Я убеждён, что и очень верующий человек порой может грешить и сильно оступаться в чём-то. Например, великий пророк и великий царь Давид влюбился в замужнюю Вирсавию красавицу, захотев прелюбодеяния... Но чтобы избежать осуждения за совершение явного греха прелюбодеяния, он совершил очень большой грех - он отправил её мужа на войну на верную гибель. То есть, он убил мужа Вирсавии из-за своей похотливости!!
Я тоже очень верую в Бога. Очень стараюсь не грешить. Но порой очень похотлив и грешен (хоть и не обижаю и не убиваю никого из-за этого)... Увы, но такое бывает.
Апостол Петр предал Христа.
Иуда почти убил Христа. И все они были близкими друзьями и учениками Христа...
Очень хорошие люди порой могут совершать плохие поступки. Путин - это не очень хороший человек, который совершил много плохих дел. Но Бог - ему Судья.
Однако и Путин считает себя верующим человеком и молится Богу, как может. Думаю, он верит в Бога, но ошибочно понимает Бога и Писание Христианства.
- - - Добавлено - - -
Я не его духовник. Предполагаю лишь , что у Путина есть духовник...
Я тоже очень верую в Бога. Очень стараюсь не грешить. Но порой очень похотлив и грешен (хоть и не обижаю и не убиваю никого из-за этого)... Увы, но такое бывает.

Апостол Петр предал Христа.
Иуда почти убил Христа. И все они были близкими друзьями и учениками Христа...
Очень хорошие люди порой могут совершать плохие поступки. Путин - это не очень хороший человек, который совершил много плохих дел. Но Бог - ему Судья.
Однако и Путин считает себя верующим человеком и молится Богу, как может. Думаю, он верит в Бога, но ошибочно понимает Бога и Писание Христианства.
- - - Добавлено - - -
Я не его духовник. Предполагаю лишь , что у Путина есть духовник...
Комментарий