В Украине и в мире началась Третья Мировая война?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MannasManuk
    Отключен
    • 29 December 2021
    • 1557

Шалом! Всем мира!

Сегодня свирепствует позорная война в Украине - в этой стране гибнут мирные и невинные люди из-за приказа Путин. Этому нет никакого оправдания!! Думаю, все христиане молятся о достижении скорейшего мира в этой стране. И я тоже прошу Бога поскорее помочь украинцам обрести мир. Это очень важно.

Данная тема посвящена нахождения причин происходящего в Украине и в мире в целом.

Ранее я считал, что Путин спятил и поэтому начал эту страшную и никому не нужную войну.

Но это было ранее. Сегодня моя позиция начала меняться немного... То, что я напишу далее, может некоторых украинцев и просто христиан огорчить или обидеть. Но я напишу это, не желая никого обидеть. Заранее простите меня за эти вопросы. Но я их задам всё-таки.

Что если император Путин до того, как начать эту страшную войну, всё хорошо продумал? Что если Путин - это не безумец, а лишь холодный стратег, который использует холодный расчёт?

Что если можно рискнуть и предположить, что происходящее в Украине и, главное, во всём мире (в мире - в экономическом плане) - это именно в гораздо большей степени антиамериканская и антиевропейская авантюра путинской РФ и Китая??

Что если Путин не так глуп, как думают некоторые о нём (и как я ранее тоже думал о нём)? Но что если довольно хорошо подготовился экономически и политически до того, как начать эту авантюру? Да, я рискну предположить, что Путин и его люди (дипломаты и хозяйственники) годами подготавливали то, что было начато ими не так давно. Думаю, они вели ТАЙНЫЕ переговоры с лидерами разных стран: Китая, Индии, сразу нескольких арабских стран, Ирана, Бразилии, Аргентины и многих других стран Латинской и Южной Америки, Турции и так далее. Мне кажется, это не было спонтанным и импульсивным решением безумца Путина (хоть он мне очень и очень не нравится, так как деспотичен и ненавидит демократию).

