Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"И был вечер, и было утро: день один."( Бытие | 1 глава)
Я хотела сказать, что счастье может сменяться и сильной скорбью,как и наоборот. Свет благословений сменяется лишениями.
И я думаю, что я не одна такая, которая это испытывает. Божье провидение никогда не прекратится, и это радует)
Солнце не всегда светит ярко - оно сменяется холодной ночью. Но я люблю и то и другое)
У вас разве не так?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
В чём проблема с волей Бога на Земле?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В молитве Христа есть слов:да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;(От Матфея 6:10)
В чём проблема с волей Бога на Земле?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Христос хочет, чтобы и на земле воля Отца играла же такую роль, какую она играет на небе.
Очевидно на земле есть проблемы с реализацией воли Отца при Его абсолютном всемогуществе.
Почему Отец не использует своё абсолютное всемогущество для утверждения своей воли?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так на форуме миллионы таких тем)
И там , как правило , всегда ругань и склоки.
Каждый отстаивает свою конфессию и свои убеждения.
Поэтому сегодня, в воскресенье, я не буду развивать эту тему)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Обещаю не ругаться и не склочничать. Но мне именно, Ваш ответ интересен, а на другие ответы мы реагировать временно не будем.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий