально потерять себя на некоторое время.
      В книгах, в музыке, в искусстве. В ком-то....(с)

- - - Добавлено - - -

Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймёшь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще всё на свете будет по плечу....(с)

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от diana
        Или это значит что не твой человек.. у меня в детстве была подружка дворовая, нам лет по десять тогда было, и мне казалось мы с ней близки, так и было до определенного возраста, когда мы лет на пять стали старше, она начала более сближаться с другой девочкой, они начали курить, одеваться более развязно и гулять, а мне это всё было не интересно, не моё, вот так и во взрослых отношениях бывает.. не знали друг друга, сошлись, узнали друг друга и разошлись..))
        Может и мне сказать своим друзьям, что пить курить и туниядничать это не моё ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Andron
          Может и мне сказать своим друзьям, что пить курить и туниядничать это не моё ?
          А Вам с ними комфортно?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23633

И что ты называешь свободой?
            Ни о чем не просить. Ни на что не надеяться. Ни от чего не зависеть.

Айн Рэнд

- - - Добавлено - - -

Мне трудно сказать, почему мне нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но я могу точно сказать, что людей, которых я люблю, объединяет одно они умеют заставить меня улыбнуться от всего сердца....(с)

- - - Добавлено - - -

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно....(с)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23633

Случайности не существует все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие....(с)

- - - Добавлено - - -

Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой. Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждал от него того, на что он вообще не способен...(с)

- - - Добавлено - - -

Прежде чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то в вас разочаровался, просто спросите себя: неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания?...(с)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23633

"С годами вопросов становится всё меньше. И не потому, что больше узнаешь, а потому, что ответы уже не интересуют..."

- - - Добавлено - - -

Вы можете менять работу, супругов, или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей, и те же обстоятельства.

- - - Добавлено - - -

Странно, но люди, которые ничего в жизни не добились больше всех любят учить жить.

- - - Добавлено - - -

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от zeroman
                  "С годами вопросов становится всё меньше. И не потому, что больше узнаешь, а потому, что ответы уже не интересуют..."

- - - Добавлено - - -

Вы можете менять работу, супругов, или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей, и те же обстоятельства.

- - - Добавлено - - -

Странно, но люди, которые ничего в жизни не добились больше всех любят учить жить.

- - - Добавлено - - -

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием.
                  А я скучаю по людям умершим...даже оппонентам по политике...часто думаю: хоть бы все жили вечно и счастливо...иногда, злой бываю...но!, Отходчив я...а когда мне в личку пишут оппоненты по политике доброе-я расцветаю, как ангел...

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от qwertyu
                    А я скучаю по людям умершим...даже оппонентам по политике...часто думаю: хоть бы все жили вечно и счастливо...иногда, злой бываю...но!, Отходчив я...а когда мне в личку пишут оппоненты по политике доброе-я расцветаю, как ангел...
                    Храни Вас Бог!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Маэстро
                      Храни Вас Бог!
                      Спасибо за добрые слова...И Вам всего самого хорошего с Господом Христом...

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от qwertyu
                        Спасибо за добрые слова...И Вам всего самого хорошего с Господом Христом...
                        Спасибо большое, переживаю за Вас.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Маэстро
                          Спасибо большое, переживаю за Вас.
                          да все нормально...бессонница часто бывает...вой воздушных сирен по нервами бьёт...а так все отлично...сегодня были с другом в Бабьем Яру...там дух особый...идет энергетика сильная...

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от qwertyu
                            да все нормально...бессонница часто бывает...вой воздушных сирен по нервами бьёт...а так все отлично...сегодня были с другом в Бабьем Яру...там дух особый...идет энергетика сильная...
                            Слава Богу! Я вот вырвался из России и теперь намного легче!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Маэстро
                              Слава Богу! Я вот вырвался из России и теперь намного легче!
                              В России сейчас сложно христианам настоящим жить...давление духовное идет и внутри и извне...это крест особый... все верно: свободным лучше быть...кто разумный тот поймёт!

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23633

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь....(с)

- - - Добавлено - - -

Не обижайтесь, если кто-то отвергнет вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи тогда, когда не могут себе их позволить...(с)

- - - Добавлено - - -

Ты развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником....(с)

Комментарий

Обработка...