Да, думаю это не был импульсивный шаг какого-то там безумца, как до сих, к сожалению, думают очень многие украинцы и многие на Западе тоже. Нет... Думаю, совсем не так. Лидер России до того, как начать действовать в конце февраля 2022 года, многое продумал и с многими странами договорился о политических мерах и об экономическом сотрудничестве и кооперации, предвидя экономические последствия от начала войны и даже используя их. Думаю, Путин начал своё восстание против Запада ещё за полгода или год (как минимум) до начала войны в Украине - тогда, когда резко вдруг стали расти цены на углеводороды в Европе и в мире (особенно на газ). Что если за этим повышением цен стоял сам Путин, который договорился с арабскими странами, от которых ведь тоже многое зависит в этой сфере? Что если Путин подготовился к мерам Запада в ответ на войну, зная о них заранее и предвидя их, и поэтому экономические санкции Запада вместо причинения страшного кризиса экономического в РФ, напротив, пока помогают ещё более обогатиться России - цены на углеводороды в разы и разы поднялись и продолжают расти, а некоторые страны уже после начала войны в Украине во много раз увеличили свои закупки российских углеводородов (им Россия путинская делает хорошую скидку, но это очень выгодно и для России в текущих условиях). Главным тайным союзником РФ сегодня стала в текущих условиях Саудовская Аравия - именно этот ключевой игрок на рынке углеводородов пошёл, как я думаю, на встречу путинскому режиму, чтобы, так сказать, насолить ненавистным американцам. Да, ведь именно США стояли и стоят за усилением позиций Израиля на Ближнем Востоке в течение последних 30-40 лет. Да, Путин ловко смог сыграть на антиамериканских и антиизраильских настроениях в стане саудитов и лидеров многих арабских и латиноамериканских стран. Очень ловко придумал... Тут важно учитывать то, что король и элита Саудовской Аравии, как и лидеры многих арабских стран - это типичные деспоты и тираны - им, как и Путину, противно всё демократическое и либеральное. Поэтому дипломатам Путина и самому Путину не так уж сложно было договориться с арабами - никто из них не осудил Путина за войну против Украины! У Путина реально был, скорее всего, проработан целый хитрейший план и многоходовочка целая. Что если именно поэтому Путин - это никакой не безумец или диаво во плоти, а просто хитрец и великий стратег и комбинатор в области геополитики? Что если не стоит пренебрежительно думать о нём, как о безумце или считать его злом вселенского масштаба?? Что если это по-своему и в чём-то очень великий человек, который просто жутко ненавидит Запад и все его демократические и либеральные ценности, так как не может простить Западу победу над СССР (Россией) в прошлой холодной войне? Думаю, он сегодня напугал лидеров США и Европы, как и Канады, Австралии и Великобритании - цены на углеводороды в этих страна выросли очень сильно и продолжают расти - ценя на многие товары и услуги тоже сильно выросли и продолжают расти... Население многих стран очень не довольно и бурлит - зреют политические кризимы во многих странах... Что если Путин бросил Западу такой дерзкий вызов, которого никто не бросал им с середины 20 века (с тех времён, когда жив был хитрец и подлец Сталин). Почти уверен, что все эти лидеры Запада необычайно встревожены... Но война на Украине, как я думаю, их тревожит меньше всего. Предположу, что западные лидеры боятся хитрого плана Путина, так как он ударяет, прежде всего, по их финансовой и экономической стабильности... Этого они боятся в 100 раз больше, чем потери сферы влияния в Украине (если бы Путин победил и Украина вдруг стала бы сферой влияния России, как это было с 17-18 века и до конца 20 века).. С потерей Украины они может быть и смирились бы, скрепя сердцем... Но Путин с саудитами и арабами и со странами Латинской Америки задумали нечто большее - они решили поколебать гегемонии США и Запада экономическую и политическую, отказываясь от использования доллара (главной силы США). В этом опасность плана Путина для Запада. Он поставил под угрозу саму основу, на которой держится Запад - желает подорвать экономику Запада. Путин, вероятно, очень надеется на то, что его план сработает и ЕС рухнет, как и НАТО рухнет - и тогда Украина и многие страны вернутся, так сказать, под крыло Кремля. И тогда Россия вернёт себе позицию мирового лидера и великой сверхдержавы - то, что Запад, как уверен Путин, хитростью при помощи предателя Горбачёва неожиданно отобрал у России так быстро и легко.

Да, Путин стремится посеять хаос и в США, а может добиться распада единого государства США на отдельные части: Калифорния, Техас и так далее. Например, вновь разделить США, как минимум, на две противоборствующие друг другу части: прогрессивный и довольно далёкий от шовинизма север с центром в Нью-Йорке против консервативного и ещё до сих пор несколько одержимого шовинизмом и расизмом юга (там много традиционалистов-консерваторов). И отдельно от севера и юга может отколоться от США ещё и Запад с центром в Лос-Анжелесе. Вероятно, именно это является целью Путина.
    Не больше и не меньше. Да, он, вероятно, задумал перекроить карты и перераспределить сферы влияния всей Северной Америки (это касается и Канады - её он желает расколоть на две части: франкоязычный Квебек и англоязычную Канаду) и Европы, но может и Азии с Африкой тоже. Вероятно, Россия потребует вернуть себе Аляску и достигнет успеха (если единство США рухнет и страна расколется на части). Всё это решено им совместно с Китаем и арабами.

Если я прав в своих предположениях, тогда получается так, что Путин задумал и уже и начал баталии Третьей Мировой войны, но это будут в гораздо большей степени баталии именно экономические и политические (дипломатические), нежели военные. Хотя и на сильнейшую армию он тоже будет опираться - у России всё-таки есть то оружие, которого нет у стран Запада и Китая.
    Если я прав во всех этих предположениях, тогда в этом случае
    Украина не так уж и важна для Путина... Важна, но не так уж сильно - это для него, вероятно, как может быть он сам думает, некая мелкая сошка...
    Ведь он задумал, предположительно, нечто гораздо большее - задумал свергнуть с пьедестала лидерство США и переделать мир, изменив многие границы многих стран. Да, вероятно, он задумал уничтожить ЕС, НАТО и США и построить после этого совершенно новый путинский мир, в котором диктовать условия миру будет имперская путинская Россия совместно и коммунистическим и тоже далёким от демократии Китаем. Не больше и не меньше. Посмотрим, что у него получится в реализации этого плана и этого тайного международного заговора Пока у него очень многое, увы, получается - он уже посеял самый настоящий хаос (экономический и в след за ним, возможно, начнётся и политический) в ЕС и в США, как и во многих других странах мира (некоторым бедным странам грозит массовый голод и геноцид). Он решил, как я думаю, путём экономических мер потрясти и уничтожить единство Запада и затем и весь Запад - на радость Китаю и себе, то есть России.
    Он всё продумал заранее - поэтому он так бессовестно спокоен. Это восстание против Америки он начал продумывать и готовить ещё с 2005 года, а непосредственно экономические баталии он начал с 2020-2021 года, когда вдруг резко повысились цены на газ.
    События на Украине - это лишь один из мелких и локальных боёв между РФ и Западом.

