Судьба исключает лишних.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от qwertyu
    ...само слово ,,судьба,,-оно непонятное
    Христианам слово "судьба" абсолютно понятно. Судьба - это программа жизни и деятельности даваемая каждому человеку Богом при рождении. Включает в себя потребности, способности и возможности их реализации.

..вера это понятие относительное...
    Вера в Бога - явление абсолютное и индивидуальное.

печально....Вы несчастны очень...
    Согласен. И причина его одиночества только в нем.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от zeroman
      что за настроение на ночь..?))))))))
      - а чем тебе не успокоительное?..)
      принял и расслабился, и все остальное уже не важно.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Судьба - это программа жизни и деятельности ...
      - и только у еврея мазаля нет...)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Lia
        у всех есть мазали...и у иудеев тожет есть совесть и страх Божий...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Lia
          Не понял...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Лука
            Не понял...
            я Вам поясню: есть менталитет в христианстве такой!, что самые хорошие христиане сейчас из евреев...все очень просто...отсюда и мышление у людей такое!!!...имхо канечна, мое...примечание в 17 году я жил в киеве...в хостеле.. там было много христиан разных...и один еврей с Донецка/земляк мой говорил типа, что ему все должны помогать и денюжкой желательно и Иегова тогда и их благословит, что они типа, еврею помогают и жертвуют...как по Писанию

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от qwertyu
              за деньги друга/друзей не купишь...это противно будет...дай тебе 100 лямов зелени и ты если одинок!=это трагедия...общество демократическое канечна!, тебя посмотрит на смертном одре...юридически нада все будет оформить только.........и еще: семья, родные дети даже могут быть демонами для нас.......я знаю много таких примеров из жизни и наблюдений своих!!!
              Если у меня будет сто лямов зелени, то желающих подружиться со мной и лечь под меня будут толпы. Если я скажу им: "к ноге", они будут ползать у меня под ногами. Но я не такой. Я просто дам каждому по ляму зелени и отправлю их на все четыре стороны.

Деньги - это очень могучий бог. За деньги можно купить абсолютно все, даже любовь. Вопрос лишь в цене.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от zeroman
                Когда люди уходят отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна....(с)
                Из этого соткана наша судьба: встречи общение раставания и заметте что не так и много человеков на нашем пути, и все не напрасно, все встречи предопределены.
                А кто что кому дал, кто что взял: за все отвечать на суде, потому заранее всех простить, не помнить обид, чтобы и наши обиды им не имели власти над нами.
                Имея этот опыт и это знание дальше идти и не грешить: никого не злословить, никого не оскрорблять ни на кого не держать обиды.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от SpaceSpirit
                  Если у меня будет сто лямов зелени, то желающих подружиться со мной и лечь под меня будут толпы. Если я скажу им: "к ноге", они будут ползать у меня под ногами. Но я не такой. Я просто дам каждому по ляму зелени и отправлю их на все четыре стороны.

Деньги - это очень могучий бог. За деньги можно купить абсолютно все, даже любовь. Вопрос лишь в цене.
                  ну все верно...только зачем им деньги давать? Тогда?...нелогично...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от SpaceSpirit

Нет, ничего не купишь, потому что все будут делать не ради вас, а ради денег которые пока есть в ваших руках, закончатся и к свиньям, может достанутся рожки, а может и нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
                    - а чем тебе не успокоительное?..)
                    принял и расслабился, и все остальное уже не важно.))

- - - Добавлено - - -

Мазаль это судьба, а судьба есть и у еврея, а потому что она ему предопределена до рождения, то и переживать ее приходится стоически и мужественно.

- - - Добавлено - - -

Смотришь на действительность, помнишь судьбу и сознаешь, что во всем обвинят еврея.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от qwertyu
                      ну все верно...только зачем им деньги давать? Тогда?...нелогично...
                      Творить добро - логично.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Двора
                        Нет, ничего не купишь, потому что все будут делать не ради вас, а ради денег которые пока есть в ваших руках,
                        Мне без разницы ради чего они будут делать, главное, чтобы делали. А вы, кстати, не ради денег учились и работаете? Или будете ли вы любить своего мужа, если он откажется приносить деньги в дом? Может быть вы апостол, который продал все свое имение и раздал нищим? Весь мир живет ради денег, потому что деньги - бог этого мира, который дает всякие блага, какие только нужны человеку. Без денег ты никто и звать тебя никак. Без денег ты подобен тени в ночи. А с деньгами ты - человек, который может купить себе все, что есть в этом мире. Вопрос лишь в цене. Посмотрел бы я на тех клоунов, которые говорят, что не в деньгах счастье. Забрал бы у них все деньги и посмотрел бы на их счастье.

Сообщение от Двора
                        закончатся и к свиньям, может достанутся рожки, а может и нет.
                        Сто лямов зеленых мне бы хватило до самой смерти. Еще и внукам осталось бы.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от SpaceSpirit
                          Мне без разницы ради чего они будут делать, главное, чтобы делали. А вы, кстати, не ради денег учились и работаете? Или будете ли вы любить своего мужа, если он откажется приносить деньги в дом? Может быть вы апостол, который продал все свое имение и раздал нищим? Весь мир живет ради денег, потому что деньги - бог этого мира, который дает всякие блага, какие только нужны человеку. Без денег ты никто и звать тебя никак. Без денег ты подобен тени в ночи. А с деньгами ты - человек, который может купить себе все, что есть в этом мире. Вопрос лишь в цене. Посмотрел бы я на тех клоунов, которые говорят, что не в деньгах счастье. Забрал бы у них все деньги и посмотрел бы на их счастье.

Пришлось пережить разное и как сто лямов превращались в ничто, разве на стену под обои, хотя бумага не та.
                          И вы это поймете, так все меняется в одночастье, миллиардеры уже потеряли половину своего и прочие, еще что то таки есть, как и у всех и у меня в том числе, а вот что будет и кто с чем останется, есть написано, потому не теште себя не прикосновенностью.

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Двора
                            Пришлось пережить разное и как сто лямов превращались в ничто, разве на стену под обои, хотя бумага не та.
                            И вы это поймете, так все меняется в одночастье, миллиардеры уже потеряли половину своего и прочие, еще что то таки есть, как и у всех и у меня в том числе, а вот что будет и кто с чем останется, есть написано, потому не теште себя не прикосновенностью.
                            Двора , не в этом дело . Мы тоже видели как ваши писульки превращались в ничто и оказывались детскими страшилки на ночь. Притерпевший до КОНЦА , спасеться
                            שלי זה אתה

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Двора
                              Не могут сто лямов превратиться в ничто, если ты перевел их в золото. Валюты обесцениваются, а золото во все века в цене.

Сообщение от Двора
                              Миллиардеры теряют только то, что принадлежит их компаниям, а то, что лежит в их карманах, всегда будет их. Как они могут потерять эти деньги? Двора отберет?

Но вопрос не в этом, а в том, что счастье заключается в деньгах, а не в чем-то еще. Никто ничего не будет делать без денег. Заплатишь - мы к твоим услугам, а не заплатишь - иди на три буквы. Так устроен мир. Таков закон жизни. Пока миром не начнет править любовь, которая заменит деньги, ничего в этом мире не изменится. Вы можете сколько угодно любить других, но если вы умираете с голоду без денег, если без денег валятся все ваши дворы и крыши, если без денег люди обзывают вас нищебродом и тунеядцем, счастье вы не обретете.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8406

Сообщение от SpaceSpirit

Всё это нытьё не от недостатка зеленых, но от плохого состояния в сером..зелень только усугубила бы состояние..
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...