В этой связи, если мои предположения правильны, как нужно относиться к этому всему христианам мира? Ведь если христиане России будут против этой экономической и политической войны, их могут обвинить в предательстве. Это же касается и христиан Запада - если они вдруг заходят, чтобы лидеры Запада пошли бы на уступки путинской РФ, компромиссы и мир с Россией, их тоже могут объявить предателями.

Повторюсь: я против Путина и его деспотического и уродливого режима. Но что если Запад всегда желал и желает уничтожить Россию? Что если и лидеры Запада лицемерны и коварны?
    Быть может христианам стоит придерживаться нейтралитета в этой грязной игре политиков и молиться о мире в Украине и о том, чтобы все грядущие потрясения не погубили бы христиан или поменьше христиан погубили бы? Увы, Третья Мировая война вот-вот начнётся или уже началась, но через экономику мира (через баталии экономик мира) и через сражения в Украине... И важно нам всем обрести смирение и мудрость, но избавляться от ненависти.

Заранее простите меня, если кому-то мои слова покажутся провокационными.

Да поможет Бог христианам Украины и всем добрым людям Украины , как и всем христианам и добрым людям всего мира!
    Последний раз редактировалось MannasManuk; 13 July 2022, 11:41 AM.
  • Jastin
    Завсегдатай

• 14 December 2019
    • 628

Когда я говорил с духами, духи почему-то спрашивали у меня "что такое тысячелетие?". Я ответил что не знаю. Вот такие два места я нашёл в Библии.

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
    2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
    3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
    (Откр.20:1-3)

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
    (Откр.20:7)

Здесь есть два варианта. Либо тысячелетие должно наступить, либо "тысячелетие" уже прошло и сатана вышел обольщать народы. То что я говорил с духами которые не знаю от кого были от Бога ли или от дьявола, это моё свидетельство. А вот то что они спрашивали у меня за "тысячелетие", вот это я не знаю, была ли это только часть моего только испытания или происходит нечто большее?

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от MannasManuk
      В этой связи, если мои предположения правильны, как нужно относиться к этому всему христианам мира? Ведь если христиане России будут против этой экономической и политической войны, их могут обвинить в предательстве. Это же касается и христиан Запада - если они вдруг заходят, чтобы лидеры Запада пошли бы на уступки путинской РФ, компромиссы и мир с Россией, их тоже могут объявить предателями.
      Нет, не могут. Демократический «Запад» тем и отличается от недемократических стран, что в нем люди имеют право придерживаться той позиции, которая им близка. И их за это не тащат в каталажку.

Повторюсь: я против Путина и его деспотического и уродливого режима. Но что если Запад всегда желал и желает уничтожить Россию?
      Это не так. Если бы ее хотели уничтожить, то уже давно бы уничтожили.

Что если не стоит пренебрежительно думать о нём, как о безумце или считать его злом вселенского масштаба?? Что если это по-своему и в чём-то очень великий человек, который просто жутко ненавидит Запад и все его демократические и либеральные ценности, так как не может простить Западу победу над СССР (Россией) в прошлой холодной войне?
      Великий (обладающий большой властью и ресурсами) человек, который ненавидит демократические и либеральные ценности, это и есть зло вселенского масштаба.

ценя на многие товары и услуги тоже сильно выросли и продолжают расти... Население многих стран очень не довольно и бурлит - зреют политические кризимы во многих странах...
      Да, цены выросли. Но, мне видится, что люди понимают, что это мелочи в сравнении с тем, что обрушилось на народ Украины.

Что если и лидеры Запада лицемерны и коварны?
      А что, если вы лицемерны и коварны?

Быть может христианам стоит придерживаться нейтралитета в этой грязной игре политиков и молиться о мире в Украине и о том, чтобы все грядущие потрясения не погубили бы христиан или поменьше христиан погубили бы?
      В смысле, а остальных пусть губят чтоль?
      Последний раз редактировалось И р и н а; 13 July 2022, 01:34 PM.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Фельштинский об этом давно говорит.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Путин хороший ученик Гитлера. Кто еще не верит в Третью мировую?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
          Пока у него очень многое, увы, получается - он уже посеял самый настоящий хаос
          Это все, на что он способен - на хаос. Созидать он не умеет. Только разрушать и воровать.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21711

Путин и его государство ведут войну против Украины давно. Какая третья мировая? РоССия тупо устраивает геноцид украинцев,а украинцы очищают землю от российских фашистов которые пришли в их дом, убивать,грабить,насиловать. На сегодняшний день только Украина борется с роССийской фашистской гадиной.Спасибо Союзникам за оружие,но против российских фашистов воюют украинцы.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• MannasManuk
              Отключен
              • 29 December 2021
              • 1557

Сообщение от И р и н а
              В смысле, а остальных пусть губят чтоль?
              Я этого не говорил. Но все люди получают по грехам и заслугам своим. Если не покаются и не уверуют в Бога и во Христа, все погибнут. Истинные христиане, если покаялись и не будут согрешать, могут спастись. Злые и не разумные люди сами себя проклинают, не желая покаяться.
              А что, если вы лицемерны и коварны?
              Я не настаиваю в обратном. По делам моим и по словам моим каждый сам решит, лицемерен и коварен ли я или нет.

Комментарий

• MannasManuk
                Отключен
                • 29 December 2021
                • 1557

Сообщение от И р и н а
                Нет, не могут. Демократический «Запад» тем и отличается от недемократических стран, что в нем люди имеют право придерживаться той позиции, которая им близка. И их за это не тащат в каталажку.
                Вы так думаете? Может за последние 50 лет что-то и изменилось на Западе... Но во время Вьетнамской войны, когда кто-то выступал против войны, по началу и не редко их обвиняли в предательстве. И во время Холодной войны в США преследовали коммунистов, обвиняя их в предательстве или чуть ли в гос.измене. Многих посадили в тюрьмы, так как они симпатизировали Советскому союзу (Советской России).. В Америке нельзя было даже хвалить СССР - могли реально обвинить в предательстве. И сегодня если в США кто-то выскажется в таком ключе, что Россия пытается бороться с доминированием Америки и ведёт себя хорошо, а Америка является мировым полицейским, разве такого американца не обвинят во всех смертных грехах? Вероятно, обвинят. А как же демократия и свобода слова? Она и в США ограничена... Есть своя цензура на каждом телевизионном канале: все знают, что можно говорить, а что - нельзя. Да, в России всё в разу хуже в плане свободы слова и демократии... Да, у нас в России сильнейшая коррупция и правит император в личине президента. Но я не идеализирую США и Запад - у вас там свои проблемы и далеко всё не идеально (мягко говоря).

Комментарий

• Jastin
                  Завсегдатай

• 14 December 2019
                  • 628

все люди получают по грехам и заслугам своим. Если не покаются и не уверуют в Бога и во Христа, все погибнут.
                  Сейчас в мире господствует научный материализм. Есть же хорошие люди с доброй и светлой душой которые верят науке потому что кроме Библии мало доказательств того что Бог есть. Эти люди тоже обречены на погибель?

Комментарий

• MannasManuk
                    Отключен
                    • 29 December 2021
                    • 1557

Сообщение от И р и н а
                    Это не так. Если бы ее хотели уничтожить, то уже давно бы уничтожили.
                    Может Вы и правы. Но может и нет. Может хотели, но не смогли развалить РФ - Ельцин сопротивлялся - поэтому и начал войну в Чечне. Если бы вышла из состава РФ Чечня, остальные республики Кавказа и Татарстан с Башкирией тоже вышли бы... И потом Россия развалилась бы на части...
                    Есть мнение, что Запад тайно поддерживал чеченских сепаратистов - Турция (член НАТО) не официально поддерживала их. Украинские добровольцы тоже сражались на стороне чеченских сепаратистов против России. Я не уверен в этом, но есть мнение, что тайно и не официально, но некоторые страны НАТО пытались поддерживать Чечню... Так думают некоторые патриоты русские. Не знаю, было ли так или это тупая пропаганда Кремля. Но я ничего не могу полностью исключать....

Комментарий

• Jastin
                      Завсегдатай

• 14 December 2019
                      • 628

В Сети часто пишут что Путин хотел восстановить славу СССР. Ясно что если и хотел то не в парадигме плановой экономики и коммунистической идеологии. Другой вопрос, вся его внешняя политика в отношении бывших республик СССР. Это чисто прагматичный подход связанный с взаимовыгодной торговлей или это действительно попытка восстановить СССР уже на рыночных рельсах?

Есть ведь и те кто жалеет о распаде СССР и говорит что мы все вместе тогда могли бы пойти по пути Китая.

Комментарий

• MannasManuk
                        Отключен
                        • 29 December 2021
                        • 1557

Сообщение от Jastin
                        Сейчас в мире господствует научный материализм. Есть же хорошие люди с доброй и светлой душой которые верят науке потому что кроме Библии мало доказательств того что Бог есть. Эти люди тоже обречены на погибель?
                        Если люди не верят в Бога и во Христа, но сами по себе добрые и души у них светлые и не делают они зла, то им будет дан шанс спастись - наверное, не погибнут. Бог справедлив и полон милосердия. Но я этого точно не знаю, так как в этом не особо разбираюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
                        В Сети часто пишут что Путин хотел восстановить славу СССР. Ясно что если и хотел то не в парадигме плановой экономики и коммунистической идеологии. Другой вопрос, вся его внешняя политика в отношении бывших республик СССР. Это чисто прагматичный подход связанный с взаимовыгодной торговлей или это действительно попытка восстановить СССР уже на рыночных рельсах?

Есть ведь и те кто жалеет о распаде СССР и говорит что мы все вместе тогда могли бы пойти по пути Китая.
                        Да, в России и даже во многих республиках бывшего СССР есть немало людей, которые жалеют о распаде бывшего СССР. Даже я немного жалею - СССР можно было и нужно было реформировать, но не было необходимости разваливать его.
                        Путин - это империалист и он за рыночную экономику и капитализм. При этом он желает воссоздать нечто среднее между Российской империей и СССР, но без коммунистической идеологии - нечто с православной идеологией и при первенстве идей построения Русского мира. Это русский умеренный националист и державник. Великоросский шовинист, но умеренный. И патриот СССР он, хоть и понимает, что экономика социалистическая и идеология безбожия и коммунизма - это некий неудачный и провальный эксперимент большевиков. И реально Путин вот-вот создаст новый диктаторский пророссийский и капиталистический Союз с рыночной экономикой - пока в него, вероятно войдёт одна Беларусь. Но если Россия вдруг победит Украину, он позднее загонит и Украину в состав этого пророссийского Союза, а потом на очереди будут Казахстан и некоторые другие республики...
                        Думаю, Путин этого очень желает и стремиться к этому. Он работает над этим. Я же против всяких империй.

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 628

Сообщение от MannasManuk
                          Если люди не верят в Бога и во Христа, но сами по себе добрые и души у них светлые и не делают они зла, то им будет дан шанс спастись - наверное, не погибнут. Бог справедлив и полон милосердия. Но я этого точно не знаю, так как в этом не особо разбираюсь.
                          Вера в научный материализм так же способствует и тому что некоторые люди могут выбирать греховные наслаждения которые но запрещены законом на осуждены в Библии.

Комментарий

• Jastin
                            Завсегдатай

• 14 December 2019
                            • 628

Путин - это империалист и он за рыночную экономику и капитализм. При этом он желает воссоздать нечто среднее между Российской империей и СССР, но без коммунистической идеологии - нечто с православной идеологией и при первенстве идей построения Русского мира. Это русский умеренный националист и державник. Великоросский шовинист, но умеренный. И патриот СССР он, хоть и понимает, что экономика социалистическая и идеология безбожия и коммунизма - это некий неудачный и провальный эксперимент большевиков.
                            СССР - был интернациональным проектом. А что такое империя? Для кого это? Для чьей славы или выгоды? Для славы России? Неудивительно что другие национальности будут тогда сопротивляться.

Комментарий

• MannasManuk
                              Отключен
                              • 29 December 2021
                              • 1557

Сообщение от Наташа К
                              Путин и его государство ведут войну против Украины давно. Какая третья мировая? РоССия тупо устраивает геноцид украинцев,а украинцы очищают землю от российских фашистов которые пришли в их дом, убивать,грабить,насиловать. На сегодняшний день только Украина борется с роССийской фашистской гадиной.Спасибо Союзникам за оружие,но против российских фашистов воюют украинцы.
                              Путин хотел бы, чтобы с лидерами Украины удалось договориться так, как с деспотичным Лукашенко и с Беларусью. Но Украина активно сближается с Европой, США и НАТО, развивая в стране либеральные ценности и демократию. Это очень не нравится Путину. Как ему не нравится и то, что Украине даже и до 2014 года было немало националистов украинских, которые к России и русским не хорошо или даже и плохо относились. До конца 2013 года Путин ещё вовсе не хотел воевать с Украиной - надеялся он договориться с Януковичем. Но затем к власти в Украине пришли силы более прозападные - Украина ещё более активно устремилась в ЕС и НАТО. И это вызвало огромное неудовольствие императора Путина. И вот с 2014 года Россия начала гибридную тайную войну против Украины,. Не только против государства Украина, но и против братского украинского народа. Стали выдумывать пропагандисты Кремля по заданию Путина, что в Украине, якобы, создан националистический режим и правят украинские националисты. Я в это не особо верю или даже не верю (хоть и допускаю, что националистов украинских в среде слав в Украине есть немало, увы).
                              Итак, началась война с 2014 года, но тогда Россия путинская лицемерно отрицала участие российских военных в этой войне. Конечно же, уже тогда оружием, военными и инструкторами Россия всячески помогала сепаратистам русским в Донбассе.
                              Открыто Россия начала войну с Украиной лишь с 24.02.2022. Это не так уж давно... Если считать с 2014 года, то война идёт с перерывами уже примерно 8 лет. И цели такой как уничтожить украинцев, у Путина нет. Он желает ассимилировать украинцев и сделать их русскими. Очень постепенно и хитро, но желает. Украинцы этого не хотят. И отсюда и возник этот конфликт между Россией путинской и Украиной. Но по большому счёту в Украине воюет Запад, стоящий за спиной Украины, и Россия. Одна Украина без Запада была бы обречена и давно уже вынуждена была бы пойти на уступки Рутину... Пока Запад может сопротивляться нажиму Путина, Украина едва ли проиграет быстро в войне. Но Запад едва ли долго захочет тратить огромные деньги. Не исключено, что лидеры Запада в течение нескольких месяцев решат пойти на уступки Путину, если дела в их экономиках пойдут совсем плохо. Пока там дела уже идут плохо... Но если станет совсем плохо, народ выйдет на улицы и в странах Запада начнутся хаос и революционные настроения. На это рассчитывает Путин - тогда он сможет принудить лидеров Запада на уступки - они могут отдать ему Украину полностью. Лишь бы война прекратилась и экономика их стран перестала скатываться в бездну. Лидеры Запада, боюсь, слишком жадные...
                              Идёт экономическая война - Третья Мировая война - это война экономическая, когда Россия и арабские страны подняли цены на газ и нефть и пытаются давить на Запад. Они хотят уступок... Россия обладает ещё и сильной армией и сильнейшим вооружением - мечтает развалить Запад и покорить его. Россия мечтает о развале США и самороспуске НАТО. Это её цель тогда Путину легче будет вогнать многие народы назад в новый союз пророссийский, как и создать новые сферы влияния этого Союза.

Комментарий

Обработка...